Journeyman
Активный участник
Я вижу Вы продолжаете высказывать сомнения в могуществе американского государства и их вооружённых сил. Лично у меня это вызывает просто ухмылку.
Оставьте эту бессмысленную спесь. Нам, нашей стране, нашему государству - великому и могучему русскому народа, ДА, надо многому учиться у "тупых" американцев, а не рассказывать о коррупции в их вооружённых силах. Когда же Вы это поймёте наконец, спесивые. Неужели ход и течение СВО до сих пор не открыло Вам глаза и не сняло шоры. Я просто в недоумении насколько некоторые укоренелые твердолобы попросту непрошибаемы. Вас на СВО млять отправить надо, никакой снаряд, пуля и ракета не пробьёт.
Я как раз таки понял. Надо относиться с пониманием. Поэтому я пишу не с наскоком "аргумент к личности", а с призывом подумать над.Если ты еще не понял, то общаешься либо с жирным троллем, либо с клоуном, забей, и ничего ему не объясняй.
Бывают сильные перегибы, скажем так социальная профдеформация. Посмотрите какой адрес у товарища.
СССР - утрата, личная потеря, это рана на сердце у любого здравомыслящего человека.
Украина - ну это просто йоубанный цирк с чередой проплаченных говномайданов, тут нечего больше сказать. Жизненный опыт, когда инородцы захватывают власть и навязывают тебе, например не разговаривать на своём языке.
Россия - всё что у русского человека осталось.
А что, мутки мутные в нашей стране разве не мутят в интересах иных государств? Мутят и не хуже чем на Украине.
Да, запад действительно имеет в России агентов влияния и проводников "госдеповских интересов". Запад был очень умён и всегда умёл играть в долгую. Сейчас запад ненавидит В.Путина, но "любит" покойных М.Горбачёва и Б.Ельцина. Когда умер И.Сталин в американских столовых бесплатно наливали борщ. Когда умер Н.Хрущёв - не наливали.
И да, может быть, приняв идеи и ценности лево-либерального запада, когда народ поймёт посыл наивных романтиков Горбачёва и Ельцина - наша люди станут жить лучше. Но наша страна точно станет гораздо меньше и потеряет свою особую историческую идентичность. Это такая тонка материя, которая в подкорках мозга, у нас историей самой заложена мысль про особый путь, сквозь тернии уже тысячелетие Россия ищет себя в этом мире, на своём пути, а не на чьём-то чужом.
Я честно скажу, я разделяю ценности правой христианской консервативно-традиционалистской части запада.
Я бы хотел такой путь для России, как был в США в первой половине XX века. Мне абсолютно ясны и близки идеи MAGA в США.
Я за такой путь для России, разумеется с российской спецификой.
Философия Ильина-Путина это и есть русская MAGA, - ЗРСВ. Оно на мой взгляд объективно подходит России.
Всё дело в исполнителях... Тут у нас проблемы старые, закоренелые, догматизм и идеологический оккультизм в высшем образовании, весь этот противоестественный антинаучный марксистский бред который подходит разве что для для первобытного общества питекантропов - он оставил колоссальный шрам на интеллектуальной части нашего общества.
Последнее редактирование: