Военная операция на Украине

Kotus

Активный участник
Всё бы было прекрасно и понятно в ваших словах, если бы не одно, но: мы не владеем ключевой информацией, чтобы делать выводы. Отсюда следует, что каждый из нас делает далеко идущие выводы на основе доступной лично ему суммы знаний. Как я уже говорил, то что происходит на вершинах власти, до нас не доводят.
Вы не владеете? Или Вы так и не поняли, в чём глубочайший смысл оставить уже ТРИ области?

patryn

Активный участник
Нас наебали в оперативном плане. А скорей - сами наебались. Вот и весь сказ.

Блять, Денис, а что лично Вам мешает 30 минут подождать.
Я не оправдываю косяки военкоров, я против СОЗНАТЕЛЬНОГО ПЕДАЛИРОВАНИЯ ТЕМЫ, ЧТО ВОЕНКОРЫ ДОЖНЫ ЗАТКНУТЬСЯ .
Вот тут можно сказать,а что военкорам, точнее даже агрегаторам новостей, стоит подождать, а не первым непроверенную новость закинуть для лайков и репостов.
Также было с красным лиманом и прорывом, где СОБРы держали. Потом кому то пришлось, корректировать свой "прорыв" на попытку
И давайте жить дружно, а не сраться на радость хохлам. Нас же все читают

anderman

Модератор
Команда форума
'Старше Эдды" получает оперативную инфу
Вот в том вся и беда, что каждый, услышавший хоть что-то, спешит как можно громче прокукарекать. А там хоть не рассветай. А ответственности за своё кукарекание никто не несёт. А жаль.
Да, а не эта ли братия хором предупреждала, что удар будет не только на Херсон? Когда в итоге весь северный фланг оказался "без штанов", когда на всеём северном участке оказалось даже не 5000, меньше? Кто тупой - блогеры и иде с ними, или "оправдатели"?
То есть, разведка настолько тупа, что не в состоянии проанализировать то, что известно каждой собаке?
Атаку ждали много где. В данном случае -- противник нас переиграл. Фронт большой, и военблогеры криком кричали, доказывая что именно в его месте будет удар. Сколько из них ошиблось с прогнозом?
Уйдите от этого
То есть, я должен писать исключительно то, что нравится вам? Я возвращаю вам ваш вопрос: вы там ничего не перепутали?
Пора на пенсию. Честно.
Дык с 26 декабря 2011 года как.
Подтоживая - Вашу, Андрей, прямо таки в воздухе звенящую ненависть к непарадным военкорам, населению 404 (и заодно к командирам ополчения, пусть мужикам, и Ольге, земля пухом будет) - я не понимаю.
Занимайтесь самообразованием. Может получится и поймёте.
люди если и не знают, то нутром уже чуят
Нутро -- штука такая. Оно у каждого своё и чует по-своему.
Можете за этот пост забанитть меня к чертям, и даже в чём-то будете правы.
Вот щас всё брошу и побегу банить. Заняться мне больше нечем.

anderman

Модератор
Команда форума
большинство этих "блогеров" стараются не за дело, а постят горяченькую инфу ради монитизации......
О! Золотые слова! Тот же Сладков сам признался Витязевой, что делает это ради хайпа и подписоты.

anderman

Модератор
Команда форума
Вы не владеете? Или Вы так и не поняли, в чём глубочайший смысл оставить уже ТРИ области?
Элементарно, Ватсон!
Ещё в 2014 году политическое руководство страны прекрасно понимало, что принимать в состав России украинцев равносильно самоубийству. Не наши они. Совсем. Поэтому, лично мне представляется такой вариант: освободить ДНР и ЛНР, возможно -- Николаев и Одессу, дабы отрезать укров от моря, а остальное довести до максимально хаотического состояния и бросить -- хай оно догнивает.

