Военная операция на Украине

Brice

Активный участник
Там это точно знают.
Судя по их действиям - или не знают, что сильно вряд ли, а скорее - клали они с прибором на наши "озабоченности". И чем дальше будем терпеть, тем серьезнее придется отвечать, а ответить все равно придется. Иначе нам хана.

Чёрный

Активный участник
Судя по их действиям - или не знают, что сильно вряд ли, а скорее - клали они с прибором на наши "озабоченности". И чем дальше будем терпеть, тем серьезнее придется отвечать, а ответить все равно придется. Иначе нам хана.
Кому и как ответить?

Antropolog

Активный участник
Я например член общества. А вы кто такой чтоб тут меня встречать как встретил ты в свое время. Кстати тебя лично Антрополог я подозреваю в сочувствии делу бандер.
Что жаренным запахло? Надо прикрыть майданутую наглость говорить от имени общества?
Вы сами-с своей болт...овней о себе все рассказали-с...:Praising:
Пишите исчо..

Ринат

Военный лётчик
Там знают. И постоянно прощупывают нас на слабо. И мы, наш рулевой, каждый раз отступает, прикрываясь пустой говорильней.
Но как только возникнет угроза лично ему, возможно он проснется.
И там этого боятся.

Arzt

Активный участник
Пустая говорильня. Зачем эту глупую хрень сюда тащить.
Если вы чего-то не понимаете, то это не делает вещи глупыми
Любая эскалация против нас ведет к эскалации против эскалирующих.
Обоюдно и равно опасное занятие.
Там это точно знают.
Оно и заметно. Как все начиналось с поставок птрк и сухпайков, а дошло до танков, артиллерии, пво и взрывов моста. И где же ваша эскалация против эскалирующих
А на счёт того, что «там это точно знают», то уверяю, там уже все берега потеряли от вседозволенности.

Реалист

Активный участник
Ещё одно мнение

ИМХО чушь. Ибо системный вынос транспортной и энергетической инфраструктуры украины сделает поставки любого оружия и боеприпасов, кроме того, что боец-партизан может унести в руках, невозможными либо бессмысленными. Другое дело, а вот есть ли у нас средства на такой вынос, чтоб не разово-показательно, а тотально-системно? И все эти регулярные оправдания невыноса инфраструктуры не являются ли всего лишь кривенькой попыткой скрыть отсутствие у нас достаточного количества необходимых боеприпасов и технических средств? Как видится лично мне со своего дивана, проблема именно в этом. Не готовились мы всерьёз к полномасштабной войне вообще то уже лет 30 с гаком, и тот факт, что ещё хоть сколько то калибров, искандеров и иже с ними имеется в наличии, что до сих пор можем ими иногда пулять (хоть уже и реже, чем вначале), и даже сколько то ещё параллельно клепать успеваем, и что хоть несколько кинжалов наскребли для показательных экзекуций укрорейха - уже чудо на грани возможного, в общем то, учитывая ситуацию в промышленности до начала СВО. Хотя очень хотелось бы ошибаться на этот счёт и быть уверенным, что "пороха в пороховницах" у нас ещё выше крыши ).

Brice

Активный участник
Там знают. И постоянно прощупывают нас на слабо. И мы, наш рулевой, каждый раз отступает, прикрываясь пустой говорильней.
И там этого боятся.
Никаких предпосылок к боязни "там" я не вижу. Вообще никаких. Скорее наоборот.

Org

Активный участник
Классическая майданная болтовня... Вам кто дал право говорить от имени общества? Какая всё-таки заразная грязь...
Вы в своем уме? Посмотрите, что говорит тот же Соловьев и его гости, какая критика там звучит, и какие вопросы задаются, речь об этом.

Brice

Активный участник
ИМХО чушь. Ибо системный вынос транспортной и энергетической инфраструктуры украины сделает поставки любого оружия и боеприпасов, кроме того, что боец-партизан может унести в руках, невозможными либо бессмысленными. Другое дело, а вот есть ли у нас средства на такой вынос, чтоб не разово-показательно, а тотально-системно? И все эти регулярные оправдания невыноса инфраструктуры не являются ли всего лишь кривенькой попыткой скрыть отсутствие у нас достаточного количества необходимых боеприпасов и технических средств? Как видится лично мне со своего дивана, проблема именно в этом. Не готовились мы всерьёз к полномасштабной войне вообще то уже лет 30 с гаком, и тот факт, что ещё хоть сколько то калибров, искандеров и иже с ними имеется в наличии, что до сих пор можем ими иногда пулять (хоть уже и реже, чем вначале), и даже сколько то ещё параллельно клепать успеваем, и что хоть несколько кинжалов наскребли для показательных экзекуций укрорейха - уже чудо на грани возможного, в общем то, учитывая ситуацию в промышленности до начала СВО. Хотя очень хотелось бы ошибаться на этот счёт и быть уверенным, что "пороха в пороховницах" у нас ещё выше крыши ).
Поздно уже говорить о прекращении поставок. Квартал назад было актуально. У хохлов даже патронов своих уже нет. Если бы озаботились поставками - СВО уже бы закончилось.

МистерКотик

Активный участник
Вы в своем уме? Посмотрите, что говорит тот же Соловьев и его гости, какая критика там звучит, и какие вопросы задаются, речь об этом.
Соловьев кстати излечился, стало его приятно слушать. Хотя с такой риторикой долго ему не просидеть

Также Соловьев очень помогает с закупкой мавриков и подобного (дроны, которое не нужны ибо у нас в избытке).

