Военная операция на Украине

klon14

Заблокирован
Она провалена была уже 24 февраля.
Два русских солдата моют берцы на берегу Ла-Манша, и один другому говорит: Вася, а ведь информационную войну мы начисто проиграли!

Rand0m

Активный участник
ЗЫ: И что вы так на Лаврова и МИД накинулись?
Ну у него родственники в мелкобритании, саксы легко могут сделать их жизнь там не сладкой, они там своего рода добровольные заложники, и они так давно привыкли к жизни сладкой, а сюда возвращаться не хотят, да и он возвращать их оттуда не спешит, думаю отсюда недовольство именно им.

klon14

Заблокирован
Ну у него родственники в мелкобритании, саксы легко могут сделать их жизнь там не сладкой, они там своего рода добровольные заложники, и они так давно привыкли к жизни сладкой, а сюда возвращаться не хотят, да и он возвращать их оттуда не спешит, думаю отсюда недовольство именно им.
У половины российского истеблишмента родственники за границей, в Европах и Америках. Они живут там на заработанные деньги и большинство из них продвигают интересы России. Что то я не слышал, чтобы дети чиновников там что то против России протестовали. Никаких законов они не нарушают, это их добровольный выбор.

Ronin

Активный участник
Знаю частный случай за сегодня, что оповещают через предприятие.
А вообще, моб. мероприятия на предприятиях скрытно проходили уже давно, с марта точно.
У знакомого месяц-два назад пенсионный фонд запросил военный билет (скан)

Ё-МАЁ

Активный участник
У знакомого месяц-два назад пенсионный фонд запросил военный билет (скан)
И толже ничего странного ,Я уходил на пенсию,то же предъявлял военный билет и даже пришлось делать запрос в военкомате -что-то там какая-то инфа потерялась

Rand0m

Активный участник
Законопроект по ипотеке
Дискуссия 55 3
Законопроект о выплате государством платежей по ипотеке мобилизованных граждан внесут в Госдуму до конца недели, сообщает депутат. - ТАСС
Интересно...

Ronin

Активный участник
Это мне очень-очень не нравится. Особенно британец.
Марокканец хусым. Британец должен был встать к стенке. Всеми фибрами души чувствую, понимаю и знаю, что так нельзя, это грубая ошибка как минимум.
Опять Лавровские штучки.
Такие сговоры вредят России больше, чем польза от такого обмена.
Очень не нравится.
Это очень-очень возмущает, это очень плохо.
Не зная условия обмена не стоит делать выводы.

S0iL

Активный участник
Какой раз уж слышу позывы, что информационную войну мы проиграли. Так для кого её воевать и подавать красиво?
Западному обывателю нужные сми и так обрисуют "как надо". А условный ноннейм Вася из телеги уж пусть учится включать свои мозги и фильтровать информацию сам.

Ronin

Активный участник
Арабы не при делах. Их использовали.
Не секунды не сомневаюсь, что этот обмен в поддавки англичанам с пленным британцем - дело рук Лаврова. Марокканец лишь попутный балласт для прикрытия.
Режут глаза постоянные "ошибки" с поддавками Лаврова англичанам, и снисходительность англичан с необъяснимо беспрепятственной стажировкой дочери Лаврова в высоких инстанциях Мелкобритании.
Нельзя было допускать обмена англичанина. Англия - самый опасный и способный наш враг, использующий любую возможность нагадить России, творчески создающий всевозможные подлости и вред нам, России. И тут Россия сама поддается англичанам!!!
Оцените ход?!!!
Расстрел английского наемника был бы очень заметным и очень-очень резонансным в мире. Посте такого расстрела очень много наемников не захотели бы больше воевать против нас. И те, кто собирался, отказались бы от этого шага.
И вот самый ненужный и вредительский нам обмен состоялся.
Это не ошибка, у нас не могли не понимать, насколько вредный обмен мы совершили. Это подстрекательство ко всем наемникам мира воевать против России. Причем в самый самый ненужный политический момент для нас - мобилизации.
Не секунды не сомневаюсь, что это подковерное, под шумок мобилизации, дело рук Лаврова. Сумел же выбрать момент! Англичане молодцы.

