Это называется по-другому. Там вся страна -- уголовники, ибо у каждого статьи 290 и 291 УК РФ на лбу написаны крупными светящимися буквами. Это хохлизм -- всё, абсолютно всё, решать с помощью взяток.Ну. украинцы всегда с хитринкой были.
Это называется по-другому. Там вся страна -- уголовники, ибо у каждого статьи 290 и 291 УК РФ на лбу написаны крупными светящимися буквами. Это хохлизм -- всё, абсолютно всё, решать с помощью взяток.Ну. украинцы всегда с хитринкой были.
А у них там это дело возведено в ранг абсолюта.А у нас, что ли, говнеца мало? Все святые?
Нет конечно, не помогло бы. Этот исход был неминуем и предрешён в сложившейся обстановке.Согласитесь что положить все те 3-5к наших что были на том участке фронта никак не помогло бы местным.
Это так не работает по-моему. С таким подходом честно говоря, и не надо было начинать.Так-же бессмысленно отрицать что абсолютному большинству местных не нужна русская власть. Пришлите уберите нациков дайте денег и отвалите нафиг. И в процессе хату мою не трогайте.
Ну почему. Еще орали "Дай". Орали "Россия должна". Орали "Европа даст". Орали "Запануемо"30 лет сидели на жопе ровно и их всё устраивало. Сцепив зубы.
Ну, не знаю. На Украине не жила. С переселенцами встречалась, но не близко. Вполне хорошие и деликатные люди.А у них там это дело возведено в ранг абсолюта.
Вы забываете, что к Украине применяли методы когнитивной войны. И не забывайте, что Путин сформулировал задачу денацификации. Это значит, что будет та же когнитивная война, только с противоположными установками.Ну почему. Еще орали "Дай". Орали "Россия должна". Орали "Европа даст". Орали "Запануемо"
У нас еще в 2014 беженцы громко выражали недовольство. Причем селили их в хороший санаторий на берегу Волги. Песчаный пляж, вековые сосны вокруг. Но им, пилять, в шведском столе на завтрак йогурта не давали.Ну, не знаю. На Украине не жила. С переселенцами встречалась, но не близко. Вполне хорошие и деликатные люди.
Давайте останемся каждый при своем мнении. Ну как-то не могу я судить о всех скопом. Люди разные и разных ситуациях, иногда человек сам не знает, как поступит. Я не за всепрощение. Поймите меня правильно.
Да. НаслаждайтесьВы забываете, что к Украине применяли методы когнитивной войны. И не забывайте, что Путин сформулировал задачу денацификации. Это значит, что будет та же когнитивная война, только с противоположными установками.
Вот именно, нужны правильные действия с населением. А это время, много времени. И армия никак не может их предпринять, не её это профиль. А что могли сделать гражданские и полу гражданские структуры? Только эвакуация мне на ум и приходит. Как смогли так и сделали.Нет конечно, не помогло бы. Этот исход был неминуем и предрешён в сложившейся обстановке.
Все охи и ахи - это лишь обида.
Это не так работает. С таким подходом честно говоря, и не надо было начинать.
Русская власть не нужна, но насадить её надо. Дальше делается откат бандеровской прошивки. А народ местный прошивали украинской прошивкой очень долго, ещё при Советах начали.
Но в Чечне совсем недавно тоже централизованная российская власть была местным не нужна. А потом умелыми действиями, через самих чеченцев - стала очень нужна.
Вот интересно. А откуда их привезли?У нас еще в 2014 беженцы громко выражали недовольство. Причем селили их в хороший санаторий на берегу Волги. Песчаный пляж, вековые сосны вокруг. Но им, пилять, в шведском столе на завтрак йогурта не давали.
Ща новых подвезли. В пионерские лагеря. Тоже берег Волги. Выжирают весь алкоголь в округе и СУГСуют вместе с детьми.
С Украины.Вот интересно. А откуда их привезли?
Зато я её изучаю последние 8,5 лет.Ну, не знаю. На Украине не жила.
Тех не знаю. В мае (вроде бы) месяце в гостиницу с шикарным парком в пригороде у нас поселили под сотню эвакуированных из под Харькова. Так они засрали парк и так задолбали местных (там и порча имущества и агрессивные действия и чуть не нападения происходили, про пьянки можно и не упоминать) что они пришли к главе района и сказали прямо что если их не выселят то их начнут убивать. 3 дня и всех куда-то вывезли, а зная расторопность наших управленцев что-то там точно было за "беженцами" грязного. Я понимаю что это были селюки а не городские но это надо было сильно постараться чтобы вечно занятых воронежцев заставить что-то предпринять.Вот интересно. А откуда их привезли?
Зато я могу.Ну как-то не могу я судить о всех скопом.
А я за очищение территории от враждебных элементов.Я не за всепрощение.