Так заявили что и жертв нет, никто не пострадал. А на видео легковушки в эпицентре.Два пролета, жд не особо поврежден, заявляют быстро отремонтируют
Так заявили что и жертв нет, никто не пострадал. А на видео легковушки в эпицентре.Два пролета, жд не особо поврежден, заявляют быстро отремонтируют
Ну как-как? Как газпром заложил под СВ 2 и СВ 1. Тоже сильно загодя,при строительствеНет, конечно. Закладка фугаса (или двух). Причем, загодя. Очень возможно, что сильно загодя. Как? Не знаю.
У хохлов в фейсбуке показывают видео с моста под трек Монро: с днём рождения, мистер Презмдент! Проеб, конечно, сильный. И уеб@ть в ответ нужно серьёзно, а не языком пи@деть, как некоторые члены совбеза. Уж на что я терпелив, но сколько можно, в самом деле...Кстати, вчера у гаранта Др был, хороший подарок от хохлов...
Ну да,отлегло. А если эта фура до Севастополя доехала бы и там рванула? Или какая другая рванёт?УГИЛ во все поля... А знаете, кто прибегает к самоподрывам и террору с грузовиками?
Те - кто уже все потерял и других способов заявить о себе не осталось. А Карфаген все же должен быть разрушен.
У меня даже отлегло, что 404 перешло к практике аллах-бабахов. Значит, конец близко.
Может и не самоподрыв. Наняли мужика перевезти груз, он и повез. А что там кто знает.УГИЛ во все поля... А знаете, кто прибегает к самоподрывам и террору с грузовиками?
Те - кто уже все потерял и других способов заявить о себе не осталось. А Карфаген все же должен быть разрушен.
У меня даже отлегло, что 404 перешло к практике аллах-бабахов. Значит, конец близко.
УГИЛ во все поля... А знаете, кто прибегает к самоподрывам и террору с грузовиками?
Вангую, снова утремся, в лучшем случае нарисуем еще пару линий, вокруг кремля, как вариант.У хохлов в фейсбуке показывают видео с моста под трек Монро: с днём рождения, мистер Презмдент! Проеб, конечно, сильный. И уеб@ть в ответ нужно серьёзно, а не языком пи@деть, как некоторые члены совбеза. Уж на что я терпелив, но сколько можно, в самом деле...
И в центре Москвы легко может рвануть.Ну да,отлегло. А если эта фура до Севастополя доехала бы и там рванула? Или какая другая рванёт?
Да, ближе к вечеру форум начинают дудосить.У всех это сообщение высвечивается?
Уважаемые участники. Форум подвергается DDoS атакам. Возможны сбои и приостановка работы.