Вам смех, а Сайгака таки затопили.Брешут. Крейсера не вписали, про два тяжелых дредноута типа "Затмение" не написали
Вам смех, а Сайгака таки затопили.Брешут. Крейсера не вписали, про два тяжелых дредноута типа "Затмение" не написали
Так его тоже нам в потери записали?Вам смех, а Сайгака таки затопили.
что за сайгак?Вам смех, а Сайгака таки затопили.
еще какая-то часть вертолетов и самолетов летаютб/украина остатки своей авиации фактически потеряла
Гетьман Сайгак Дачный. Украинский мегакрейсерчто за сайгак?
так это ж украинский, не жалко. Подумал нашего сначало
К счастью Россия не б/украина, а поэтому вам бы этот автомат никто и не дал, ибоЕсли бы по телевизору и в общении с другими бы слышал призыв встать на защиту родины, понял что во мне нуждается страна, я бы взял бы автомат, лег в укрытие и встретил их на родном перекрестке..
Не военный ни разу.
главное чтоб выпускать не сталиПервый котёл пошёл⚡️
был ролик из Мариуполя с посадкой ми-6 с подкреплением для ВСУ , как корову не заметили я хз ...еще какая-то часть вертолетов и самолетов летают
Камрад я понимаю все сейчас на нервах, но можно немного понятливей выражаться?Все видели сука маску снял сорос фашист , надеюсь сдохнет скоро.
гетьман гомосячный звучит лучшеГетьман Сайгак Дачный. Украинский мегакрейсер
А разве там не 26? Разве есть ми-6 еще на Украине?был ролик из Мариуполя с посадкой ми-6 с подкреплением для ВСУ , как корову не заметили я хз ...
во ... нашел... https://t.me/milinfolive/77245