25 это в пределах от 20 до 40)Не в Харькове а в Харьковской области. И не 40, а 25 от группмровки. На сейчас .
25 это в пределах от 20 до 40)Не в Харькове а в Харьковской области. И не 40, а 25 от группмровки. На сейчас .
Имею право. Точно так же как другие имеют право лить на них елей и петь им осанну. У нас в стране свобода слова.Так Ви, именно и лично Вы, тут же ставите им коеймо раскаленным железом!
И Харьков.А Харьков?
Потому что военблохер -- говно и хайпожор.Вопрос - почему?
Угу. Нам Херсона за глаза. Там каждый второй, не считая каждого первого СУГСует и скачет.****** он нужен? Огромный город полный враждебно настроенного населения.
3000 на бригаду. Усредненно.25 это в пределах от 20 до 40)
ну фронт ушел вперед и она тылом стала.... по километражу конечно там немного было , но две водные преграды были....Какой дудак Балаклею сделал тылом? В принципе? Как ять, так получилось, что городок держали 4 отряда ВВ?
Проси больше, дадут меньшеосетра урежьте... рекорд в 1985 году 1559 штук . в среднем 4,2 танка в день.......
нет.. в финансовой мобилизации.....В перенаправлении финансовых потоков?
Без цели идти до польской границы не стоило и начинать. Смысл гнойник у себя под боком делать?Цели и задачи думаю что есть но нам они однозначно не понятны вот и всё. Я подозреваю что нет цели идти ни до польской границы, ни до Приднестровья, ни даже до Днепра. И сейчас не мытьём так катаньем вынуждают украинское руководство подписать мир на условиях РФ. А часть контролируемой в настоящее время территории просто разменная монета. Всё ИМХО.
А то что народ ожидал типа какого то возрождения СССР и последующих спецопераций так это проблемы фантазии народа не более того.
Я работаю не в финансовом секторе. И не являюсь владельцем предприятий и заводов, нефть не продаю, не покупаю. Что от меня требуется в плане финансовой мобилизации?нет.. в финансовой мобилизации.....
прямо таки в воздухе звенящую ненависть к непарадным военкорам, населению 404 (и заодно к командирам ополчения, пусть мужикам, и Ольге, земля пухом будет) - я не понимаю.
Мы не знаем условий на которых вынуждают хохлов подписывать мир. Гнойник уже есть. Что не делай он ни куда не денется. Контролировать такую огромную территорию нереально. Да и финансово это надорваться в очень быстрой перспективе нехрен делать. Главное лишить их ВС. И пусть ЕС с ними развлекается.Без цели идти до польской границы не стоило и начинать. Смысл гнойник у себя под боком делать?
Вы только эпидемиологу такое не ляпните, закопает во избежание..., а остальное довести до максимально хаотического состояния и бросить -- хай оно догнивает.
А самое главное - украинские долги. Пусть их именно Украина отдает, и не важно, в каком составе.Контролировать такую огромную территорию нереально. Да и финансово это надорваться в очень быстрой перспективе нехрен делать.
О как, к восьмому месяцу мы внезапно понимаем что нам не нужен Харьков. Не далёкий Львов, а русский город Харьков в условной шаговой доступности от Белгорода!****** он нужен? Огромный город полный враждебно настроенного населения.
- Так как же вас понимать? Вы всегда придерживались линии партии или колебались?. Очень интересные пертурбации.
Ну, рискну предположить по 3 причинам, первая - это, как уже отмечали, нехватка людей. Хотя когда в Чеченских обоих побывали и СОБРы и ОМОН и даже простые менты, и как то никого это не пугало. Вторая - если не ошибаюсь, то они вроде как сейчас к Росгвардии относятся, ну и третья, СОБР это полицейский спецназ, натасканный как раз на работу в городе, пусть и не против регулярных войск, но тем не менее.СОБРы и держали. А почему СОБРы?(
Как интересно. Чего это они "не наши"? Вот для меня они вполне наши (так уж получилось, что мое детство, юность и значительная часть молодости прошли в советских военных гарнизонах - а украинцев было много в Советском офицерском корпусе). Но принимать их в состав РФ действительно не стоило. И Крым забирать не стоило. А стоило Януковича выпнуть в тот же Донбас и оказать официальную помощь законному Президенту Украины в копировании государственного переворота. А по большому счёту стоило после 080808 схватиться за голову (" ë-маë, как мы дошли до жизни такой, что пришлось вводить войска в Грузию как стороне конфликта?! ") оглядеться и начать работать с ближайшими соседями, и в первую очередь - именно с Украиной.Элементарно, Ватсон!
