kCt
Участник
Я бы на твоем месте пошел в ВДВ...мне вот предложили спецназ внутренних войск, ухожу через две недели...
NegeN написал(а):Здравствуйте,подскажите пожалуйста, Осенью ухожу в Армию имею права категории В, хотелось бы служить водителем реально ли это и что надо делать куда обращаться и к кому? Зарание Спасибо!
Если будете об этом факте постоянно напоминать, то шанс попасть в автобат или автороту весьма велик. Мне в своё время хватило одного упоминания того, что я учусь на категорию "С".KartPerm написал(а):есть ли шанс попасть водителем имею 2 категории B,C??
Меня в своё военкомат отправил учиться в автошколу, получил В, С, а потом тот же военкомат послал служить в артиллерию... Хотя должен признать, сам я особо не рвался служить водителем, мне там интересней было. Но и налиие прав на службе тоже пригодилось.Artemus написал(а):Если будете об этом факте постоянно напоминать, то шанс попасть в автобат или автороту весьма велик. Мне в своё время хватило одного упоминания того, что я учусь на категорию "С".
Везде. Начиная с первого визита в военкомат, и до приезда в часть. Разумеется, если первые попытки оказались безуспешными.KartPerm написал(а):а напоминать уже напосредственно на призывном покупателю?
Скажем так. Люди в авторотах у нас служили разные.KartPerm написал(а):у меня не хватает 1 кг до нормы!