Военная операция на Украине

Marik

Активный участник
Наши к этому были готовы? Наряда наших сил хватит думаю в наличии.
должно хватить, в ЧМ вроде еще до начала дополнительные корабли согнали
С моря уж очень сильная поддержка не нужна, куда важнее воздух

Shibzya

Активный участник
Наши к этому были готовы? Наряда наших сил хватит думаю в наличии.
Тут весь цирк в том, что корабли нашего ЧФ идущие в Черное море они все равно обязаны пропустить по конвенции. Вот обратно да - могут не выпускать (кроме кораблей других флотов, НЕ принадлежащих Черноморскому). Типа даже во время войны корабли имеют право пройти проливами чтобы вернуться в свой порт приписки.
А еще, раз пошла такая пьянка, то они вроде бы не могут только нам одним проход закрыть. Они должны его вообще всем закрыть, кроме себя любимых. Ну и еще украинские корабли тоже, как и наши, имеют право в порт приписки вернуться, только это значения не имеет, ибо некому.

Ёрш

Активный участник
Комрады прошу прощения за прогулы форума. По выходным вынужден :(
Читаю у беларусов такую реакцию бацки

Лукашенко: на Украине отлавливают и избивают русских и белорусов. Украина как будто подталкивает Белоруссию к спецоперации по защите своих граждан
https://t.me/dontime/3975

"Александр Лукашенко отреагировал на обращение Зеленского к белорусам: «Наполеончик» обратился к Беларуси и советовал, что делать! К кому он обращается? Мы же всегда по-человечески относились к украинцам!»"
Вопрос, Зеленский уже и к беларусам обращение какоето сделал?
О чём собсно речь?
Или это прелюдия бацки к окусыванию Волыни?

White

Активный участник
КАмрады а не пора страну ставить на военные рельсы? Введение смертной казни для фашистов? Никаких мямлей, четко и все для страны.

Агроном43

Заблокирован
Здорово всем.

Решил зарегаться на форуме и высказаться. До этого, в интернете, ни где на политические и военные вопросы не постил. Всегда читаю. Не военный ни разу.

Задаю себе вопрос, что бы я сделал, если б по радио и телевиденью узнал, что на Россию напали? Увидел бы видео с подбитыми колоннами и тела наших бойцов. Если бы по телевизору и в общении с другими бы слышал призыв встать на защиту родины, понял что во мне нуждается страна, я бы взял бы автомат, лег в укрытие и встретил их на родном перекрестке..

С этих позиций, я понимаю украинцев, но есть одно НО.. в вышеописанном сценарии нет личного понимания происходящего, мотивов атакующего.. В двух выступлениях Путина (22.02. и 24.02.) есть все ответы на все вопросы. Войсковой операцией он предотвращает ядерную войну. Выбирайте- поврежденные дома в Киеве с недельным переполохом сегодня или картинки апокалипсиса через пару лет? Нет смысла что– либо говорить на эту тему, лучше и понятнее сказал президент в двух выступлениях. Даже моя жена поняла, до этого истерив.

Смотрю на погибших мужиков и думаю о их детях. Сколько хорошего они не успели вложить своим детям. Блин, это генофонд нации.
Замечательно, что такие мысли возникают. Возможно в дальнейшем у Вас будет возможность залечь в окоп и отстреливаться от фашистской нечисти. Но пока не нужно. На данный момент работают профессионалы, они справятся. Стоит подумать, что делать дальше...ну, когда война закончится, наступит мир, вступят в действие станции, ...вот тогда ваши желания, знания, опыт и навыки помогут восстановлению экономики страны

Ёрш

Активный участник
От это я пропустил, так пропустил!
Была раздача слонов Джавелинов и NLAW?!?!?!
" Украинские нацисты призывают население вернуть иностранные ПТРК, которые попали в руки «странных людей, которые им пользоваться не умеют»."
https://t.me/s/rybar/25956

Пруфы раздачи есть у кого нибудь?

Последнее редактирование:
Сверху