Antropolog

Активный участник
Сударь, вы спите на ходу или с логикой не в ладу?
Какое к вашей писанине имеет отношение Соловьев? Он много чего говорит, как и его гости.
Какое отношение ваша фраза о Соловьеве имеет отношение к высказыванию от имени общества о так называемых "охранителях"?
Охранители ничего не охраняют, да что они могут охранять занимаясь тем, что поносят и оскорбляют, скорее еще больше раскалывают и озлобляют общество, вешая всяческие ярлыки.
Не пытайтесь перевернуть все с головы на ноги. С таким умением в логику неудивительно, что у критиканов "всё плохо"...
Кто вам дал право говорить, что "охранители" озлобляют общество? Доказательства предоставьте. Где ваши полномочия говорить от имени общества? Вы не есть общество, а лишь его чать....

Реалист

Активный участник
И там этого боятся.
Только вот когда возникнет угроза лично ему, будет уже сильно поздно - в этом случае он просто повторит судьбу Милошевича, Хусейна или Каддафи. Что было бы для всех нас, прям скажем, невесело.

Antropolog

Активный участник
Соловьев кстати излечился, стало его приятно слушать. Хотя с такой риторикой долго ему не просидеть

Также Соловьев очень помогает с закупкой мавриков и подобного (дроны, которое не нужны ибо у нас в избытке).
Не примазывайтесь к более-менее адекватным критикам и критике...

Org

Активный участник
С таким умением в логику неудивительно, что у критиканов "всё плохо"...
Это у вас все плохо, вы бросаетесь с непонятными обвинениями на пользователей форума, ищете каких то революционеров, хотя здесь от них и десятой доли не звучит той критики, что идет по центральным каналам.

Реалист

Активный участник
Поздно уже говорить о прекращении поставок. Квартал назад было актуально. У хохлов даже патронов своих уже нет. Если бы озаботились поставками - СВО уже бы закончилось.
Ни разу не поздно. Пиндосский ВПК только начинает раскручиваться после десятилетий почти простоя, и если мы будем жевать сопли, то поставки увеличатся и по количеству, и качественно, и количество желающих поучаствовать вражеских чвк тоже ещё увеличится. Ну и не забываем, что сейчас укровойска без проблем очень быстро по мере надобности перекидывают резервы с одних на другие участки фронта и обратно, пользуясь бесперебойно работающими жд и автодорогами, и до сих пор имеют в достатке гсм, которые тоже не на руках в канистрах на фронт приносят. Хотя топливный голод, помнится, им пророчить начинали ещё в апреле.

TimeJedi

Активный участник
Видимо на этом форуме обитают люди с острой потребностью по быть в негативе. Посмаковать пораженческие настроения, поныть о том что родина дескать бездарная и руководители у неё сплошь трусливые предатели. Ну что ж, не смею никому отказывать в наслаждении мазахизмом (действительно не смею, я не модератор) и лишь пожелаю не распространять эти фекальные массы в реальной жизни, там работать надо. А кому-то детей воспитывать.

Antropolog

Активный участник
Это у вас все плохо, вы бросаетесь с непонятными обвинениями на пользователей форума, ищете каких то революционеров, хотя здесь от них и десятой доли не звучит той критики, что идет по центральным каналам.
Нее, так не пойдет, тезис спора подменен не будет, в демагогию будете с "квиритами" играть...Кто вас уполномочил говорить от имени общества? Это ведь не я сказал:
Охранители ничего не охраняют, да что они могут охранять занимаясь тем, что поносят и оскорбляют, скорее еще больше раскалывают и озлобляют общество, вешая всяческие ярлыки.
Кстати, на центральных каналах тоже хватает критиканства и истерики. Это правда стараются пресекать....
Охранители берегут сознание людей от майданутого дерьма и озлобляют только тех, кто любит в этом дерьме купаться до оргазма ЧСВ, а также провокаторов майдана...

Это мои оценочные суждения, если что уходим по одному, мы геологи(с)

Последнее редактирование:

Org

Активный участник
Нее, так не пойдет, тезис спора подменен не будет, в демагогию будете с "квиритами" играть...Кто вас уполномочил говорить от имени общества? Это ведь не я сказал:
А где тут от имени общества? Это мое субъективное личное мнение, я себя не отношу к фракции критиков и не отношу к охранителям.

Antropolog

Активный участник
А где тут от имени общества? Это мое субъективное личное мнение, я себя не отношу к фракции критиков и не отношу к охранителям.
Это утверждение обо всем обществе, неа? Это может быть сказано либо от имени всего общества, которое вас уполномочило, либо в результате подтвержденных исследований с правом публикации...
А фразу о субъективности и личности данного мнения я вам помог озвучить...

Org

Активный участник
Это утверждение обо всем обществе, неа? Это может быть сказано либо от имени всего общества, которое вас уполномочило, либо в результате подтвержденных исследований с правом публикации...
А фразу о субъективности и личности данного мнения я вам помог озвучить...
Ну какая ваша будет реакция, если, допустим, в ответ на вашу критику, вас назовут "скакуасом"? Чисто теоретически, какие это может вызвать эмоции, если скакуасом вы себя не считаете, а скажем, искренне переживаете за что то?

Сверху