СБУ в Харькове обнулилиДа разъебите вы уже хотя бы здание СБУ за русскую православную девочку Дашу Дугину, хер бы с этим мостом, ну блять должны же быть хоть мысли о том, что я "сверхдержавы" должны быть яйца, это что за евнух, ну сколько уже можно терпеть позор и стыд, ебошат тут, там, северные потоки, белгордские улицы, мост, что дальше? Ласточкино Гнездо? Ну блять где Медведев то и Лавров, если на 70 лет Путину, подорвали мост в русский мир?
Бомбит? У меня мамка в телефон орала с утра "разъебите их" нам с отцом (мы в конференции были), при том что она матом не ругается никогда
Не, я спокоен. Ну примерно как Индефатигейбл, Квин Мэри и Инвинсибл. Ну или как Монблан в порту Галифакса.Бомбит? У меня мамка в телефон орала с утра "разъебите их" нам с отцом (мы в конференции были), при том что она матом не ругается никогда
Короче ждём судный день. Не могу тока понять кто всё таки клоун в итоге?
Какая, к чёртовой матери тактика, если из-за "красных линий" и "жестов доброй воли" нас считают терпилами? ТЕРПИЛ БЬЮТ ВСЕ, и У ТЕРПИЛ НЕТ ДРУЗЕЙ. Но если мы сейчас "ёбнем", от нас точно шарахнутся.Вот такие заявления, как делает ДАМ, очень помогают врагу просчитать тактику. Тут лучше молчать и действительно отрабатывать "красные линии", а не попусту языком молоть.
Короче ждём судный день. Не могу тока понять кто всё таки клоун в итоге?
Мост ремонтировать не надо? Причины выяснить?Судный день отменяется, Путин поручил создать комиссию после ЧП на Крымском мосту. У меня нет слов.
ну щас СК подключится, дело заведёт, все следственные мероприятия, прокуратура, Собес, Жэк, как разберутся - можно и в ответ ебанутьСудный день отменяется, Путин поручил создать комиссию после ЧП на Крымском мосту. У меня нет слов.
С нами нацелены воевать, нас нацелены убивать, разрушать, не военные объекты и подстанции, не военную инфраструктуру, и склады с оружием и боеприпасами. Пока либерально олигархическиме интересы правят бал, они так и будут делать. У нас многим не выгодна война (уже устал писать об этом) они не граждане страны, страна эта им нужна для другого совсем, им плевать, если все население перетравят, перебьют, сожгут и пр. Бищзнес и ничего личного в самой страшной форме из всех, которая может быть. Похоже, мы проигрываем эту войну и проигрываем ее совсем не на передовой и не на фронтах, и никакие мобилизации не помогут тут выиграть.Ситуация один-в-один! Переслал матери фото, она начала ругаться и "когда уже наши их в#ебут, да сколько ж можно".
Я впервые могу сказать "Молодцы хохлы! Сказали - сделали!".
Злиться на наших дубово-махровых генералов и ЛПР уже бессмысленно, там явно чьи-то интересы, раз не рушат инфраструктуру 404.
Отныне буду просто смотреть "цветные картинки и видео" не придавая особого значения происходящему, ибо это полный пи#дец.
И еще, вдогонку. Где с№ка супер-убер сканеры?
Я через пол-года после постройки моста ехал на автобусе в Крым, там высадили всех из него, провели осмотр с собакой, каждого пассажира через "вагончик" провели, паспорта, вещи. А тут ФУРА, с тротилом или любым сопоставимым по мощности ВУ (пусть не несколько тонн, но хотя бы пара сотен) проехала в легкую.
Где ваши собаки были, а псы?