Может дать военблохерам порулить, а?
А ещё лучше -- сформировать из них подразделение и пусть покажут, как нужно воевать.
Вы после этих весьма методичных слов себя с какой из башен ассоциируете? Я знаю, что Вы не "бот", но неужели нет других аргументов?
Начлаждаться всёпропальчеством -- это мазохизм.
Оборотная сторона - любую проблему выворачивать "перемогой".
Если человеку хорошо от того что вокруг всё плохо, то это нездоровое так-то явление, если честно.
Лады. 'Старше Эдды" получает оперативную инфу, что восточная часть города утрачена, чуть позже получает оперативную инфу, что восточная часть города удержана. Публикует как получает. Инфа, понятно, идет с временным лагом. Вы этот лаг выпячиваете как априори лживость?
Что качается военкоров, военблохеров, диванных аналитиков и мамкиных стратегов. Есть хороший принцип: "критикуешь -- предлагай, предлагаешь -- делай, делаешь -- неси ответственность". Вот с двумя последними пунктами у этой говорливой братии совсем плохо. От слова никак. Что-то делать и особенно нести за это ответственность они категорически не хотят.
Да, а не эта ли братия хором предупреждала, что удар будет не только на Херсон? Когда в итоге весь северный фланг оказался "без штанов", когда на всеём северном участке оказалось даже не 5000, меньше? Кто тупой - блогеры и иже с ними, или "оправдатели"?
Что-то делать и особенно нести за это ответственность они категорически не хотят.
Второй принцип: "можешь -- делай, не можешь -- заткнись".
Ох как красиво. На словах. Я не блогер, и даже не военкор, но люди ТАМ, зависят и от меня. И не только в метериальном плане. И не столько. А Вы, Андрей, Вы уж простите, занимаетесь только тем, что педалируете "мировой передел", "зима для европы будет страшной", "хохлов перемалываем" и "всё по плану".
Это уже даже не смешно. Уйдите от этого.
Одно дело -- наш междусобойчик, в котором мы высказываем свои личные мнения, абер совсем другое дело -- человек. который на всю страну обвиняет других людей в некомпетентности.
Пилять. Капля камень точит. По открытой публицистике составляются сводки, "обзоры". Даже если одну и ту же тему пинать постоянно с дивана, эффект будет. Так оно, сцука, работает. Хотя это гланды ректально.
В 1941 году таких к стенке ставили.
Пора на пенсию. Честно.
Сегодня 18.09.2022.
Я понимаю Вашу позицию, и не хочу конфликта (тем более мы молча разделились на com и TG), но так нельзя. И тема военкоров - не единственный горящий момент с Вашей стороны.
Подтоживая - Вашу, Андрей, прямо таки в воздухе звенящую ненависть к непарадным военкорам, населению 404 (и заодно к командирам ополчения, пусть мужикам, и Ольге, земля пухом будет) - я не понимаю.
Когда Вас приходится буквально засыпать доказательствами что хороший = хороший, и Вы в итоге это признаёте - я не понимаю.
Что я понимаю - так дальше нельзя. Отправляя постоянно и привычно идиотов "в Тернополь" , Вы создали заповедник. И стали в нём "лесником". С маленькой буквы.