Ещё в 2014 году политическое руководство страны прекрасно понимало, что принимать в состав России украинцев равносильно самоубийству. Не наши они. Совсем. Поэтому, лично мне представляется такой вариант: освободить ДНР и ЛНР, возможно -- Николаев и Одессу, дабы отрезать укров от моря, а остальное довести до максимально хаотического состояния и бросить -- хай оно догнивает.
Мы не знаем какие цели изначально ставились. Перестановок ни каких нет значит всех всё устраивает. Смотрим что по итогу будет.О как, к восьмому месяцу мы внезапно понимаем что нам не нужен Харьков. Не далёкий Львов, а русский город Харьков в условной шаговой доступности от Белгорода!
Начинали с выхода на польскую границу. Потом ограничивались Днепром + Киев. Потом только Югом с Одессой и отрезанием Украины от моря. Теперь и Харьков - хоть трава не расти, только оставьте нас в покое. Очень интересные пертурбации.
С трёх областей ушли - а что, теперь на очереди, по всей видимости ещё и "а зачем нам Херсонская и Запорожская область, там полно враждебного населения"? Случаем нет, не так? А то я гляжу уже проскакивают "ноты протеста".
Так с населением работать надо, и не билбордом одиноким в центре города. В первые два месяца я визжал как поросёнок, что надо отрубать и ломать бандеровскому режиму все средства пропаганды - бомбить узлы связи, ЦОДы, телестудии, рубить магистрали, пересаживать всех на Скабееву и Киселёва - ну и что, в Херсоне или том же Энергодаре народ сидит в сегменте .ua, дуроскоп включает - там телеканал Freeдом, 24х7 льёт такую пропаганду, что ОУН(б) обзавидовалось бы.
Чуйка моя подсказывает мне, что если такая повестка вдруг начнёт педалироваться в массы посредством телеги и риановостей, то это 99% подготовка общественного мнения к "Хасавюртовским соглашениям - 2.0"/ "Минским соглашениям - 3.0". А это историческое военное поражение России, как бы авторы эфемерных "риановостей" это не назовут.
И если нам ****** ничего на Украине уже не надо оказывается, - далее в любом случае встанет резонный вопрос у народа, избирателя: а зачем всё это вообще надо было начинать, терять по сей день неизвестное количество военных ребят, и в т.ч. железяк, наносить коллосальный репутационный ущерб российской армии и самой стране? Начинать весь этот макроэкономический п*здец, который ещё в самом начале пути, и неизвестно чем закончится в итоге.
Нужен был полный разрыв с западом, то есть с Европкой? Или на выборы-2024? Можно было бы что-нибудь попроще придумать, если оно так.
По-моему это неправильный подход: сливаемся, нас там не ждут. Враждебное население - дело поправимое. В 1997 году в городе Грозный тоже много было враждебного населения, и националисты там сидели, которые не просто, а фундаменталисты религиозные, что круче любого бандеризма. А теперь вот, заставляют кричать врагов русского народа, то бишь всего российского, "слава Украине в составе России".
Да одна причина. Именно. Это же не военные. Им забыли сообщить, что "пора на выход".Ну, рискну предположить по 3 причинам, первая - это, как уже отмечали, нехватка людей. Хотя когда в Чеченских обоих побывали и СОБРы и ОМОН и даже простые менты, и как то никого это не пугало. Вторая - если не ошибаюсь, то они вроде как сейчас к Росгвардии относятся, ну и третья, СОБР это полицейский спецназ, натасканный как раз на работу в городе, пусть и не против регулярных войск, но тем не менее.
Да вот так, не наши. 30 лет их воспитывали в ненависти ко всему русскому. Точнее, началось это гораздо раньше, когда Хрущ выпустил бандерву и они полезли во власть.Как интересно. Чего это они "не наши"?