Два русских солдата моют берцы на берегу Ла-Манша, и один другому говорит: Вася, а ведь информационную войну мы начисто проиграли!Она провалена была уже 24 февраля.
Два русских солдата моют берцы на берегу Ла-Манша, и один другому говорит: Вася, а ведь информационную войну мы начисто проиграли!Она провалена была уже 24 февраля.
Ну у него родственники в мелкобритании, саксы легко могут сделать их жизнь там не сладкой, они там своего рода добровольные заложники, и они так давно привыкли к жизни сладкой, а сюда возвращаться не хотят, да и он возвращать их оттуда не спешит, думаю отсюда недовольство именно им.ЗЫ: И что вы так на Лаврова и МИД накинулись?
У половины российского истеблишмента родственники за границей, в Европах и Америках. Они живут там на заработанные деньги и большинство из них продвигают интересы России. Что то я не слышал, чтобы дети чиновников там что то против России протестовали. Никаких законов они не нарушают, это их добровольный выбор.Ну у него родственники в мелкобритании, саксы легко могут сделать их жизнь там не сладкой, они там своего рода добровольные заложники, и они так давно привыкли к жизни сладкой, а сюда возвращаться не хотят, да и он возвращать их оттуда не спешит, думаю отсюда недовольство именно им.
Обмен всегда торг .Сколько ты готов выложить за то ,что хочешь получить ,Ничего странногоКакой-то странный обмен всё таки.
У знакомого месяц-два назад пенсионный фонд запросил военный билет (скан)Знаю частный случай за сегодня, что оповещают через предприятие.
А вообще, моб. мероприятия на предприятиях скрытно проходили уже давно, с марта точно.
И толже ничего странного ,Я уходил на пенсию,то же предъявлял военный билет и даже пришлось делать запрос в военкомате -что-то там какая-то инфа потеряласьУ знакомого месяц-два назад пенсионный фонд запросил военный билет (скан)
Вот, только комментарии не читайтеОбмен всегда торг .Сколько ты готов выложить за то ,что хочешь получить ,Ничего странного
Не зная условия обмена не стоит делать выводы.Это мне очень-очень не нравится. Особенно британец.
Марокканец хусым. Британец должен был встать к стенке. Всеми фибрами души чувствую, понимаю и знаю, что так нельзя, это грубая ошибка как минимум.
Опять Лавровские штучки.
Такие сговоры вредят России больше, чем польза от такого обмена.
Очень не нравится.
Это очень-очень возмущает, это очень плохо.
Арабы не при делах. Их использовали.
Не секунды не сомневаюсь, что этот обмен в поддавки англичанам с пленным британцем - дело рук Лаврова. Марокканец лишь попутный балласт для прикрытия.
Режут глаза постоянные "ошибки" с поддавками Лаврова англичанам, и снисходительность англичан с необъяснимо беспрепятственной стажировкой дочери Лаврова в высоких инстанциях Мелкобритании.
Нельзя было допускать обмена англичанина. Англия - самый опасный и способный наш враг, использующий любую возможность нагадить России, творчески создающий всевозможные подлости и вред нам, России. И тут Россия сама поддается англичанам!!!
Оцените ход?!!!
Расстрел английского наемника был бы очень заметным и очень-очень резонансным в мире. Посте такого расстрела очень много наемников не захотели бы больше воевать против нас. И те, кто собирался, отказались бы от этого шага.
И вот самый ненужный и вредительский нам обмен состоялся.
Это не ошибка, у нас не могли не понимать, насколько вредный обмен мы совершили. Это подстрекательство ко всем наемникам мира воевать против России. Причем в самый самый ненужный политический момент для нас - мобилизации.
Не секунды не сомневаюсь, что это подковерное, под шумок мобилизации, дело рук Лаврова. Сумел же выбрать момент! Англичане молодцы.
Вот, только комментарии не читайте
Секта овального ещё жива, они только рады будут... овальный с удовольствием свалит в 404, оттуда вякать намного комфортнее ему.Думаю Медведчука на Навального поменяют. Сейчас оба никому не нужны, даже своим тюремщикам.
Дать Киеву картинку с Редисом, Калыной и Волыной в день объявления мобилизации...
Да уж, информационная политика Москвы это не слабый ребус .
Моей фантазии не хватает.
Слишком чисто сталоА чего меня разбанили!?
Мобилизуют?
Вот как раз детали то многим не важны, важен результат. А вот то, что вернули всего 50, а не, хотя бы 200 наших парней, которые тоже не меньше сделали для страны, как хохлов, это результат.Здесь тоже полно тех кто не понимает...., видимо им обидно, что их не посвятили в детали обмена.
На мой взгляд важен результат, а именно сколько вернули и кого вернули (насколько эти люди были важны для РФ и сколько они успели сделать для своей Родины).
А то что неизвестны детали обмена лично мне пох, главное что наши люди и скорее всего много сделавшие для РФ теперь на своей территории.
Пленных взвешивают?Макс потерял 35 кг.
Туда где держат пленных авиация и близко не долетает. Большинство кадров это работа с кабрирования.При каждой работе нашей авиации, обоссаные хохлы спускаются к нашим ребятам и тупо избивают их до полусмерти, вымещая свой животный страх и ненависть.