Военная операция на Украине

Atass

Модератор
Команда форума
А пока шла подготовка, местные газеты пестрели душераздирающими сообщениями (перестройка на дворе, как же): "Что военные делают на реке Иня?!", "Военные пытаются захоронить в реке ядерные отходы!!" "Нет милитаризму в Мошковском районе!" ну и т.д. Вот с этого низового уровня народ и получал информацию - ну просто объективнейшую, по-сравнению с вышестоящим уровнем иерархии. Представляю, что было бы сейчас...
А ещё морской десант, в тельняшках и бескозырках на капустных полях близ деревни Пашино...
...А вдруг секретный фарватер прорывают до Севморпути?!

anderman

Модератор
Команда форума

@anderman​

Не переусердствуйте,
Я? Да ни за что! Человек всё сам понял. Мне иной раз тоже хочется добраться до Большой Красной Кнопки, отпихивая локтями остальных желающих.

anderman

Модератор
Команда форума
Обычно всем.
Если человеку не условные "18" и мозги у него работают, в условиях 21 века он тем более выводы сделает. Но это не понятно тем, кто застрял в веке 20-м (не про Вас конкретно).
Информационное зашумление никто не отменял. Когда слишком много неструктурированной информации, то неподготовленному человеку в ней разобраться крайне сложно. Особенно, если у него нет доступа к информации СС и ОВ.
но Вы выше, и неоднократно, слишком много приводили отрывков в одном информационном ключе. В строго одном.
А каждый видит то, что видит. И использует те каналы получения информации, которые ему удобнее. Или вы про "военблоХеорв"? :) Так у меня к ним стойкое отврашение, ибо возомнивший о себе штатив от фотоаппарата не может быть источником априори. Вот ещё:

anderman

Модератор
Команда форума
Вне зависимости от его "тараканов"
Как я уже говорил, тараканы там многочисленные и разнообразные. В результате, в голове anderman'а периодически происходят битвы тараканов -- адептов святого Сталина (всэх расстэлять!), тараканов -- адептов святого СССР, тараканов-булкохрустов-монархистов и некоторых других, малочисленных, но крайне экстремистски настроенных. И мне с этой шоблой приходится как-то бороться.

anderman

Модератор
Команда форума
Кстааааати! Народ, а вы в курсе, что на Запорожской АЭС остановлен и расхолаживается последний энергоблок?

Ринат

Военный лётчик
Походу опять френдлифаер был
Всякое бывает.
По словам Ходаковского линия фронта не сплошная.
ДРГ ВСУ могут заходить в разрывы между нашими, и вести обстрел авиации уже в нашем тылу из ПЗРК.
Так что...

Ринат

Военный лётчик
Народ, а вы в курсе, что на Запорожской АЭС остановлен и расхолаживается последний энергоблок?
Возможно этот процесс был запущен уже давно. Во всяком случае специалисты Росатома об этом говорили давно. Делалось постепенно.
Походу реакторы выхолодили давно, чтобы убрать риск аварии от обстрелов, но не сообщали, ждали Магатэ, чтобы терроризм обстрелов ВСУ был виден.

anderman

Модератор
Команда форума
Возможно этот процесс был запущен уже давно. Во всяком случае специалисты Росатома об этом говорили давно. Делалось постепенно.
Походу реакторы выхолодили давно, чтобы убрать риск аварии от обстрелов, но не сообщали, ждали Магатэ, чтобы терроризм обстрелов ВСУ был виден.
На ЗАЭС все раеаторы, за исключением шестого, остановлены давно. Реактор № 6 -- последний работавший. Теперь и его отключили.

Ринат

Военный лётчик
И мне с этой шоблой приходится как-то бороться.
Зачем бороться? Бороться не надо. :)
Есть Правила!
Шаг вправо, шаг влево расценивается как провокация, карается Брандмахером.
А в рамках колеи пусть народ гуляет, где-то должны люди делиться всякими мыслями.

TimeJedi

Активный участник
Сверху