Journeyman
Активный участник
Сложилась одна. Остальные сползли с опор, имеющий глаза да увидит.На мосту взрыв был могущественным, но это не отменяет возможности направленных умных взрывов ломающих силовые балки в основании опор, в тени данного взрыва. Не одна секция сложилась же, а две.
Да кстати по разрушениям на мосту.
ИМХО
Первично один пролет от взрыва переломился и его две половинки упали воду. При этом падающие половинки потянули на себя примыкающие пролеты. Они в свою очередь сошли с опор и тоже упали, одна примыкающая почему то до воды не долетела.
Сложилась одна. Остальные сползли с опор, имеющий глаза да увидит.
Какую правду? Как Сивков? Или как Баранец? Напиздеть на пенсии для малого хайпа? Как его ****** не посадили, я сам, ять, не понимаю.Хотя в случае с "Курском" 21 год понадобился, чтобы командующий Северным флотом тов. Попов, уже на пенсии конечно, правду сказал.
Именно так. Все продольные балки у ЖБ мостов в продольном направлении не закреплены. Ибо существует такое странное физическое явление, как температурное расширение. И ровный срез - это термошов, который не просто может, а обязан туда-сюда ёрзатьНу не знаю, не мостостроитель.
Схватка - это борьба примерно равных противников...То, что происходит сейчас - это уже травля подранка. И подранок этот - мы. Тяжёлый, сонный подранок.Схватка идёт именно за это.
Тактические от 152 мм начинаются.Взрыв был на мосту, а не под ним. И взрыв был могущественный. Что за носитель мог доставить туда такое ~20 тонн конвенционального взрывчатого вещества?
Может Ярослав бы нам поведал, можно ли сконструировать "ядерную микробомбу", размером с трехлитровую банку солёных огурцов и мощностью в 0,02 килотонны. Но и она бы в любом случае оставила шлейф.
О местным всепросральщикам требуется смена рыжима и гиркина на царствоНе отменяет, безусловно.
Но это всё из разряда
Посмотреть вложение 26637
Хотя в случае с "Курском" 21 год понадобился, чтобы командующий Северным флотом тов. Попов, уже на пенсии конечно, правду сказал.
По ВТЦ - наверное никогда правду и не скажут, ну пока режим не сменится.
Не торопите события. Несмотря на кажущуюся жопу, она еще даже близко не такая как у противника. Даже близко.Схватка - это борьба примерно равных противников...То, что происходит сейчас - это уже травля подранка. И подранок этот - мы. Тяжёлый, сонный подранок.
Нас не считали, а теперь совсем не считают субъектом.
У США? Если вы про Украину, то да не такая. Нам никто задарма твинтилиард обеспечения не пришлёт.Не торопите события. Несмотря на кажущуюся жопу, она еще даже близко не такая как у противника. Даже близко.
Спасибо, увидел. Жиденько как то.
Играя в карты с шулером, будь готов.Не торопите события. Несмотря на кажущуюся жопу, она еще даже близко не такая как у противника. Даже близко.
Я так понял в данном случае, цельный пролет лежит на 5-ти опорах?Именно так. Все продольные балки у ЖБ мостов в продольном направлении не закреплены. Ибо существует такое странное физическое явление, как температурное расширение. И ровный срез - это термошов, который не просто может, а обязан туда-сюда ёрзать
Не расстраивайтесь, но мостостроитель из вас не выйдет.Я так понял в данном случае, цельный пролет лежит на 5-ти опорах?
Если бы оно так было. Он, ять, 2 категории был. И охранялся МинтрансомКрымский мост является особо охраняемым объектом России
Накуя ему автомат?В.Залужный, главком ВСУ и его милый браслетик
Посмотреть вложение 26644
Не фотошоп!
Я лично проверил, официальный верифицированный канал в твиторе:
https://twitter.com/CinC_AFU (ред.)