По честному, так он и был, и лучше со временем не становился. Ничего не поменялось, и если оставить, не изменится.Без цели идти до польской границы не стоило и начинать. Смысл гнойник у себя под боком делать?
Хохлятские долги - облом европейцев. Поставляли оружие, воевали наемниками, санкциями против нас.А самое главное - украинские долги. Пусть их именно Украина отдает, и не важно, в каком составе.
Настроения на форуме, такие же, как и в целом в сети. Есть разочарование от отступления. Но это такое, моральное. Усугубленное телегой, в которой враг неплохо поработал.Что-то мне настроения на форуме вообще не нравятся, Харьков им не нужен, Киев не нужен, типа, "пусть загивают". Ага, щаз. Вот один раз они уже "загнили". Второй раз, если не "убить их всех", они еще сильнее загниют, поскольку раньше их воспитывали сказками про многовековую незалежность, а теперь наглядными примерами, что с Россией можно и нужно воевать и "заграница поможет".
Мы не Израиль, мы Палестины под боком не вынесем в долгосрочке. Потому что иначе получим настоящий УГИЛ под боком, если мы не убьем Украину. Карфаген должен быть разрушен.
Мы в свое время тоже думали, что царские и колчако-деникинские долги облом. Так что лучше не рисковать.Хохлятские долги - облом европейцев. Поставляли оружие, воевали наемниками, санкциями против нас.
ну как обычно... мобилизация требуется, но не меня любимого....Я работаю не в финансовом секторе. И не являюсь владельцем предприятий и заводов, нефть не продаю, не покупаю. Что от меня требуется в плане финансовой мобилизации?
Так и начали. И деньги под это выделяли, сравнимые с пиндосскими.оглядеться и начать работать с ближайшими соседями, и в первую очередь - именно с Украиной.
Зато за Изюм были бои и достаточно тяжелые.Вот вы раздухарились, на ровном-то месте. А если вдуматься, без истерик, то хохлам отдали территории, которые нам дастались относительно легко. За Балаклею боев не припомню я.
Времена меняются. Тогда мы были слабыми, и Ельцин хотел прикинуться своим для пиндосов.Мы в свое время тоже думали, что царские и колчако-деникинские долги облом. Так что лучше не рисковать.
Тут вилка. Мы не можем допустить существование Украины в современном виде и не можем присоединить к России украинские территории. Оба этих варианта одинаково смертельны. Остаются только одно.Мы не Израиль, мы Палестины под боком не вынесем в долгосрочке. Потому что иначе получим настоящий УГИЛ под боком, если мы не убьем Украину. Карфаген должен быть разрушен.
Изюм целый.Зато за Изюм были бои и достаточно тяжелые.
Возможно. Но на фото смущает только одно - ни одного хохла. А так не бывает.Если это действительно так, то это просто эпический про%б.
Рубрика: без комментариев.
Украинские источники публикуют фотографии захваченного российского Т-90М в КССЗ «Накидка». Скорее всего, танк был брошен в ходе отступления с Харьковского направления.
Посмотреть вложение 26073
Т-90