Есть такой тип людей эпилептоиды, ну каждому человеку присущ свой тип. Вот антрополог это типичный эпилептоид. Достоинства таких людей - сильная и крепкая нервная система, отличаются плотным телосложением, по жизни это типичные бойцы, мало рефлексируют идут по одному курсу всю жизнь который приняли когда то давно. Минусы таких людей, ими можно легко управлять. они не будут сомневаться в правильности и нужности какой то идеи или действий, это лучшие исполнители, но они не задумываются над приказами, инструктаж и циркуляр для них это все. К такому типу людей относится андерман.
Шойгу и Герасимов, которых вы так тут ругаете не относятся к эпилептоидам. Шойгу я вообще не знаю какой психотип. Герасимов относится к шизоидам, это не случайный человек в Генштабе и свою должность он получил заслуженно. Это истинный стратег и так скажем человек на своем месте. Если бы ему предоставили свободу действий, он я думаю наворотил бы что нужно. Но наша государственная махина настолько заржавела и я даже скажу стала нежизнеспособна, что переварит любого и сделает из хорошего человека безынициативное говно. Тут нужны коренные изменения, революция, которую боится Антрополог. Такую революцию может дать только новый Петр 1. Не либералы, не коммунисты на такое не способны.
Ладно, дохера я тут расписал. Сейчас мне Андерман новый бан на неделю выпишет, за то что я его эпилептоиодом обозвал.