Военная операция на Украине

Supremum

Активный участник
Это хорошо, как Вы полагаете, что хабла на второй минуте не лежит мордой в грязь рядом со своим тарантасом, у которого прикладом разбиты стёкла? Доиграемся в вежливых...
https://t.me/voenacher/10493
Творят непотребства прямо в лицо русской армии. И мы терпим.

Бабуин382

Активный участник
Кстати не могу тот прошлый ролик найти, хотел скажем так оппонента носом ткнуть
Во что вы меня хотите носом ткнуть? В плохих укров и нас, "хороших"? Я и без Вашего ролика вполне себе представляю, что заигрывание с украми к хорошему не приведёт.

Specter

Активный участник
Большинство укров (укров, не украинцев) находится на уровне развития примитивного животного. И работать с ними надо, как с примитивными животными. Вякнул - получил по лбу прикладом. Дернулся - получил по лбу прикладом. Голос повысил - получил по лбу прикладом. Руку поднял - уничтожили. Тогда до них доходить будет

Supremum

Активный участник

Specter

Активный участник

алексей с сахалина

Активный участник
Пожалеем оплеуху сейчас, завтра придётся вразумлять свинцом.
У тебя две логические ошибки .
Первая - наши туда их не лечить и не учить зашли , вообще пох что с ними станет дальше . Уже никто не переживает за русский язык вна .
Вторая - а сейчас им что , конфетки прописывают ?

anderman

Модератор
Команда форума
Житель Волновахи: "ДНР предложили зелёный коридор, нацики людей не выпускают, только впускают машины с едой и лекарствами."
©

алексей с сахалина

Активный участник

Ёрш

Активный участник
Во что вы меня хотите носом ткнуть? В плохих укров и нас, "хороших"? Я и без Вашего ролика вполне себе представляю, что заигрывание с украми к хорошему не приведёт.
Да Вы ЧТО!!!! Вовсе не Вас , а с другого форума , которые заламывают локти как девачки, "нас за что?"

P.S. Всё уже ссылка не нужна, забанили

Последнее редактирование:

Supremum

Активный участник
У тебя две логические ошибки .
Первая - наши туда их не лечить и не учить зашли , вообще пох что с ними станет дальше . Уже никто не переживает за русский язык вна .
Вторая - а сейчас им что , конфетки прописывают ?
Так дальше! А сейчас, пока ВС РФ вна Украине, к ним должно быть уважительное отношение.

White

Активный участник
Большинство укров (укров, не украинцев) находится на уровне развития примитивного животного. И работать с ними надо, как с примитивными животными. Вякнул - получил по лбу прикладом. Дернулся - получил по лбу прикладом. Голос повысил - получил по лбу прикладом. Руку поднял - уничтожили. Тогда до них доходить будет
НУ тут нужно точно работать, к сожалению бойца, в полемики с истиричками не входить, держать на расстоянии, долго разговора не вести, отвлекают внимание. Не хочет показать ну и йух с ней пусть стоит на месте хоть сколько но на расстоянии.

Rand0m

Активный участник
⚡️В Великобритании рухнула межбанковская система платежей: население не может получить средства и оплатить счета
©
ИМХО, беда некоторых евроэкономистов в том, что они, видимо, до сих пор воспринимают Россию как СССР, забывая, что экономика наша нынешняя слишком сильно переплетена с экономиками других стран западного мира, она стала меньше вещью в себе, чем была раньше. Любые попытки отключений от банковских систем, торговые санкции и пр. давно стали слишком уж обоюдоострым клинком, который достаточно сильно колит и самого его владельца при использовании.

Сверху