Военная операция на Украине

EUGEN

Активный участник
Нет, конечно. Закладка фугаса (или двух). Причем, загодя. Очень возможно, что сильно загодя. Как? Не знаю.
Ну как-как? Как газпром заложил под СВ 2 и СВ 1. Тоже сильно загодя,при строительстве:Pardon:

грач

Активный участник
можно ли полностью оградить себя от диверсий? наверное нет, но свести к минимуму можно …
имеются ли на территории России условия для сведения терроризма к минимуму? имеются но увы далеко не все а потому будет такое и дальше
делается ли что то для борьбы с терроризмом? делается … достаточно ли? как по мне так недостаточно … будет ли меняться ситуация к лучшему? не знаю, но признаков того что ситуация будет меняться быстро и кардинально не вижу ...
быстро и кардинально это путем революции а не эволюции, времени на эволюции уже нет и не дадут его нам …
и да мне при всем при том не желается что бы мы уподобились нашим врагам и перешли к террору, но коли будет надо то готов и сам поступить не по братски с небратьями … надеюсь нам хватит сил на победу без этого

Journeyman

Активный участник
Кот Мостик жив!
Всё остальное неважно, как видите, все молчат. Дмитрий Анатольевич, взгляните, - он успокоился. Он спокоен, и не пишет всякие речитативы в чат. Все спокойны. Я спокоен.
Говоря языком сверхлоялистов: "кейс с Крымским мостом" (с), он конечно ещё не закрыт, наш украинский партнёр в лице ВСУ и СБУ будет его добивать.
Но действительно не надо истерик, не надо дёргаться и сокращаться. Всё идёт по плану, а чей это план уже, по всей видимости, и не так важно.

грач

Активный участник
генерал армии Сергей Суровикин приказом министра обороны Сергея Шойгу назначен командующим объединенной группировкой войск РФ на Украине.
а как наградили предщественников?

Arsen NonLupin

Активный участник
УГИЛ во все поля... А знаете, кто прибегает к самоподрывам и террору с грузовиками?
Те - кто уже все потерял и других способов заявить о себе не осталось. А Карфаген все же должен быть разрушен.
У меня даже отлегло, что 404 перешло к практике аллах-бабахов. Значит, конец близко.

Nkb2001

Активный участник
Кстати, вчера у гаранта Др был, хороший подарок от хохлов...
У хохлов в фейсбуке показывают видео с моста под трек Монро: с днём рождения, мистер Презмдент! Проеб, конечно, сильный. И уеб@ть в ответ нужно серьёзно, а не языком пи@деть, как некоторые члены совбеза. Уж на что я терпелив, но сколько можно, в самом деле...

EUGEN

Активный участник
У всех это сообщение высвечивается?

Уважаемые участники. Форум подвергается DDoS атакам. Возможны сбои и приостановка работы.

EUGEN

Активный участник
УГИЛ во все поля... А знаете, кто прибегает к самоподрывам и террору с грузовиками?
Те - кто уже все потерял и других способов заявить о себе не осталось. А Карфаген все же должен быть разрушен.
У меня даже отлегло, что 404 перешло к практике аллах-бабахов. Значит, конец близко.
Ну да,отлегло. А если эта фура до Севастополя доехала бы и там рванула? Или какая другая рванёт?

Nkb2001

Активный участник
Мне не совсем понятен механизм этого взрыва. Как от взрыва грузовика могут улететь в воду два пролёта одной нитки моста? И как при этом могут совершенно целыми остаться пролёты второй нитки (по ней уже движение открыли)? Я не сапёр, но мне кажется, что здесь имел место подрыв заране заложенных фугасов на опорах левой ветки моста. Плюс, странное совпадение взрыва с проездом поезда с топливом. Явно знали, когда именно нужно совершать подрыв. Думаю - заложили заранее и взрывали четко видя, где поезд. Браво, что ещё сказать... Сегодня был их день

Чёрный

Активный участник
Может и не самоподрыв. Наняли мужика перевезти груз, он и повез. А что там кто знает.

First67

Активный участник

Ну какие аллах-бабахи? За рулем тягача, скорее всего, был обычный водила работяга, который знать не знал что на самом деле везет.

Rand0m

Активный участник
У хохлов в фейсбуке показывают видео с моста под трек Монро: с днём рождения, мистер Презмдент! Проеб, конечно, сильный. И уеб@ть в ответ нужно серьёзно, а не языком пи@деть, как некоторые члены совбеза. Уж на что я терпелив, но сколько можно, в самом деле...
Вангую, снова утремся, в лучшем случае нарисуем еще пару линий, вокруг кремля, как вариант.

Rand0m

Активный участник

Journeyman

Активный участник
У всех это сообщение высвечивается?

Уважаемые участники. Форум подвергается DDoS атакам. Возможны сбои и приостановка работы.
Да, ближе к вечеру форум начинают дудосить.

Сверху