Они есть. Хотя какогонибуть придатора с 4К теплаком 100 часами полёта не хватает. В нормальных количествах, но и этого увы будет мало.С моего дивана, кажется, что как минимум патрулирование границы БПЛА.
Как жаль, что мало таких кадров
Нет.Экономика тут тоже ?
Короче: вы приволокли какую-то мутную хрень непонятно про что. Никому не известные (кроме вас) наёмники, которые не смотря на то, что никто не остаётся, всё равно воюют.Если кратко, существует несколько отрядов наемников, которые работают на МО РФ. Они нигде не числятся, работают за зарплату (подозреваю, очень большую), у них как бы статус свободных охотников. Ими затыкают дыры, где совсем ж@па. Больше 5 месяцев никто не остается, либо смерть, либо ранение. И они даже не ЧВК, их как бы нет. В МО у них есть куратор из высших чинов, он назначает им командира. Отряд Тигры. Старого командира у них убрали, назначили нового - Гюрзу. Кто такой, подробно сказать не могу. Слышала, что с 14 года с ним в ДНР были тёрки, по-моему даже с покойным Захарченко. Потом Гюрза куда-то испарился, а тут снова всплыл. Ну и повел себя Тиграми так, что весь отряд отказался с ним работать.
А ролик посмотреть я вам очень советую. Там суровая солдатская правда без розовых пони на зефирных облаках. Можно верить, можно нет, но тут уж, как говорится, личное дело.
Координаты есть, думаю добилиМаловато БЧ у 305, переправа так и осталась.
Какая-то это лажа. Человек участвует ( а участвует ли вообще?) в какой-то мутной схеме, и жалуется что она мутная? Чёрт, это какой-то бред. А что им мешало подписать контракт с МО РФ? Или наняться в "вагнер"?Если кратко, существует несколько отрядов наемников, которые работают на МО РФ. Они нигде не числятся, работают за зарплату (подозреваю, очень большую), у них как бы статус свободных охотников. Ими затыкают дыры, где совсем ж@па. Больше 5 месяцев никто не остается, либо смерть, либо ранение. И они даже не ЧВК, их как бы нет. В МО у них есть куратор из высших чинов, он назначает им командира. Отряд Тигры. Старого командира у них убрали, назначили нового - Гюрзу. Кто такой, подробно сказать не могу. Слышала, что с 14 года с ним в ДНР были тёрки, по-моему даже с покойным Захарченко. Потом Гюрза куда-то испарился, а тут снова всплыл. Ну и повел себя Тиграми так, что весь отряд отказался с ним работать.
А ролик посмотреть я вам очень советую. Там суровая солдатская правда без розовых пони на зефирных облаках. Можно верить, можно нет, но тут уж, как говорится, личное дело.
Если понтон из отсеков, то и не затонет.Маловато БЧ у 305, переправа так и осталась.
Каких?Это видео - улика, указывающая на нарушение целой кучи федеральных законов,
Наши не бьют по инфраструктуре. Это были Хаймарсы.Journeyma-а-а-а-а-а-а-а-а-а-аn!!!!!!! Где этот человек и безобразник? Обещал же громко думать про мосты! Почему тогда вместо мостов долбят по дамбам? Не, я понимаю, какие-то долбоящеры в Перми мост Новой дамбой назвали, но это же не повод!
Угу.Что то долго банхаммер молчит
Ты о своих хохлозаконах лучше подумай. И с плакатиком дальше гуляй. А то как-то ципсятиной пованивает...По Пригожину - А вообще по ситуации. это тотальный ******. Это видео - улика, указывающая на нарушение целой кучи федеральных законов, но никто что то не возбуждается, никакие слабовики пригожина и начальника колонии в трусах на допрос не таскают. Видимо выпускать убийц рецидивистов в товарных количествах, это теперь даже на административную не тянет, а вот за выйти с плакатиком, скоро похоже стрелять начнут.
Тебе перечислить ?Каких?
Попробуй. Считать-то умеешь?Тебе перечислить ?
Аль сам страницу отмотаешь и Админа соизволишь почитать ?
Наши Законы не запрещают освобождать Наши территории.Ты о своих хохлозаконах лучше подумай