Военная операция на Украине

TimeJedi

Активный участник
С моего дивана, кажется, что как минимум патрулирование границы БПЛА.
Они есть. Хотя какогонибуть придатора с 4К теплаком 100 часами полёта не хватает. В нормальных количествах, но и этого увы будет мало.
И да, мы узнаём только об "удачных" для противника акциях, а сколько их пресекается мы не узнаем никогда. Как никогда не узнаем сколько атак наши отбили и сколько ДРГ по тылам было обнулено в зоне СВО.

anderman

Модератор
Команда форума
Если кратко, существует несколько отрядов наемников, которые работают на МО РФ. Они нигде не числятся, работают за зарплату (подозреваю, очень большую), у них как бы статус свободных охотников. Ими затыкают дыры, где совсем ж@па. Больше 5 месяцев никто не остается, либо смерть, либо ранение. И они даже не ЧВК, их как бы нет. В МО у них есть куратор из высших чинов, он назначает им командира. Отряд Тигры. Старого командира у них убрали, назначили нового - Гюрзу. Кто такой, подробно сказать не могу. Слышала, что с 14 года с ним в ДНР были тёрки, по-моему даже с покойным Захарченко. Потом Гюрза куда-то испарился, а тут снова всплыл. Ну и повел себя Тиграми так, что весь отряд отказался с ним работать.
А ролик посмотреть я вам очень советую. Там суровая солдатская правда без розовых пони на зефирных облаках. Можно верить, можно нет, но тут уж, как говорится, личное дело.
Короче: вы приволокли какую-то мутную хрень непонятно про что. Никому не известные (кроме вас) наёмники, которые не смотря на то, что никто не остаётся, всё равно воюют.
Статью 207.3 УК РФ вижу я.

грач

Активный участник
кадры работа групп огневого прикрытия армейской авиации при утилизации украинства

TimeJedi

Активный участник
Если кратко, существует несколько отрядов наемников, которые работают на МО РФ. Они нигде не числятся, работают за зарплату (подозреваю, очень большую), у них как бы статус свободных охотников. Ими затыкают дыры, где совсем ж@па. Больше 5 месяцев никто не остается, либо смерть, либо ранение. И они даже не ЧВК, их как бы нет. В МО у них есть куратор из высших чинов, он назначает им командира. Отряд Тигры. Старого командира у них убрали, назначили нового - Гюрзу. Кто такой, подробно сказать не могу. Слышала, что с 14 года с ним в ДНР были тёрки, по-моему даже с покойным Захарченко. Потом Гюрза куда-то испарился, а тут снова всплыл. Ну и повел себя Тиграми так, что весь отряд отказался с ним работать.
А ролик посмотреть я вам очень советую. Там суровая солдатская правда без розовых пони на зефирных облаках. Можно верить, можно нет, но тут уж, как говорится, личное дело.
Какая-то это лажа. Человек участвует ( а участвует ли вообще?) в какой-то мутной схеме, и жалуется что она мутная? Чёрт, это какой-то бред. А что им мешало подписать контракт с МО РФ? Или наняться в "вагнер"?

eshik_terminator

Заблокирован
Journeyma-а-а-а-а-а-а-а-а-а-аn!!!!!!! Где этот человек и безобразник? Обещал же громко думать про мосты! Почему тогда вместо мостов долбят по дамбам? Не, я понимаю, какие-то долбоящеры в Перми мост Новой дамбой назвали, но это же не повод!
Наши не бьют по инфраструктуре. Это были Хаймарсы.

MickNich1

Заблокирован
Да лаадноо...
Не сильно то и резвимся )))
Культур-мультурненько пока всё.

Nkb2001

Активный участник
По Пригожину - А вообще по ситуации. это тотальный ******. Это видео - улика, указывающая на нарушение целой кучи федеральных законов, но никто что то не возбуждается, никакие слабовики пригожина и начальника колонии в трусах на допрос не таскают. Видимо выпускать убийц рецидивистов в товарных количествах, это теперь даже на административную не тянет, а вот за выйти с плакатиком, скоро похоже стрелять начнут.
Ты о своих хохлозаконах лучше подумай. И с плакатиком дальше гуляй. А то как-то ципсятиной пованивает...

Последнее редактирование:
Сверху