Военная операция на Украине

Narmer

Активный участник
Поменяли - и хер с ними. Если за них наших отдали. И так было понятно, что никаких иностранцев вешать не будут. Они как раз ценней для обмена, чем с пулей в затылке.

У нас то пленных хохлов все равно во много раз больше.

Последнее редактирование:

TimeJedi

Активный участник
Если это правда, подчёркиваю если так, то таким макаром много не призовёшь, 300к уж точно.

С другой стороны, откуда ей то знать это? Не откуда, так что думаю стоит в этом вопросе излишние спекуляции не разводить. Тем более много может поменяться в процессе как например вопрос с той-же ипотекой.

Narmer

Активный участник
если так, то таким макаром много не призовёшь, 300к уж точно.

У нас со статусом ветерана боевых действий только официально под два ляма. Другое дело, что пункт три (имеют боевой опыт) точно не является обязательным условием. Желательным - да, но не обязательным.

First67

Активный участник
Поменяли - и хер с ними. Если за них наших отдали. И так было понятно, что никаких иностранцев вешать не будут. Они как раз ценней для обмена, чем с пулей в затылке.

У нас то пленных хохлов все равно во много раз больше.

Наемников без вариантов к стенке, остальным уроком будет.

Narmer

Активный участник
Наемников без вариантов к стенке

Да никакие эти бриташки и корзинка-марокканец не наемники. Они вообще никто и звать их никак. Нет, я бы был не против, если бы их шлепнули, но они ценней как обменный фонд.

Настоящих наемников, тех самых псов войны - нам еще не показывали. Прозреваю, что их то как раз у нас и шлепают на месте.

Алек

Активный участник
С обменами конечно ситуация неоднозначная.

С одной стороны возвернувшиеся ВСУшники лезут со всех экранов. Это определенный информационный бонус для Киева.

С другой стороны не засвечивая своих вернувшихся солдат РФ создает иллюзию что пленными потерь практически нету.

Но вариант что РФ безвозмездно отдаёт "трофеи", это самообман.

viktorko

Активный участник
С обменами конечно ситуация неоднозначная.

С одной стороны возвернувшиеся ВСУшники лезут со всех экранов. Это определенный информационный бонус для Киева.

С другой стороны не засвечивая своих вернувшихся солдат РФ создает иллюзию что пленными потерь практически нету.

Но вариант что РФ безвозмездно отдаёт "трофеи", это самообман.
Тут какое дело... Укры в своих пабликах пишут, что обменяли эту бригаду на Медведчука. Врут? Так покажите наших вернувшихся. Не показывайте лица - снимите " обнимашки" со спины!
Мои преподаватели по спецпрогаганде сейчас небось в гробу от стыда переворачиваются. 
Update: Рыбарь сейчас выложил фото наших издалека, говорит - 55 человек. Ну, тогда ОК.

Ринат

Военный лётчик
Рыбарь сейчас выложил фото наших издалека, говорит - 55 человек.
Вы верите?
С каких пор у нас стали стыдиться наших попавших в плен и освобожденных?
Это что, такой стыд за наших военных? Или нае@алово плебса.
Нужны факты, а не туманное наё@ывание страны.
У меня лапша на ушах плохо держится.

Ни один британский наемник не стоит обмена.
Ни один.
Любой обмен британца, это поощрение наёмничества против нас.
Уже зае@али "случайные" Лавровские поддавки англичанам.
Если бы британцам попался наш наемник, их закон был бы неумолим. Его бы точно не меняли, просто публично казнили бы. Показательно, для всех нас в России.
А в России Закон не Закон, лишь бы лечь под англичан. Они из этого обмена хорошее шоу организуют, против нас. Наемники теперь полезут к нам "тыщами."
АНГЛИЧАНЕ НАС ИМЕЮТ ИЗО ВСЕХ ОСТАВШИХСЯ СИЛ.(опять регистр сам переключился, это не случайно) стараниями Лаврова.
На хохлов можно менять как угодно. Но британский наемник должен быть расстрелян.