eshik_terminator

Заблокирован
я скоро матом начну ругаться.... если хотя бы половина тех кто требует мобилизацию пришла в военкомат- можно было бы ставить вопрос о форсировании ла-манша.......
Почему бы не набрать людей на заводы в 3 смены и не начать выпуск недешевых средств поражения и военной техники, мобилизуя финансовый сектор, не ограничивая зарплаты? Почему 10 - 20 аллигаторов с 8-10 км не могут истребить все 40 танков вихрями, погасив наступление хохлов? Где Уралвагонзавод, каждый день выдающий по 10 т-90М, выйдя на этот ритм в течении полу года. Как там наши беспилотники поживают? Где за пару месяцев выросшие новые цеха по производству барражирующих боеприпасов, чтобы ящиками валялись в наших частях.

дриньк

Активный участник
СОБРы и держали. А почему СОБРы?(
потому что людей не хватает... а сняли бы с других мест (а там фронт километров 300), то и ударили бы в другое место.......да и СОБРы в Балаклее были а это н момент удара тыл был....и да почему все Тольятинский ОМОН забывают......

Kotus

Активный участник
Вот в том вся и беда, что каждый, услышавший хоть что-то, спешит как можно громче прокукарекать. А там хоть не рассветай. А ответственности за своё кукарекание никто не несёт. А жаль.
Так Вы, именно и лично Вы, тут же ставите им клеймо раскаленным железом!

То есть, разведка настолько тупа, что не в состоянии проанализировать то, что известно каждой собаке?
Атаку ждали много где. В данном случае -- противник нас переиграл. Фронт большой, и военблогеры криком кричали, доказывая что именно в его месте будет удар. Сколько из них ошиблось с прогнозом?

Добро пожаловать в реальность. У нас нехватка средств разведки, даже агентурной, Андрей
Они есть, но их НЕ ХВАТАЕТ.

То есть, я должен писать исключительно то, что нравится вам? Я возвращаю вам ваш вопрос: вы там ничего не перепутали?
Нет, Андрей. Я ничего не перепутал.

Занимайтесь самообразованием. Может получится и поймёте.
Самообразование в данном случае несет, видимо, негативный смысл.

Вот щас всё брошу и побегу банить. Заняться мне больше нечем.
Пенсия

Последнее редактирование:

eshik_terminator

Заблокирован
Элементарно, Ватсон!
Ещё в 2014 году политическое руководство страны прекрасно понимало, что принимать в состав России украинцев равносильно самоубийству. Не наши они. Совсем. Поэтому, лично мне представляется такой вариант: освободить ДНР и ЛНР, возможно -- Николаев и Одессу, дабы отрезать укров от моря, а остальное довести до максимально хаотического состояния и бросить -- хай оно догнивает.
А Харьков?

patryn

Активный участник
Вот кстати про Харьков одновременно на Фокс ньюс Дуглас Макгрегор и на другой стороне Земли, старый еврей Яков Кедми, сказали, никакого смысла в Харькове нет, а хохлы там от 20 до 40% группировки потеряли

Kotus

Активный участник
потому что людей не хватает... а сняли бы с других мест (а там фронт километров 300), то и ударили бы в другое место.......да и СОБРы в Балаклее были а это н момент удара тыл был....и да почему все Тольятинский ОМОН забывают......
Какой дудак Балаклею сделал тылом? В принципе? Как ять, так получилось, что городок держали 4 отряда ВВ?

дриньк

Активный участник
мобилизуя финансовый сектор,
готовы лично в этом учавствовать?
Где Уралвагонзавод, каждый день выдающий по 10 т-90М,
осетра урежьте... рекорд в 1985 году 1559 штук . в среднем 4,2 танка в день.......

Kotus

Активный участник
Вот кстати про Харьков одновременно на Фокс ньюс Дуглас Макгрегор и на другой стороне Земли, старый еврей Яков Кедми, сказали, никакого смысла в Харькове нет, а хохлы там от 20 до 40% группировки потеряли
Не в Харькове а в Харьковской области. И не 40, а 25 от группмровки. На сейчас .

Сверху