До чего же Путин Тиран страну довёл! Завлекает людей дешёвыми квартирами на наукоёмкие производства и заставляет делать лутшие в мире самолёты. Он что не знает, что людям нравится торгавать джинсами и ширпотребом? http://news.ngs.ru/more/372177/
Вот злодей! Я в шоке....Observer написал(а):Завлекает людей дешёвыми квартирами на наукоёмкие производства и заставляет делать лутшие в мире самолёты.
УЖОС...anderman написал(а):Вот злодей! Я в шоке.
И тут же американцы заметили что выборы в России не чесныеИ вклады в "ценные американские бумаги" также постепенно снижаются
Понятное дело - прямое покушение на демократию в лице ее оплота!serega написал(а):Цитата:
И вклады в "ценные американские бумаги" также постепенно снижаются
И тут же американцы заметили что выборы в России не чесные
Если вы читали текст по своей ссылке, то должны были понять, что льготная ипотека вовсе не означает дешёвого жилья. Просто процентная ставка будет не 15%-20% в год как для обычного человека, а всего лишь не будут выше средних по рынку, то есть не выше тех же 15%, а вся помощь государства заключается в том что человек гарантированно получит квартиру, что без начального взноса сделать практически невозможно и будет на эту ипотеку работать лет дцать, выплачивая стоимость жилья. Классная помощь в чисто капиталистическом духе.Observer написал(а):До чего же Путин Тиран страну довёл! Завлекает людей дешёвыми квартирами на наукоёмкие производства и заставляет делать лутшие в мире самолёты. Он что не знает, что людям нравится торгавать джинсами и ширпотребом? http://news.ngs.ru/more/372177/
Так что никакого дешёвого жилья тут нет.Процентные ставки будут обсуждаться индивидуально с каждым заемщиком, однако, как заверили в банке, они не будут выше средних по рынку.
А что же вы не упоминаете долг наших компаний. Так сказать частного сектора перед западом. Наши компании набрали в западных банках долгов на сумму 550 млрд. долларов! Полтриллиона долларовОдессит написал(а):За 2011 год объем государственного внешнего долга РФ снизился на 10,4% до $35,801 млрд долларов по состоянию на 1 января 2012 год, передают "Вести. Финанс" В пересчете на евро внешний госдолг сократился на 8,4% до 27,661 млрд.
Чего Путин хранит золотовалютные резервы в банках Европы и США под 1% годовых, а наши компании вынуждены кредитоваться зарубежом под 8% годовых? Почему нельзя кредитовать наши компании напрямую из нашего резервного фонда? А есть деньги в нашем золотовалютном фонде? Чего Путин порядок не наведёт почему ставит наши компании в зависимость от западных банков?Внешний корпоративный долг российских компаний достиг $500 млрд. На фоне заявления правительства о приостановке программы помощи размером $50 млрд, западных банкиров тревожит способность российских компаний выплатить корпоративные долги.
А частные компании делать долги тоже Путин заставлял? Вот злыдень карманный!Другой написал(а):Так сказать частного сектора перед западом
Вы внимательно читаете?Другой написал(а):За 2011 год объем государственного внешнего долга РФ снизился на 10,4% до $35,801 млрд долларов по состоянию на 1 января 2012 год, передают "Вести. Финанс" В пересчете на евро внешний госдолг сократился на 8,4% до 27,661 млрд.
А что же вы не упоминаете долг наших компаний. Так сказать частного сектора перед западом. Наши компании набрали в западных банках долгов на сумму 550 млрд. долларов!
Доказательства и ссылки, для подтверждения вашего пИсания :-read:Другой написал(а):Чего Путин хранит золотовалютные резервы в банках Европы и США под 1% годовых, а наши компании вынуждены кредитоваться зарубежом под 8% годовых?
Бабушка старушка знает что такое интернет? Да у нас половина населения не пользуется интернетом, а вы про интернет-телевещание говорите. Да я пользователь со стажем о Дожде не слышал.экс майор написал(а):Есть в интернете в он-лайне.
В свободном нет нигде, только за абонентскую плату.экс майор написал(а):Лежит на многих спутникаах в свободном доступе.