Алек

Активный участник
Тут какое дело... Укры в своих пабликах пишут, что обменяли эту бригаду на Медведчука. Врут?
Думаю Медведчука на Навального поменяют. Сейчас оба никому не нужны, даже своим тюремщикам.

Мои преподаватели по спецпрогаганде сейчас небось в гробу от стыда переворачиваются.
Дать Киеву картинку с Редисом, Калыной и Волыной в день объявления мобилизации...

Да уж, информационная политика Москвы это не слабый ребус .
Моей фантазии не хватает.

CrazyShaman

Активный участник
Адекватные люди отказываются верить в происходящее. Позволю присоединиться к их числу.
Эту "логику", если там нет, скрытых договоренностей, невозможно понять со здравым смыслом!

Journeyman

Активный участник
Приговорённые к ВМН западные партнёры - на свободе.
Террористы из "Азов" (это официально признная в РФ террористическая организация) - на свободе.
Простые украинские пацаны мобилизованные прямо с квартир в окоп - чалятся в плену.
Частичная мобилизация была вчера, а сие новости пришли сегодня. Разница день поэтому никакого кумулятивного эффекта это сегодня днём не возымеет, ну однозначно "товарищ Басаев вас не слышно!"...

На мой взгляд, единственное то, что во всём этом балагане есть позитивное - наши вернулись домой. Все поясняторско-объясняторские ТгК, как я думаю, будут именно так и подавать информацию "ты шо что против освобождения наших пацанов?" и ведь да, а что, разве мы против? 50-55 человек вернулось домой, семерых причём госпитализировали.

Ну и ещё один герой истории, даже может осуществил переезд на ПМЖ.

Narmer

Активный участник
Главари "Азова" останутся со статусом интернированных на территории Турции до конца войны на Украине под личные гарантии Эрдогана.

Также Эрдоган заявил, что обмен проходил при посредничестве Турции и является важным шагом на пути прекращения войны.

Перемога у хохлов смазана. Захiстники будут в гареме султана.

Narmer

Активный участник
люди отказываются верить в происходящее.

Вообще никаких проблем не вижу. Если наших отдали. Разве что никчемное говно типа Медведчука нам без надобности. А все остальное - медийная перемога, о которой сами каклы забудут через неделю. Так же как и Сайру эту забыли.

Еще раз повторю - пленные иностранцы, те что поменяли - никакие не наемники. Это или просто полудурки из идейных или как бриташка - вообще хохлы с гражданством. У одного там даже женеа хохлуха. Настоящих мерков там и не было. Лучше спросите с наших журнашлюх, которые их лепили такими.

И да, я бы их всех шлепнул. Но если есть вариант поменять - надо менять.

Ну и хохлы традиционно дали нам просраться в медийном плане. Тут им не откажешь. Но как я выше сказал - через неделю уже никто и не вспомнит. Ну или через две.

Чёрный

Активный участник
Главари "Азова" останутся со статусом интернированных на территории Турции до конца войны на Украине под личные гарантии Эрдогана.

Также Эрдоган заявил, что обмен проходил при посредничестве Турции и является важным шагом на пути прекращения войны.

Перемога у хохлов смазана. Захiстники будут в гареме султана.
Ну почему смазанная? Они изначально при сдаче про экстракшен писали т.е. определённые договорённости были сразу.
Ждать каких то трибуналов и прочего нет смысла. Пока есть пленные с двух сторон надо менять и вытаскивать своих.

Алек

Активный участник
Пишут про возврат ВСУшников 215 человек, список прилагается.
Из них 108чел. из полка Азов.

Ну и вишенка на торт.
Послушал выступление Зеленского по обмену, говорит что Медведчука поменяли. Брехал наш гарант и не раз, но тут уж слишком будет.

Update: Рыбарь сейчас выложил фото наших издалека, говорит - 55 человек. Ну, тогда ОК

И про возврат в РФ 55чел. наш гарант тоже объявил.

Вложения

• 2_5285472593673986561.pdf
    318,6 КБ · Просмотры: 2
Сверху