'Старше Эдды" получает оперативную инфу
Вот в том вся и беда, что каждый, услышавший хоть что-то, спешит как можно громче прокукарекать. А там хоть не рассветай. А ответственности за своё кукарекание никто не несёт. А жаль.
Да, а не эта ли братия хором предупреждала, что удар будет не только на Херсон? Когда в итоге весь северный фланг оказался "без штанов", когда на всеём северном участке оказалось даже не 5000, меньше? Кто тупой - блогеры и иде с ними, или "оправдатели"?
То есть, разведка настолько тупа, что не в состоянии проанализировать то, что известно каждой собаке?
Атаку ждали много где. В данном случае -- противник нас переиграл. Фронт большой, и военблогеры криком кричали, доказывая что именно в его месте будет удар. Сколько из них ошиблось с прогнозом?
То есть, я должен писать исключительно то, что нравится вам? Я возвращаю вам ваш вопрос: вы там ничего не перепутали?
Дык с 26 декабря 2011 года как.
Подтоживая - Вашу, Андрей, прямо таки в воздухе звенящую ненависть к непарадным военкорам, населению 404 (и заодно к командирам ополчения, пусть мужикам, и Ольге, земля пухом будет) - я не понимаю.
Занимайтесь самообразованием. Может получится и поймёте.
люди если и не знают, то нутром уже чуят
Нутро -- штука такая. Оно у каждого своё и чует по-своему.
Можете за этот пост забанитть меня к чертям, и даже в чём-то будете правы.
Вот щас всё брошу и побегу банить. Заняться мне больше нечем.