Так себе пугалка, если честно))...любой нормальный чел понимает, что это оружие неприменимо в действующих условиях))По Украине его никто применять не будет. Это пугалка для Запада.
Так себе пугалка, если честно))...любой нормальный чел понимает, что это оружие неприменимо в действующих условиях))По Украине его никто применять не будет. Это пугалка для Запада.
Есть да обращение и ответ, слава богу Лукашенко не как Армения, это вот он братский народ, уважение мое к ним.Комрады прошу прощения за прогулы форума. По выходным вынужден
Читаю у беларусов такую реакцию бацки
Лукашенко: на Украине отлавливают и избивают русских и белорусов. Украина как будто подталкивает Белоруссию к спецоперации по защите своих граждан
https://t.me/dontime/3975
"Александр Лукашенко отреагировал на обращение Зеленского к белорусам: «Наполеончик» обратился к Беларуси и советовал, что делать! К кому он обращается? Мы же всегда по-человечески относились к украинцам!»"
Вопрос, Зеленский уже и к беларусам обращение какоето сделал?
О чём собсно речь?
Или это прелюдия бацки к окусыванию Волыни?
В случае объявления войны "отечественной" вооружили бы.Крайне не верно, если подлежите призыву в ВП, то ждите повестку, если не годны то включите телевизор у нас в РФ слава богу с оповещение ГО и ЧС все работает и там по радио или телевидению расскажут что нужно делать, и вряд ли у вас появится оружие просто так как у укрофашистов. Мы страна а не огрызок фашизма. Все должно быть по уставам. ИМХО.
А еще приписали бы к командованию, никакой нах.р самодеятельности, типа брошусь в окопу и буду всех стрелять.В случае объявления войны "отечественной" вооружили бы.
В смысле? Это как-бы, полякиА что за польский говор на камере ? Или это я украинский не признпал ?
Комрад при всём к Вам большом уважении. Ну не стоит самого себя накручивать.КАмрады а не пора страну ставить на военные рельсы? Введение смертной казни для фашистов? Никаких мямлей, четко и все для страны.
КАмрады а не пора страну ставить на военные рельсы?
у лукашенко настало время увлекательных историйО чём собсно речь?
все меняется в режиме онлайн, да так быстро, что следить не успеваешь. Холодная война 2.0 наступилаОтставить панику. Мы и так уже на военных рельсах по сути. Похоже соседи укров из НАТО будут делить неньку с нами. Так что нас еще много интересного ждет.
Сегодня уже тут информация от камрада проскакивала что это уже по сути война с нато на территории укрорейха. Я уже от части в это верю.На украине ОФИЦИАЛЬНО не война идет, а "спецоперация
Вы действительно не понимаете что они выших тролят ?От это я пропустил, так пропустил!
Была раздачаслоновДжавелинов и NLAW?!?!?!
" Украинские нацисты призывают население вернуть иностранные ПТРК, которые попали в руки «странных людей, которые им пользоваться не умеют»."
https://t.me/s/rybar/25956
Пруфы раздачи есть у кого нибудь?
Я уже от части в это верю.
Смотрим, видим.Иман укрепляй, лол.
Дубасят поляки, а те кто получает гарантированно гумманитарная помощь Батьки загнивающему западу.В смысле? Это как-бы, поляки
Якобы вот https://t.me/milinfolive/77298Хотя нашего битого Бука я не видел
Пора, наверное! И самое главное, частичная мобилизация хотя бы тех, кто может в реальных условиях боевых действий принести пользу по разгрому фашистского режима укрохохлов. Пойдешь в первых рядах?))КАмрады а не пора страну ставить на военные рельсы? Введение смертной казни для фашистов? Никаких мямлей, четко и все для страны.
По факту да, война с НАТО на территории Украины.Сегодня уже тут информация от камрада проскакивала что это уже по сути война с нато на территории укрорейха. Я уже от части в это верю.