Военная операция на Украине

anderman

Модератор
Команда форума
❗️ЭТО ПРЕДАТЕЛЬСТВО - председатель Госдумы В. Володин о позиции части российских элит
"Четверо суток идёт специальная миротворческая операция. Мы все понимаем, что она — единственная возможность отстоять мир, остановить геноцид русского народа, предотвратить бойню и полномасштабную войну, обеспечить безопасность нашей страны в будущем.
НАТО подошло к границам России, Украина стала претендовать на размещение ядерного вооружения.
Мы предлагали юридически закрепить гарантии безопасности. Президент вёл переговоры с главами всех государств, которые могут на это повлиять.
Их ответ на наши мирные инициативы вы знаете.
Ратификация договора о дружбе и взаимной помощи поддержана депутатами ГД единогласно — 400 «за».
Несмотря на разность политических взглядов, мы все поддержали нашего Президента. А сегодня поддерживаем наших солдат и офицеров, участвующих в миротворческой операции. И будем делать всё для того, чтобы Украина стала мирной, свободной, демократической и суверенной страной, а Россия обрела безопасность для своих граждан.
Но что мы увидели за эти 4 дня? С одной стороны, поддержка подавляющего большинства, которое понимает происходящее и делает всё зависящее, чтобы операция была успешна. С другой — появились те, кто начинает рассуждать на тему мира.
Возникает вопрос: где вы были предыдущие 8 лет, когда киевские власти убивали мирных жителей, женщин, детей, обстреливали их из орудий, когда попирались права и свободы наших граждан и соотечественников?
Подобные разговоры слышим от родившихся «с золотой ложкой во рту» и уехавших за границу.
Вы для начала вернитесь на Родину, поработайте на её благо, а не транжирьте в ресторанах, клубах и на курортах деньги родителей. Не забывайте, что их состояние заработано в России благодаря труду граждан, которые не собираются никуда уезжать.
Сейчас сложный период в истории нашего государства, но сплотившись, мы всё преодолеем.
В этой связи неприемлема также позиция ряда деятелей культуры, которые многие годы не замечали происходящего в ДНР и ЛНР и даже сегодня не осуждают неонацистов, использующих мирных граждан как живой щит, размещая вооружение в центре жилых кварталов.
Это никак иначе как предательством своего народа и тех, кто участвует в миротворческой операции, не назовёшь.
Если вы такие принципиальные, начните с того, что откажитесь от государственных грантов, от должностей в бюджетных учреждениях.
Мы все за мир. За мирное урегулирование.
Но не за счёт интересов государства и его граждан.
Счастлив не тот, у кого жизнь сложилась успешно и богато, а тот, кто чувствует себя единым со своим народом и страной".
©

anderman

Модератор
Команда форума
❗️Под Черкассами отправлена к Бандере какая-то база с боеприпасами.
Взрыв чудовищной мощности. Есть подозрение, что это и есть тот самый ИИ МО РФ, с его расчетами попаданий до сантиметра и самоподрывами "изнутри".
https://t.me/mig41/13607
По ссылке -- видео.

Говорят, Искандер прилетел. Не знаю, что там было, но ударная волна шикарна.

Сергей Я

Активный участник
Здравствуете, есть небольшая загвоздка с размещением тут фото/видео. Почти все они с телеграмма и подавляющее колличество этих материалов посмотреть можно только в приложении на телефоне.
Не знаю, у меня, большая часть, просматривается на ноуте. Да, часть посмотреть нельзя, но хотя бы из подписи можно понять о чем там речь. На работе ссылки на радикал не показывает. Если бы были ссылки на какой-нибудь ютюб было бы значительно проще, но рад тому, что есть хотя бы такая возможность узнавать новости не через два-три дня после.

anderman

Модератор
Команда форума
Сволочи! :-D

[28.02.2022 2:04]
Россия в последние годы все больше и больше размещала свои резервы в странах, где ЕС не может их заблокировать, заявил верховный представитель Евросоюза по внешней политике Жозеп Боррель.
"Мы не можем заблокировать резервы российского центробанка, которые находятся в Москве или Китае", - отметил чиновник.
©

Ёрш

Активный участник
Нет, Вам ничего советовать не надо. Надо просто отдохнуть.
Ну понятно, на вопрос ответить нечем.
Ну так и у меня совет, когда не знаете о чём речь лучше промолчите, умнее выглядеть будете.

Narmer

Активный участник
Мне скорее любопытно понаблюдать, за тем, что же имел ввиду Боррель.

Мне тоже интересно. Но если моя версия о евросовковых ихтамнетах верна, то это укладывается в закрытие неба и призывы швитых своим гражданам покинуть РФ и Белоруссию. Пойдут ли евросовки на такое обострение в реальности или повышают ставки перед переговорами - увидим.

Читатель

Активный участник
Ну я же фото вставляю. :) Копировать изображение -- вставить -- добавить сообщение. С видео -- да, проблема. Но в некоторых случаях ТГ открывается без приложения
Я уже который день пытаюсь запустить телегу на компе. Пишет что-то про ошибку сервера и не регистрирует. А с телефона норм... Странно...

Смоллетт

Участник
❗️Под Черкассами отправлена к Бандере какая-то база с боеприпасами.
Взрыв чудовищной мощности. Есть подозрение, что это и есть тот самый ИИ МО РФ, с его расчетами попаданий до сантиметра и самоподрывами "изнутри".
https://t.me/mig41/13607
По ссылке -- видео.

Говорят, Искандер прилетел. Не знаю, что там было, но ударная волна шикарна.
Картина - типичная только для объёмно-детонирующих боеприпасов.

Specter

Активный участник
Картина - типичная только для объёмно-детонирующих боеприпасов.
Ага. Таких-же объёмно-детонирующих, как, например, в Бейруте

Картина, типичная для быстрой детонации достаточно большого количества ВВ

Смоллетт

Участник
Ага. Таких-же объёмно-детонирующих, как, например, в Бейруте

Картина, типичная для быстрой детонации достаточно большого количества ВВ
А Искандер несёт БЧ массой как в Бейруте?....

anderman

Модератор
Команда форума
Картина - типичная именно для объёмно-детонирующих боеприпасов.
Не факт. Далеко не факт. Большое скопление взрывчатки бахает точно так же.

Достаточно рвануть МНОГО взрывчатки и ударную волну становится видно.

Смоллетт

Участник
Достаточно рвануть МНОГО взрывчатки и ударную волну становится видно.
Одновременно. И очень много. Не объёмно-детонирующие, не приведённые в боевое состояние боеприпасы разве могут так?

Artemus

Активный участник
Мне тоже интересно. Но если моя версия о евросовковых ихтамнетах верна, то это укладывается в закрытие неба и призывы швитых своим гражданам покинуть РФ и Белоруссию. Пойдут ли евросовки на такое обострение в реальности или повышают ставки перед переговорами - увидим.
ИМХО, это крайне маловероятно. Т.к. такую интервенцию западным политикам не простит их собственный избиратель.

Сверху