Судя по их действиям - или не знают, что сильно вряд ли, а скорее - клали они с прибором на наши "озабоченности". И чем дальше будем терпеть, тем серьезнее придется отвечать, а ответить все равно придется. Иначе нам хана.Там это точно знают.
Судя по их действиям - или не знают, что сильно вряд ли, а скорее - клали они с прибором на наши "озабоченности". И чем дальше будем терпеть, тем серьезнее придется отвечать, а ответить все равно придется. Иначе нам хана.Там это точно знают.
Кому и как ответить?Судя по их действиям - или не знают, что сильно вряд ли, а скорее - клали они с прибором на наши "озабоченности". И чем дальше будем терпеть, тем серьезнее придется отвечать, а ответить все равно придется. Иначе нам хана.
Что жаренным запахло? Надо прикрыть майданутую наглость говорить от имени общества?Я например член общества. А вы кто такой чтоб тут меня встречать как встретил ты в свое время. Кстати тебя лично Антрополог я подозреваю в сочувствии делу бандер.
Там знают. И постоянно прощупывают нас на слабо. И мы, наш рулевой, каждый раз отступает, прикрываясь пустой говорильней.Судя по их действиям - или не знают, что сильно вряд ли, а скорее - клали они с прибором на наши "озабоченности". И чем дальше будем терпеть, тем серьезнее придется отвечать, а ответить все равно придется. Иначе нам хана.
Если вы чего-то не понимаете, то это не делает вещи глупымиПустая говорильня. Зачем эту глупую хрень сюда тащить.
Оно и заметно. Как все начиналось с поставок птрк и сухпайков, а дошло до танков, артиллерии, пво и взрывов моста. И где же ваша эскалация против эскалирующихЛюбая эскалация против нас ведет к эскалации против эскалирующих.
Обоюдно и равно опасное занятие.
Там это точно знают.
Ещё одно мнение
Никаких предпосылок к боязни "там" я не вижу. Вообще никаких. Скорее наоборот.Там знают. И постоянно прощупывают нас на слабо. И мы, наш рулевой, каждый раз отступает, прикрываясь пустой говорильней.
Но как только возникнет угроза лично ему, возможно он проснется.
И там этого боятся.
Вы в своем уме? Посмотрите, что говорит тот же Соловьев и его гости, какая критика там звучит, и какие вопросы задаются, речь об этом.Классическая майданная болтовня... Вам кто дал право говорить от имени общества? Какая всё-таки заразная грязь...
Поздно уже говорить о прекращении поставок. Квартал назад было актуально. У хохлов даже патронов своих уже нет. Если бы озаботились поставками - СВО уже бы закончилось.ИМХО чушь. Ибо системный вынос транспортной и энергетической инфраструктуры украины сделает поставки любого оружия и боеприпасов, кроме того, что боец-партизан может унести в руках, невозможными либо бессмысленными. Другое дело, а вот есть ли у нас средства на такой вынос, чтоб не разово-показательно, а тотально-системно? И все эти регулярные оправдания невыноса инфраструктуры не являются ли всего лишь кривенькой попыткой скрыть отсутствие у нас достаточного количества необходимых боеприпасов и технических средств? Как видится лично мне со своего дивана, проблема именно в этом. Не готовились мы всерьёз к полномасштабной войне вообще то уже лет 30 с гаком, и тот факт, что ещё хоть сколько то калибров, искандеров и иже с ними имеется в наличии, что до сих пор можем ими иногда пулять (хоть уже и реже, чем вначале), и даже сколько то ещё параллельно клепать успеваем, и что хоть несколько кинжалов наскребли для показательных экзекуций укрорейха - уже чудо на грани возможного, в общем то, учитывая ситуацию в промышленности до начала СВО. Хотя очень хотелось бы ошибаться на этот счёт и быть уверенным, что "пороха в пороховницах" у нас ещё выше крыши ).
Соловьев кстати излечился, стало его приятно слушать. Хотя с такой риторикой долго ему не просидетьВы в своем уме? Посмотрите, что говорит тот же Соловьев и его гости, какая критика там звучит, и какие вопросы задаются, речь об этом.
