Вы не правы. Еще обещал Путин защищать русских. Это наши русские прорусские, учителя, которые стажировались в Курске, люди, которые работали в освобожденных городах и селах, которые радовались приходу наших войск. И да, я интеллигент, инженер. А интеллигенция тоже разная, не надо скатываться до оценок и терминологии люмпена. И да, я не гей, потому что женщина. И надо быть благодарными нашим военкорам, которые под смертью ходят, чтобы донести до нас правду. Это вы и я сидим в креслах, а они "в поле".
И еще я хочу заступиться за тех харьковчан, которые 8 лет сцепив зубы, жили в нацистском государстве. Сразу после переворота была создана система подавления и убийства инакомыслящих. Что такое СИСТЕМА? - Это государственный аппарат + карательные органы + армия + законодательные органы + окружение с переформатированным сознанием. Я хочу спросить вас, вы пробовали бороться с системой? Нет? Спросите у харьковчан, сколько людей было убито, сколько пропало без вести, сколько сидели в подвалах СБУ. Что, им всем надо было умереть?
В общем, этот пост из Телеграм, - циничный и подлый. Такой пост мог написать человек, который сам в панике и истерике. А нам надо быть сильными, потому что только сильный человек принимает всё как есть и не ищет отмазок.