Военная операция на Украине

anderman

Модератор
Команда форума
Вы забываете, что к Украине применяли методы когнитивной войны. И не забывайте, что Путин сформулировал задачу денацификации. Это значит, что будет та же когнитивная война, только с противоположными установками.
Денацификация -- это убить всех нацистов. Всех носителей нацистской идеологии. А остальные пусть бегут.

Brice

Активный участник
Ну, не знаю. На Украине не жила. С переселенцами встречалась, но не близко. Вполне хорошие и деликатные люди.
Давайте останемся каждый при своем мнении. Ну как-то не могу я судить о всех скопом. Люди разные и разных ситуациях, иногда человек сам не знает, как поступит. Я не за всепрощение. Поймите меня правильно.
Все забыли, как в Херсоне жестко разгоняли майдаунов в начале операции. Как выходили на дороги и перегораживали проезды технике.
И как теперь взрывают своих же.

Ринат

Военный лётчик
У нас 308 на вооружении стоит?
Наш спецназ иногда применяет. У меня в шкафу стоит. У Нато стоит на вооружении.
Люди местные кто за Россию - они честно, не виноваты.

С 2014 года все пророссийские люди Украины были де-факто брошены "один на один" с государственным репрессивным механизмом и его "наводчиками в толпе". Неужели никто не помнит как сожгли людей в ДП Одессы? Этот акт террора был направлен на всех федералистов Украины и он дошёл до адресата. Никто ничего не сделал чтобы защитить людей от государства - аппарата обладающего правом на насилие.
Можно было задействовать газовую трубу, иные методы влияния на Европейский Союз, на балансе которого висел что режим П.Порошенко, что В.Зеленского - но ничего этого сделано не было.
А эти люди, - они не джихадисты какие-то, это современные европейские люди. Всё что они смогли - это либо покинуть Украину, либо замолкнуть, принять правила игры: оппозиция бандеровскому режиму была полностью подавлена и распылена. Посмотрите на наших прибалтов - на русских неграждан. Они тоже приняли правила игры. Всё что им остаётся, это принести цветочек на место снесенного мемориала. А что Россия? А Россия гонит газ в Латвию, и электричество. Чтобы у латвийских русофобских властей было меньше проблем.

Ставить это в укор людям, - я вижу это как попытку объяснения, скажем так, некоторых неудач, и собственных недоработок.

Буквально недавно здесь, на форуме, говорилось что "Россия не пришла на информационную войну - ей это ненужно", "наша цель выдавить как можно больше украинцев в Европу". То есть давались просто потрясающие вводные:
> с населением никто не работает, ни там ни тут,
> а если местные жители снимутся с ручника и уедут: так вообще прекрасно.
Теперь местные жители, которые остались у себя дома, машут украинскими флагами, а у нас виноваты во всём "военкоры", то есть в массе своей информационные агрегаторы.

Странно? На мой взгляд очень. А чего ждали на таких вводных?
Не во всем соглашаюсь, но! Сейчас полностью согласен!
Все верно!

TimeJedi

Активный участник
Команда некромантов за работой. Пожелаем им угробить ещё одного неудачника за штурвалом.

Какого нибудь из подобных молодых и активных.

А если серьёзно, ставлю бутылку балантейза на то что молодняк у них сейчас проходит обучение на западные самолёты. Не много, пару десятков максимум полсотни. Но всё же.

NNMich

Заблокирован
Денацификация -- это убить всех нацистов. Всех носителей нацистской идеологии. А остальные пусть бегут.
Насчет нациков и диверсантов и пособников я согласна с вами. Этих уже не исправишь. А насчет остальных (кто останется) Путин что сказал? Что будем перевоспитывать. То есть менять им сознание. Для этого разработаны психологические методы воздействия на сознание. О когнитивных войнах читали? Кстати, на украинцах пиндосы эти методы 30 лет практиковали. Как видите, с успехом. Так что, обратный процесс возможен. Есть публикация на эту тему автор Франсуа де Клюзель.

Brice

Активный участник
Команда некромантов за работой. Пожелаем им угробить ещё одного неудачника за штурвалом.

А если серьёзно, ставлю бутылку балантейза на то что молодняк у них сейчас проходит обучение на западные самолёты. Не много, пару десятков максимум полсотни. Но всё же.

Второе фото похоже на автотрассе.

Arsen NonLupin

Активный участник
Однако, невозможно уничтожить мост или шлюз, дружно все убеждали. Пора возобновить медаль времен Петра с лозунгом "невозможное возможно".

NNMich

Заблокирован
Тех не знаю. В мае (вроде бы) месяце в гостиницу с шикарным парком в пригороде у нас поселили под сотню эвакуированных из под Харькова. Так они засрали парк и так задолбали местных (там и порча имущества и агрессивные действия и чуть не нападения происходили, про пьянки можно и не упоминать) что они пришли к главе района и сказали прямо что если их не выселят то их начнут убивать. 3 дня и всех куда-то вывезли, а зная расторопность наших управленцев что-то там точно было за "беженцами" грязного. Я понимаю что это были селюки а не городские но это надо было сильно постараться чтобы вечно занятых воронежцев заставить что-то предпринять.
Да, неприятно узнавать такое. Но не верить тоже не могу. У нас в Нижний тоже привезли, но из Донецка. Так они на работу все устроились. И ничего плохого о них я не слышала. Но да, здорово людей испортили. Смотрю на ютубе новости из Германии, Болгарии, Польши, Чехии. Там они тоже всюду бедлам устроили. Вроде народ всегда был аккуратный и домовитый. Что-то у них в мозгах повернулось.

Ринат

Военный лётчик
Молодняк не имеет налета и от того не имеет нужных навыков выполнения задач в сегодняшних условиях. На фото летчики советского разлива, умеют все.
Этих особенно нужно "валить".

TimeJedi

Активный участник
Да, неприятно узнавать такое. Но не верить тоже не могу. У нас в Нижний тоже привезли, но из Донецка. Так они на работу все устроились. И ничего плохого о них я не слышала. Но да, здорово людей испортили. Смотрю на ютубе новости из Германии, Болгарии, Польши, Чехии. Там они тоже всюду бедлам устроили. Вроде народ всегда был аккуратный и домовитый. Что-то у них в мозгах повернулось.
Да ничего сложного. Когда вокруг все, всё время говорят что вам все должны и ваш народ самые лучшие, мозги деформируются у многих. Это правда не освобождает от ответственности за свои действия.

Сверху