Сударь, вы спите на ходу или с логикой не в ладу?Вы в своем уме? Посмотрите, что говорит тот же Соловьев и его гости, какая критика там звучит, и какие вопросы задаются, речь об этом.
Не пытайтесь перевернуть все с головы на ноги. С таким умением в логику неудивительно, что у критиканов "всё плохо"...Охранители ничего не охраняют, да что они могут охранять занимаясь тем, что поносят и оскорбляют, скорее еще больше раскалывают и озлобляют общество, вешая всяческие ярлыки.
Только вот когда возникнет угроза лично ему, будет уже сильно поздно - в этом случае он просто повторит судьбу Милошевича, Хусейна или Каддафи. Что было бы для всех нас, прям скажем, невесело.Там знают. И постоянно прощупывают нас на слабо. И мы, наш рулевой, каждый раз отступает, прикрываясь пустой говорильней.
Но как только возникнет угроза лично ему, возможно он проснется.
И там этого боятся.
Не примазывайтесь к более-менее адекватным критикам и критике...Соловьев кстати излечился, стало его приятно слушать. Хотя с такой риторикой долго ему не просидеть
Также Соловьев очень помогает с закупкой мавриков и подобного (дроны, которое не нужны ибо у нас в избытке).
Это у вас все плохо, вы бросаетесь с непонятными обвинениями на пользователей форума, ищете каких то революционеров, хотя здесь от них и десятой доли не звучит той критики, что идет по центральным каналам.С таким умением в логику неудивительно, что у критиканов "всё плохо"...
Ни разу не поздно. Пиндосский ВПК только начинает раскручиваться после десятилетий почти простоя, и если мы будем жевать сопли, то поставки увеличатся и по количеству, и качественно, и количество желающих поучаствовать вражеских чвк тоже ещё увеличится. Ну и не забываем, что сейчас укровойска без проблем очень быстро по мере надобности перекидывают резервы с одних на другие участки фронта и обратно, пользуясь бесперебойно работающими жд и автодорогами, и до сих пор имеют в достатке гсм, которые тоже не на руках в канистрах на фронт приносят. Хотя топливный голод, помнится, им пророчить начинали ещё в апреле.Поздно уже говорить о прекращении поставок. Квартал назад было актуально. У хохлов даже патронов своих уже нет. Если бы озаботились поставками - СВО уже бы закончилось.
Нее, так не пойдет, тезис спора подменен не будет, в демагогию будете с "квиритами" играть...Кто вас уполномочил говорить от имени общества? Это ведь не я сказал:Это у вас все плохо, вы бросаетесь с непонятными обвинениями на пользователей форума, ищете каких то революционеров, хотя здесь от них и десятой доли не звучит той критики, что идет по центральным каналам.
Кстати, на центральных каналах тоже хватает критиканства и истерики. Это правда стараются пресекать....Охранители ничего не охраняют, да что они могут охранять занимаясь тем, что поносят и оскорбляют, скорее еще больше раскалывают и озлобляют общество, вешая всяческие ярлыки.
А где тут от имени общества? Это мое субъективное личное мнение, я себя не отношу к фракции критиков и не отношу к охранителям.Нее, так не пойдет, тезис спора подменен не будет, в демагогию будете с "квиритами" играть...Кто вас уполномочил говорить от имени общества? Это ведь не я сказал:
А где тут от имени общества? Это мое субъективное личное мнение, я себя не отношу к фракции критиков и не отношу к охранителям.
Это утверждение обо всем обществе, неа? Это может быть сказано либо от имени всего общества, которое вас уполномочило, либо в результате подтвержденных исследований с правом публикации...Охранители ничего не охраняют, да что они могут охранять занимаясь тем, что поносят и оскорбляют, скорее еще больше раскалывают и озлобляют общество, вешая всяческие ярлыки.
Ну какая ваша будет реакция, если, допустим, в ответ на вашу критику, вас назовут "скакуасом"? Чисто теоретически, какие это может вызвать эмоции, если скакуасом вы себя не считаете, а скажем, искренне переживаете за что то?Это утверждение обо всем обществе, неа? Это может быть сказано либо от имени всего общества, которое вас уполномочило, либо в результате подтвержденных исследований с правом публикации...
А фразу о субъективности и личности данного мнения я вам помог озвучить...