Военная операция на Украине

serega

Активный участник
Из ТГ Руденко.
По информации от местных жителей Угледара, ВСУ и Айдар (53 бригада) устроили нехилую перестрелку между собой. Есть убитые и раненые.

Обычные солдаты ВСУ хотели уйти со своих позиций и оставить город, но нацисты, увидев строящиеся колоны, открыли по ним огонь. Те начали стрелять в ответ. В общем, бой у них шёл минут 30.
:-D

anderman

Модератор
Команда форума
Целью ракетного удара ВС РФ в Кировоградской области стала дамба около села Искровка Искровского водохранилища
Journeyma-а-а-а-а-а-а-а-а-а-аn!!!!!!! Где этот человек и безобразник? Обещал же громко думать про мосты! Почему тогда вместо мостов долбят по дамбам? Не, я понимаю, какие-то долбоящеры в Перми мост Новой дамбой назвали, но это же не повод!

TimeJedi

Активный участник
Нарушение пункта 2.14 Правил. Статья 207.3 УК РФ.
Я конечно по моложе, но дрищь не меньший. Ничего по 250 часов в месяц работаю на заводе. Нет не так, впахиваю по 12 часов в сутки на заводе и в день и в ночь. И есть там такие-же возрастные как и он и пашут наровне со всеми. Если есть желание и здоровье мужик может очень и очень много перенести.
Нарушение пункта 2.14 Правил. Статья 207.3 УК РФ.
Кто такой наёмник и кто такой гюрза? Зачем это здесь? Послушал я этого непонятно кого, непонятно где высказавшего непонятно что. Я вас могу заверить, люди (да и на войне тоже) могут врать и врать откровенно, в лицо чтобы возвысить себя как важного грамотного специалиста. Это раз. Второе, один человек видит перед собой один микроскопический кусочек общей картины и на основании этого делает настолько глубоко идущие выводы что диву даёшься как он в ЧВК попал (если он вообще там) а не рулит газпромом или на худой конец роснефтью.

Последнее редактирование модератором:

MickNich1

Заблокирован
Экономика тут тоже ?
Казахи сказали, что "поставки в Россию согласовываем с США". Типа контрабанда - стоп ?

TimeJedi

Активный участник
Кто такие наёмники и кто такой Гюрза? Смотреть 47 минут желания нет, желателен таймлайн или тезисы.
Да там кая-то дичь в стиле полупьяного хвастовства что все лгбт а я личная стража королевы. русские солдатики для командования расходники, снабжения нет, поддержки нет, вывоза раненых нет, координации арты\авиации\тыла с передком нет. командиры по тылам сидят бойцов без жратвы и воды на фронт кидают и Т.Д. и Т.П. В общем поразительная калька на не без известные видеополотна жанра "зброи нэма пэддэржки нэма водки нэма с автоматом против танков бросають".
А ну и как я мог забыть, мин. обороны разогнать ибо все там счетоводы и воевать не умеют и не хотят.

TimeJedi

Активный участник
Экономика тут тоже ?
Казахи сказали, что "поставки в Россию согласовываем с США". Типа контрабанда - стоп ?
Это не сюда, это сначала источник привести, а потом куда-то вот сюда определить: https://www.rusarmy.com/forum/threads/sankcii-protiv-rossii-za-ukrainu-i-krym.12236/

TimeJedi

Активный участник

1663260131361.png
Это меня уже задолбало, Хотя я и понимаю что толком ничего с этим не сделать.

NNMich

Заблокирован
Я конечно по моложе, но дрищь не меньший. Ничего по 250 часов в месяц работаю на заводе. Нет не так, впахиваю по 12 часов в сутки на заводе и в день и в ночь. И есть там такие-же возрастные как и он и пашут наровне со всеми. Если есть желание и здоровье мужик может очень и очень много перенести.

