Военная операция на Украине

anderman

Модератор
Команда форума
В общем, этот пост из Телеграм, - циничный и подлый.
А нам давно надо было стать циничными и подлыми. И заботиться только о себе, о своей стране. Хватит, покормили дармоедов.

TimeJedi

Активный участник
Ну это адекватное решение. Совсем уж парализовать гражданскую жизнь не к чему, но сейчас это было слишком опасно, да есть куда ещё деньги тратить. Плюс холодрыга страшная, народу было бы не много.

anderman

Модератор
Команда форума
Кадыров: Да, будь моя воля, я бы объявил по всей стране военное положение и применил бы любое вооружение, потому что сегодня мы воюем с целым блоком НАТО. Это мое личное мнение.
Будь моя воля -- там бы всё горело до горизонта. Не взирая на наличие фауны. Но так как моё место -- на диване, то мои мечталки никто не слышит, ибо нефиг сотрясать воздух зря.

TimeJedi

Активный участник
Какое же это хайпожопство, выдернуть кусок интервью....мля, уроды

И то что сказал Кадыров

Вот честно, не испытываю я симпатии к Кадырову в частности и "горцам" в общем. Не приятен мне их менталитет. Но в последние пол года он зачастую больший русский чем многие русские.

NNMich

Заблокирован
Я повторю вопрос: что сделали жители Харьковской области для того, чтобы стать своими?
Они работали на своих местах, поддерживали инфраструктуру, не устраивали диверсии и саботаж, принимали русскую армию, как родных. Сегодня прочитала, что многие местные из Харькова просят оружие, чтобы защищать себя и свои семьи. Давать, не давать? - конечно не дали. А вы знаете, что многие из них хотели вступить в добровольцы, но оказалось, с украинским паспортом нельзя. Кстати, я понимаю наших ФСБшников, в голову не залезешь. Один искренне хочет помогать, а другой - диверсант и враг. - Пойди угадай.

TimeJedi

Активный участник
Они работали на своих местах, поддерживали инфраструктуру, не устраивали диверсии и саботаж, принимали русскую армию, как родных. Сегодня прочитала, что многие местные из Харькова просят оружие, чтобы защищать себя и свои семьи. Давать, не давать? - конечно не дали. А вы знаете, что многие из них хотели вступить в добровольцы, но оказалось, с украинским паспортом нельзя. Кстати, я понимаю наших ФСБшников, в голову не залезешь. Один искренне хочет помогать, а другой - диверсант и враг. - Пойди угадай.
Вы хоть представляете какой был бы звиздец если бы наши выдали оружие, или сколотили отряд самообороны из местных а они в последнем наступе переметнулись? Это очень сильно подорвёт доверие к местным по всей группировке ВС РФ. Оно и сейчас не очень. Нет, хотят помочь есть что делать кроме этого. А нехристь жить при нациках, у нас свободно примут, а если паспорт получать то вообще красота.

NNMich

Заблокирован
Сцепив зубы платили налог на войну, сцепив зубы сформировали нацкорпус Азов, Сцепив зубы сформировали Кракен, сцепив зубы лечили АТОшников, сцепив зубы ремонтировали повреждённую технику АТОшников... Чего они там ещё сцеив зубы делали? Вот чего они не делали -- это не боролись. 30 лет сидели на жопе ровно и их всё устраивало. Сцепив зубы.
Да, платили налог, потому что он вычитается из зп автоматически. И не надо выдумывать, не они формировали Азов. Формировал его Аваков. Мы с вами говорим о наших русских с Украины. Вы прекрасно знаете, что Азов был сформирован из футбольных фанатов под знаменем Правого сектора, именно той силы, на которой держался майдан. И да, работали, потому что семьи, дети. А вам их трупы нужны? Их было достаточно, вон, Василец отсидел, у него спросите, как там сладко было. То, что сидели ровно, я опять вам могу сказать, вы не знаете, что такое борьба с системой, при малейшем подозрении вас уберут и не заметят. А чаще всего, убирают показательно, чтобы другие боялись. Вы просто не понимаете, что это такое, а главное и понимать не хотите. Прикиньте это на себя и свою семью и все станет ясно. И да, сцепив зубы, потому что деваться было некуда.

mangustizh

Участник
Ингулец - молодец!!! Не без участия конечно), а нельзя так, раз, и что б всему 404 режиу ингулец пришел!

