Я конечно по моложе, но дрищь не меньший. Ничего по 250 часов в месяц работаю на заводе. Нет не так, впахиваю по 12 часов в сутки на заводе и в день и в ночь. И есть там такие-же возрастные как и он и пашут наровне со всеми. Если есть желание и здоровье мужик может очень и очень много перенести.
Кто такой наёмник и кто такой гюрза? Зачем это здесь? Послушал я этого непонятно кого, непонятно где высказавшего непонятно что. Я вас могу заверить, люди (да и на войне тоже) могут врать и врать откровенно, в лицо чтобы возвысить себя как важного грамотного специалиста. Это раз. Второе, один человек видит перед собой один микроскопический кусочек общей картины и на основании этого делает настолько глубоко идущие выводы что диву даёшься как он в ЧВК попал (если он вообще там) а не рулит газпромом или на худой конец роснефтью.
Я о их существовании давно знаю. Этот конфликт обсуждался вскользь на
LOSTARMOUR, так что это не лажа. Конечно, у каждого конфликта есть две стороны. Но он верно сказал: либо ты воин, либо торгаш. И тут я ему верю, потому что за свою жизнь насмотрелась на торгашей. Трусливая и подлая порода.
Про Тигров, которые воевали в Шервудском лесу, давно знаю, военкоры довольно часто их упоминали. Про Гюрзу я читала, что мутная личность, но за руку никто не схватил. Короче, у них там свои тёрки ещё с 14 года. И скажу честно, я ему верю. Армия это часть общества, в ней те же проблемы, те же отношения, что и в обществе. Если нет приоритета честности в обществе, то его нет и в армии. Что я вам рассказываю, вы не идеалист, я надеюсь.