Военная операция на Украине

Brice

Активный участник
Вот вы раздухарились, на ровном-то месте. А если вдуматься, без истерик, то хохлам отдали территории, которые нам дастались относительно легко. За Балаклею боев не припомню я.

Arsen NonLupin

Активный участник
Что-то мне настроения на форуме вообще не нравятся, Харьков им не нужен, Киев не нужен, типа, "пусть загивают". Ага, щаз. Вот один раз они уже "загнили". Второй раз, если не "убить их всех", они еще сильнее загниют, поскольку раньше их воспитывали сказками про многовековую незалежность, а теперь наглядными примерами, что с Россией можно и нужно воевать и "заграница поможет".
Мы не Израиль, мы Палестины под боком не вынесем в долгосрочке. Потому что иначе получим настоящий УГИЛ под боком, если мы не убьем Украину. Карфаген должен быть разрушен.

Ринат

Военный лётчик
Без цели идти до польской границы не стоило и начинать. Смысл гнойник у себя под боком делать?
По честному, так он и был, и лучше со временем не становился. Ничего не поменялось, и если оставить, не изменится.
Придется додавить.

Ринат

Военный лётчик
А самое главное - украинские долги. Пусть их именно Украина отдает, и не важно, в каком составе.
Хохлятские долги - облом европейцев. Поставляли оружие, воевали наемниками, санкциями против нас.

Brice

Активный участник
Что-то мне настроения на форуме вообще не нравятся, Харьков им не нужен, Киев не нужен, типа, "пусть загивают". Ага, щаз. Вот один раз они уже "загнили". Второй раз, если не "убить их всех", они еще сильнее загниют, поскольку раньше их воспитывали сказками про многовековую незалежность, а теперь наглядными примерами, что с Россией можно и нужно воевать и "заграница поможет".
Мы не Израиль, мы Палестины под боком не вынесем в долгосрочке. Потому что иначе получим настоящий УГИЛ под боком, если мы не убьем Украину. Карфаген должен быть разрушен.
Настроения на форуме, такие же, как и в целом в сети. Есть разочарование от отступления. Но это такое, моральное. Усугубленное телегой, в которой враг неплохо поработал.
Скоро начнется про Изюм, который по типу Бучи будет. И нам еще разгонят. И про "наших" якобы брошенных людей, которые попадут под чистки и про изнасилования всего, что шевелится. И Путин слил. И Шойгу менять и т. д. и т. п.
Да, хохлы устроили зерг раш. Что из-за этого Сталинград устраивать? Ради чего?

студент

Модератор
Команда форума
Хохлятские долги - облом европейцев. Поставляли оружие, воевали наемниками, санкциями против нас.
Мы в свое время тоже думали, что царские и колчако-деникинские долги облом. Так что лучше не рисковать.

serega

Активный участник
Настоящая хуцпа.
Раз.
Цитата11:26, 18.09.
ВСУ обстреляли из тяжелой артиллерии Еленовку.
Удар был нанесен по исправительной колонии, погиб 1 военнопленный, еще 4 ранены
Два
Цитата20:51, 18.09
Украина обратилась к России с запросом о предоставлении информации о пострадавших в результате обстрела исправительной колонии в Еленовке в ДНР — уполномоченный по правам человека Верховной рады Дмитрий Лубинец

Я не понял, они что, попросили оценить точность и эффективность их обстрела?:Shok:

дриньк

Активный участник
Я работаю не в финансовом секторе. И не являюсь владельцем предприятий и заводов, нефть не продаю, не покупаю. Что от меня требуется в плане финансовой мобилизации?
ну как обычно... мобилизация требуется, но не меня любимого....

Ринат

Военный лётчик
оглядеться и начать работать с ближайшими соседями, и в первую очередь - именно с Украиной.
Так и начали. И деньги под это выделяли, сравнимые с пиндосскими.
Только их, деньги, как бы это помягче сказать, спиндили.
Как итог, заход, а потом оставление.

Стас

Активный участник
Вот вы раздухарились, на ровном-то месте. А если вдуматься, без истерик, то хохлам отдали территории, которые нам дастались относительно легко. За Балаклею боев не припомню я.
Зато за Изюм были бои и достаточно тяжелые.

Ринат

Военный лётчик
Мы в свое время тоже думали, что царские и колчако-деникинские долги облом. Так что лучше не рисковать.
Времена меняются. Тогда мы были слабыми, и Ельцин хотел прикинуться своим для пиндосов.

anderman

Модератор
Команда форума
Тут вилка. Мы не можем допустить существование Украины в современном виде и не можем присоединить к России украинские территории. Оба этих варианта одинаково смертельны. Остаются только одно. :)

nuzhno-bolshe-chatov_265255076_orig_.jpg

CrazyShaman

Активный участник
Если это действительно так, то это просто эпический про%б.

Рубрика: без комментариев.

Украинские источники публикуют фотографии захваченного российского Т-90М в КССЗ «Накидка». Скорее всего, танк был брошен в ходе отступления с Харьковского направления.

photo_2022-09-18_19-00-22.jpg

Т-90

Вложения

• photo_2022-09-18_19-00-23 (2).jpg
    photo_2022-09-18_19-00-23 (2).jpg
    69,6 КБ · Просмотры: 19
  • photo_2022-09-18_19-00-23 (3).jpg
    photo_2022-09-18_19-00-23 (3).jpg
    90,2 КБ · Просмотры: 19
  • photo_2022-09-18_19-00-23.jpg
    photo_2022-09-18_19-00-23.jpg
    132,7 КБ · Просмотры: 19
  • photo_2022-09-18_19-00-24.jpg
    photo_2022-09-18_19-00-24.jpg
    88,7 КБ · Просмотры: 19

Brice

Активный участник
Если это действительно так, то это просто эпический про%б.

Рубрика: без комментариев.

Украинские источники публикуют фотографии захваченного российского Т-90М в КССЗ «Накидка». Скорее всего, танк был брошен в ходе отступления с Харьковского направления.

Посмотреть вложение 26073

Т-90
Возможно. Но на фото смущает только одно - ни одного хохла. А так не бывает.

Алек

Активный участник
Раз уж тут пошли такие холивары о необъявленных целях СВО. То позвольте и мне пофилософствовать на эту тему.

Последней попыткой решить вопрос мирно было в конце 2021г предложение к США отодвинуть НАТО и не принимать новых. Результат известен.

Переговоры Мединского&Ко похоже имели подобные цели, с учетом того что "партнеров" удалось припугнуть началом СВО. Результат переговоров тот же.

Теперь же неся потери в РФ вероятно пересматривают свои претензии на причитающиеся плюшки(трофеи). Ну а там как кривая выведет.

Вопрос чьи люди в Полтаве или в Киеве это лишь эмоции. Ибо в Сирии тоже братский народ, причем гасят друг друга как ВСУ с донецкими. И для США нашлись мотивы защищать "демократические ценности" в Афганистане а не в Мексике или Кубе.

Сверху