TimeJedi

Активный участник
Да, платили налог, потому что он вычитается из зп автоматически. И не надо выдумывать, не они формировали Азов. Формировал его Аваков. Мы с вами говорим о наших русских с Украины. Вы прекрасно знаете, что Азов был сформирован из футбольных фанатов под знаменем Правого сектора, именно той силы, на которой держался майдан. И да, работали, потому что семьи, дети. А вам их трупы нужны? Их было достаточно, вон, Василец отсидел, у него спросите, как там сладко было. То, что сидели ровно, я опять вам могу сказать, вы не знаете, что такое борьба с системой, при малейшем подозрении вас уберут и не заметят. А чаще всего, убирают показательно, чтобы другие боялись. Вы просто не понимаете, что это такое, а главное и понимать не хотите. Прикиньте это на себя и свою семью и все станет ясно. И да, сцепив зубы, потому что деваться было некуда.
Продаешь хату и переезжаешь в РФ. Но это слишком просто, лучше скрипя зубы жить при власти тех кто может убить тебя или кого-то из твоей семьи потому что они говорят по русски и не любят зиговать. Не будьте наивными. У меня на работе много выходцев из ЛДНР и даже они за пару лет работы и жизни в РФ уверены что там жить лучше, вопрос можно порешать, а государство ничего не делает кроме как ворует.
Блин, у меня дежавю, всё это уже обсуждалось. Это оффтоп.

NNMich

Заблокирован
Вы хоть представляете какой был бы звиздец если бы наши выдали оружие, или сколотили отряд самообороны из местных а они в последнем наступе переметнулись? Это очень сильно подорвёт доверие к местным по всей группировке ВС РФ. Оно и сейчас не очень. Нет, хотят помочь есть что делать кроме этого. А нехристь жить при нациках, у нас свободно примут, а если паспорт получать то вообще красота.
А я и не предлагала дать им оружие. Я сказала, что понимаю ФСБ, и в голову не заглянешь.
А вы знаете, что даже при получении российского паспорта жильё, работу, первичное размещение вы должны искать сами? Вот легче тем, кто переезжает из Казахстана, они подают документы, ждут несколько лет, заранее знают, в какой город их направят и могут спокойно к переезду подготовиться. С Украиной совсем другое дело, попробуйте, чтобы кто-то узнал, что вы переезжаете в Россию. Да сразу СБУ нагрянет. И поедете вы не в Россию, а "на подвал".

NNMich

Заблокирован
Продаешь хату и переезжаешь в РФ. Но это слишком просто, лучше скрипя зубы жить при власти тех кто может убить тебя или кого-то из твоей семьи потому что они говорят по русски и не любят зиговать. Не будьте наивными. У меня на работе много выходцев из ЛДНР и даже они за пару лет работы и жизни в РФ уверены что там жить лучше, вопрос можно порешать, а государство ничего не делает кроме как ворует.
Блин, у меня дежавю, всё это уже обсуждалось. Это оффтоп.
Не поняла вашу предпоследнюю фразу. Где жить лучше? Кто ворует? Что, на Украине жить лучше?!
У нас медсестра из Донецка. Нарадоваться не может, что переехали.

дриньк

Активный участник
месяца три назад проскакивала информация, что батальон таки сформировали....
те кто ищет возможности её находит, те кто ищет оправдание находит оправдание.....

как уже выше писал была информация, что батальон сформировали.... была точно сформирована Одесско-Николаевская бригада.....

NNMich

Заблокирован
А нам давно надо было стать циничными и подлыми. И заботиться только о себе, о своей стране. Хватит, покормили дармоедов.
С цинизмом и подлостью это к пиндосам и мелкобриташкам. У них это в крови. А мы Русские и с нами Бог. И Русские своих не бросают.

TimeJedi

Активный участник
Не поняла вашу предпоследнюю фразу. Где жить лучше? Кто ворует? Что, на Украине жить лучше?!
У нас медсестра из Донецка. Нарадоваться не может, что переехали.
Да они говорят что на Украине лучше жить. На вопрос почему переехали отвечают что-то не внятное. При том одинаково невнятное. А вот России жизни нет. Менты лютуют и хамеют, взятки брать отказываются. Камеры повсюду и с завода ничего не вынести. От налогов уклониться почти не реально, работодатели видетили не хотят наличкой в чёрную платить. И ещё множество всего что делает жизнь невыносимой. Ну и конечно невозможность быстро "подняться" это прям самая большая боль.
Понятно дело что я несколько драматизирую но в большей или меньшей степени это есть у всех кто из 404 и кого я знаю.

NNMich

Заблокирован
месяца три назад проскакивала информация, что батальон таки сформировали....

те кто ищет возможности её находит, те кто ищет оправдание находит оправдание.....

как уже выше писал была информация, что батальон сформировали.... была точно сформирована Одесско-Николаевская бригада.....
У людей бывают разные ситуации. Скажем, учительница русского языка и истории в армии бесполезна. Но я очень рада вашему известию, что сформировали батальон из местных. Это очень хорошо, значит есть люди, которые поверили.

Сверху