Specter
Активный участник
Ага. Они там уже цеевропейцев прямо с европейским радушием принимаюта поляки тоже, видимо.
https://t.me/legitimniy/10249
Ага. Они там уже цеевропейцев прямо с европейским радушием принимаюта поляки тоже, видимо.
Какой ещё Ми-6? Это обычный Ми-8А разве там не 26? Разве есть ми-6 еще на Украине?
Наши к этому были готовы? Наряда наших сил хватит думаю в наличии.Турки закрыли проливы для военных кораблей РФ. Из телеги со ссылкой на турок.
Пруф можно? А то турки с утра уже несколько раз опровергалиИз телеги со ссылкой на турок
пойдут в ход помидорыТурки закрыли проливы для военных кораблей РФ. Из телеги со ссылкой на турок.
должно хватить, в ЧМ вроде еще до начала дополнительные корабли согналиНаши к этому были готовы? Наряда наших сил хватит думаю в наличии.
все в рамках Монтре. Просто еще раз подгадилиА с турками это не казус белли?
Мариуполь в котле. Первый, какгрицца, пошел!Очень нужны котлы
По Украине его никто применять не будет. Это пугалка для Запада.Не будет ни политической воли, ни даже элементарного смысла его применить.
Тут весь цирк в том, что корабли нашего ЧФ идущие в Черное море они все равно обязаны пропустить по конвенции. Вот обратно да - могут не выпускать (кроме кораблей других флотов, НЕ принадлежащих Черноморскому). Типа даже во время войны корабли имеют право пройти проливами чтобы вернуться в свой порт приписки.Наши к этому были готовы? Наряда наших сил хватит думаю в наличии.
А что за польский говор на камере ? Или это я украинский не признпал ?Ага. Они там уже цеевропейцев прямо с европейским радушием принимают
https://t.me/legitimniy/10249
Сайгак Дачный. Флагман укрофлота.что за сайгак?
Замечательно, что такие мысли возникают. Возможно в дальнейшем у Вас будет возможность залечь в окоп и отстреливаться от фашистской нечисти. Но пока не нужно. На данный момент работают профессионалы, они справятся. Стоит подумать, что делать дальше...ну, когда война закончится, наступит мир, вступят в действие станции, ...вот тогда ваши желания, знания, опыт и навыки помогут восстановлению экономики страныЗдорово всем.
Решил зарегаться на форуме и высказаться. До этого, в интернете, ни где на политические и военные вопросы не постил. Всегда читаю. Не военный ни разу.
Задаю себе вопрос, что бы я сделал, если б по радио и телевиденью узнал, что на Россию напали? Увидел бы видео с подбитыми колоннами и тела наших бойцов. Если бы по телевизору и в общении с другими бы слышал призыв встать на защиту родины, понял что во мне нуждается страна, я бы взял бы автомат, лег в укрытие и встретил их на родном перекрестке..
С этих позиций, я понимаю украинцев, но есть одно НО.. в вышеописанном сценарии нет личного понимания происходящего, мотивов атакующего.. В двух выступлениях Путина (22.02. и 24.02.) есть все ответы на все вопросы. Войсковой операцией он предотвращает ядерную войну. Выбирайте- поврежденные дома в Киеве с недельным переполохом сегодня или картинки апокалипсиса через пару лет? Нет смысла что– либо говорить на эту тему, лучше и понятнее сказал президент в двух выступлениях. Даже моя жена поняла, до этого истерив.
Смотрю на погибших мужиков и думаю о их детях. Сколько хорошего они не успели вложить своим детям. Блин, это генофонд нации.
Ну дык украинцы же уничтожили.так это ж украинский, не жалко