Кто такой наёмник и кто такой гюрза? Зачем это здесь? Послушал я этого непонятно кого, непонятно где высказавшего непонятно что. Я вас могу заверить, люди (да и на войне тоже) могут врать и врать откровенно, в лицо чтобы возвысить себя как важного грамотного специалиста. Это раз. Второе, один человек видит перед собой один микроскопический кусочек общей картины и на основании этого делает настолько глубоко идущие выводы что диву даёшься как он в ЧВК попал (если он вообще там) а не рулит газпромом или на худой конец роснефтью.
Я о их существовании давно знаю. Этот конфликт обсуждался вскользь на LOSTARMOUR, так что это не лажа. Конечно, у каждого конфликта есть две стороны. Но он верно сказал: либо ты воин, либо торгаш. И тут я ему верю, потому что за свою жизнь насмотрелась на торгашей. Трусливая и подлая порода.
Про Тигров, которые воевали в Шервудском лесу, давно знаю, военкоры довольно часто их упоминали. Про Гюрзу я читала, что мутная личность, но за руку никто не схватил. Короче, у них там свои тёрки ещё с 14 года. И скажу честно, я ему верю. Армия это часть общества, в ней те же проблемы, те же отношения, что и в обществе. Если нет приоритета честности в обществе, то его нет и в армии. Что я вам рассказываю, вы не идеалист, я надеюсь.

NNMich

Заблокирован
Я таких роликов за полчаса наделаю -- интернет не переварит.
Не знаю. Может и враньё. Лично я такого "вояку" в Вагнере не представляю, тем более читала, что берут от 25 до 35, в хорошей физической форме, и конкурс большой. Но с другой стороны, слышала, что у Вагнера тоже потери нехилые. Пригожин ведет себя, как кокетливая барышня: ни ДА, ни НЕТ. Так что фиг их знает, извините.

Чёрный

Активный участник
Я таких роликов за полчаса наделаю -- интернет не переварит.
Да и по внешности оценивать на что человек способен такое себе. Есть критерии отбора, если возьмут значит соответствует.

NNMich

Заблокирован
Из ТГ Руденко.
По информации от местных жителей Угледара, ВСУ и Айдар (53 бригада) устроили нехилую перестрелку между собой. Есть убитые и раненые.

Обычные солдаты ВСУ хотели уйти со своих позиций и оставить город, но нацисты, увидев строящиеся колоны, открыли по ним огонь. Те начали стрелять в ответ. В общем, бой у них шёл минут 30.
:-D
Да что б они друг друга...

CrazyShaman

Активный участник

Посмотреть вложение 26025
Это меня уже задолбало, Хотя я и понимаю что толком ничего с этим не сделать.

К сожалению, как мне кажется, нет волевого решения. Неужели наши "генералы" надеются на то, что укрорейх перестанет обстреливать гражданскую инфраструктуру чисто из гуманных соображений?
Я даже представляю как иностранные ублюдки радуются, что смогли нанести удар по территории России. Это же какой моральный подъем, какая благодать и разговоры по синей лавочке на всю жизнь.
Это безнаказанность просто уже за гранью.
Долго терпеть и выражать озабоченность будем?

TimeJedi

Активный участник
К сожалению, как мне кажется, нет волевого решения. Неужели наши "генералы" надеются на то, что укрорейх перестанет обстреливать гражданскую инфраструктуру чисто из гуманных соображений?
Я даже представляю как иностранные ублюдки радуются, что смогли нанести удар по территории России. Это же какой моральный подъем, какая благодать и разговоры по синей лавочке на всю жизнь.
Это безнаказанность просто уже за гранью.
Долго терпеть и выражать озабоченность будем?
Что вы предлагаете? Нюко-заградительный огонь вдоль границы?

CrazyShaman

Активный участник
Да что б они друг друга...
Так уже, наверняка половым путем...

Обезьянья оспа на Уркаине

На Украине зафиксирован первый случай оспы обезьян. Заболевший предположительно кто-то из наемников или вернувшийся с зарубежных курсов подготовки военнослужащий ВСУ

Сверху