Предполагаю что овальный не одобрил этот обмен.

Rand0m

Активный участник
Вот, только комментарии не читайте

Ну я, конечно, повторюсь, что пока мы не видели подтверждений и каких либо доказательств выдачи медведчука, кроме слов зели. С другой стороны, если это его вброс, опровержения от наших офф лиц мы тоже не видели. Если же это так, то популярности СВО сие событие не прибавит, и повлияет как на мотивацию действующих сейчас на Украине военных подразделений, так и на тех, кого готовятся призвать. Чем больше подобных вещей, тем больше будет возникать сомнений, тем больше будет возникать у людей далеких от происходящего на Украине вопросов. Сужу по своему, плюс минус окружению, даже не только ближайшему, а такому как, например, коллеги и другие работники фирмы от простых монтажников или рядовых менеджеров до нач отделов и замов генерального (сам он демократично отмалчивается на эту тему вообще), с теми, с кем общаюсь в спортзале, знакомыми знакомых, с которыми пересекаюсь на каких либо мероприятиях и пр. У многих из них на момент начала СВО настроения были если не победные, то нейтральные и большинство ее поддержали, сейчас наблюдаю как они начинают меняться, в том числе из-за подобных вот вещей.

Ronin

Активный участник

Здесь тоже полно тех кто не понимает...., видимо им обидно, что их не посвятили в детали обмена.
На мой взгляд важен результат, а именно сколько вернули и кого вернули (насколько эти люди были важны для РФ и сколько они успели сделать для своей Родины).
А то что неизвестны детали обмена лично мне пох, главное что наши люди и скорее всего много сделавшие для РФ теперь на своей территории.

patryn

Активный участник

Я понимаю, что лётчики элита элит, но с человеческой точки зрения, чем те парни, которые вернулись, хуже летчиков. У них такие же простые семьи, которые их ждут. Подождем, когда вернут ещё 30 человек.
И да, мы не знаем условия обмена, что там заламывали хохлы, в т.ч. И для медийной картинки. Легко судить задним числом, сидя на диване
Пока самая взвешенная и спокойная реакция у Гоблина и Поддубного.

Ronin

Активный участник
Думаю Медведчука на Навального поменяют. Сейчас оба никому не нужны, даже своим тюремщикам.

Дать Киеву картинку с Редисом, Калыной и Волыной в день объявления мобилизации...

Да уж, информационная политика Москвы это не слабый ребус .
Моей фантазии не хватает.
Секта овального ещё жива, они только рады будут... овальный с удовольствием свалит в 404, оттуда вякать намного комфортнее ему.

Rand0m

Активный участник
Здесь тоже полно тех кто не понимает...., видимо им обидно, что их не посвятили в детали обмена.
На мой взгляд важен результат, а именно сколько вернули и кого вернули (насколько эти люди были важны для РФ и сколько они успели сделать для своей Родины).
А то что неизвестны детали обмена лично мне пох, главное что наши люди и скорее всего много сделавшие для РФ теперь на своей территории.
Вот как раз детали то многим не важны, важен результат. А вот то, что вернули всего 50, а не, хотя бы 200 наших парней, которые тоже не меньше сделали для страны, как хохлов, это результат.

dmkaz

Активный участник
не понимаю эту истерику по поводу обмена… волына-калына - да похеру… шум через недельку уляжется, на фронте ничего принципиально не изменится, а вот для обменянных наконец закончился кошмар… думаю они, реально воевавшие и прошедшие через ад плена, не разделяют ваш «праведный» гнев по поводу того, что их вызволили из плена…

Алек

Активный участник

У меня всегда вопросы к подробным описаниям ужасов происходящих в застенках.

Во первых как оттуда выходит информация?

Макс потерял 35 кг.
Пленных взвешивают?

При каждой работе нашей авиации, обоссаные хохлы спускаются к нашим ребятам и тупо избивают их до полусмерти, вымещая свой животный страх и ненависть.
Туда где держат пленных авиация и близко не долетает. Большинство кадров это работа с кабрирования.

Короче попахивают мне такие "красочные" истории.

Сверху