А без тарелки он у вас ловит? А почему не ловит?Yurich13 написал(а):А в остальной России есть масса организаций, предлагающих услуги телевещания за умеренную плату, и (если судить по моему городу с 450 тыс. населения) телеканал Перец(бывшее ДТВ) входит в минимальный пакет.
За наш с вами счёт транслируют только правильные каналы. Все остальные за плату и частными фирмами. Почему за мой счёт мне не ретранслируют другие неправильные каналы?экс майор написал(а):Другой писал(а):
Почему он не ретранслируется государственными станциями ретрансляции сигнала?
За чей счет банкет?
Вы уже подсчитали? Или успели всех опросить?Другой написал(а):Да у нас половина населения не пользуется интернетом
Ну так даром -- за амбаром. И то не каждый раз.Другой написал(а):В свободном нет нигде, только за абонентскую плату.
Почему "Перец" не ловит без тарелки? Так он не спутниковый, вот и не ловит. Как-то обходится без тарелки...Другой написал(а):А без тарелки он у вас ловит? А почему не ловит?
Вот лично я не плачу за то, что моя комнатная антенна принимает бесплатный телесигнал.Другой написал(а):За наш с вами счёт транслируют только правильные каналы
Дык потому и за плату, что частные фмрмы! Вы где-нибудь видели бесплатного частника?Другой написал(а):Все остальные за плату и частными фирмами
Одессит написал(а):Доказательства и ссылки, для подтверждения вашего пИсания :-read:Другой написал(а):Чего Путин хранит золотовалютные резервы в банках Европы и США под 1% годовых, а наши компании вынуждены кредитоваться зарубежом под 8% годовых?
Вы есть форумист под ником "Другой"?Космополит написал(а):Теодоре вчера уже приводил.
Да.Одессит написал(а):Вы есть форумист под ником "Другой"?Космополит написал(а):Теодоре вчера уже приводил.
Почему Вы отделяете долг государства от частного? Если Газпром обанкротится, кто будет платить по счетам? Вы будете платить из своих налогов за отечественные компании. Собственно в кризис всегда так происходит. Государство выкупает разорённые компании, чтобы народ не оказался на улице.Одессит написал(а):Я написал ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ДОЛГ, тоесть долг государства
Ставка по гособлигациям США:Одессит написал(а):Другой писал(а):
Чего Путин хранит золотовалютные резервы в банках Европы и США под 1% годовых, а наши компании вынуждены кредитоваться зарубежом под 8% годовых?
Доказательства и ссылки, для подтверждения вашего пИсания
Ещё как платите из своих налогов. Сеть ретрансляторов содержится на наши налоги.anderman написал(а):Другой писал(а):
За наш с вами счёт транслируют только правильные каналы
Вот лично я не плачу за то, что моя комнатная антенна принимает бесплатный телесигнал.
Не хотят его ретранслировать. Пару лет назад был кипеж о переводе всей сети ретрансляторов на цифровой сигнал вместо аналогового. Так вот все эти действия прикрыли, возможно потому что при переходе на цифровое вещание в каждом городе и посёлке появились бы все российские каналы, а это сейчас не выгодно.anderman написал(а):Другой писал(а):
А без тарелки он у вас ловит? А почему не ловит?
Почему "Перец" не ловит без тарелки? Так он не спутниковый, вот и не ловит. Как-то обходится без тарелки...
А что в нынешних рыночных отношениях их (долги) нужно объединять? В добавок еще и аферы частников государству также брать на себя?Другой написал(а):Почему Вы отделяете долг государства от частного?
Его акционеры.Другой написал(а):Если Газпром обанкротится, кто будет платить по счетам?
А это всё равно придётся сделать во время кризиса. Почему Сбербанк не выдаёт кредиты в валюте под такие же проценты как и в Европе? Они сами эта власть загоняют наши компании на запад в их банки.Одессит написал(а):В добавок еще и аферы частников государству также брать на себя?
Его акционеры просто продадут в случае чего свои акции государству, а государство будет выплачивать долги европейцам.Одессит написал(а):Другой писал(а):
Если Газпром обанкротится, кто будет платить по счетам?
Его акционеры.
anderman написал(а):11. Оппозиционер всегда пишет забесплатно, даже если получает зарплату