Военная операция на Украине

Brice

Активный участник
Ни разу не поздно. Пиндосский ВПК только начинает раскручиваться после десятилетий почти простоя, и если мы будем жевать сопли, то поставки увеличатся и по количеству, и качественно, и количество желающих поучаствовать вражеских чвк тоже ещё увеличится. Ну и не забываем, что сейчас укровойска без проблем очень быстро по мере надобности перекидывают резервы с одних на другие участки фронта и обратно, пользуясь бесперебойно работающими жд и автодорогами, и до сих пор имеют в достатке гсм, которые тоже не на руках в канистрах на фронт приносят. Хотя топливный голод, помнится, им пророчить начинали ещё в апреле.
Лучше поздно, чем никогда. Я всеми руками и ногами ЗА, вогнать людоедский режим в каменный век, но для этого нужно снять белые перчатки и игнорировать потери украинского мирняка.

Arzt

Активный участник
И все эти регулярные оправдания невыноса инфраструктуры не являются ли всего лишь кривенькой попыткой скрыть отсутствие у нас достаточного количества необходимых боеприпасов и технических средств?
В начале было еще достаточно средств, чтобы хотя бы частично выносить инфраструктурные объекты и органы управления. Но при этом ничего не делалось. В благородные мотивы особо не верится, так же как и в то, что в гш не понимали такой необходимости. Так почему бездействовали… Как-то странно все это

Antropolog

Активный участник
Ну какая ваша будет реакция, если, допустим, в ответ на вашу критику, вас назовут "скакуасом"? Чисто теоретически, какие это может вызвать эмоции, если скакуасом вы себя не считаете, а скажем, искренне переживаете за что то?
Накладки были в моей практике -- неприятно, но методология борьбы с ситуацией обычная -- логика, опыт и юмор.
Но, в основном нелепость подобного обвинения меня только рассмешит...
Лучше обосновывайте свои суждения...
Я не воюю с "файлами", токмо с вирусным кодом внутри, а с "файлами" только тогда когда они неизлечимы. либо сами и есть вирус...
В этой войне нельзя льстить, а то "файлы" начинают думать, что они точно вирус не могут распространять...
И накладки бывают -- эллипс рассеяния, однако. Я же эпилиптоид "эллипсоид"...:-D

алексей с сахалина

Активный участник

Supremum

Активный участник
Знаете, что Болтон уже объявил Путина законной целью.
А фашисты объявили русских уньтерменьшами. Поэтому немецких детей надо было давить сапогами красной армии, так что-ли?

Brice

Активный участник
Пишут, что хохлы взорвали мосты и заминировали дороги на границе с Беларусью.

Brice

Активный участник
А фашисты объявили русских уньтерменьшами. Поэтому немецких детей надо было давить странами красной армии, так что-ли?
До абсурда в мыслях доходить не нужно. Ни к чему это.

Supremum

Активный участник
А толку ?
Ну подержал за жопу киндеренка.
Киндеренок вырос и всё равно Омериге в рот стал смотреть , несмотря на Дрезден и Хиросиму .
Мы это делаем не для них. А потому что мы - добро. А добро всегда победит зло. А как только мы официально признаем что мы такие же как они, то тут же потеряем победу и в этой войне и во всех следующих.

алексей с сахалина

Активный участник
Мы это делаем не для них. А потому что мы - добро. А добро всегда победит зло. А как только мы официально признаем что мы такие же как они, то тут же потеряем победу и в этой войне и во всех следующих.
Испанцами бы не стать . Те тоже думали что они добрые католики и несут миру спасение души , любовь господа и спасение души.

Supremum

Активный участник
До абсурда в мыслях доходить не нужно. Ни к чему это.
Обсурд, это предполагать игнорирование уничтожения русских людей на территории бывшей Украины. Как только вы поймёте, что никаких украинцев не существует, так сразу же перестанете такую херню предлагать.

Brice

Активный участник
Обсурд, это предполагать игнорирование уничтожения русских людей на территории бывшей Украины. Как только вы поймёте, что никаких украинцев не существует, так сразу же перестанете такую херню предлагать.
А кто -то предлагал уничтожать?

Ринат

Военный лётчик
Как только вы поймёте, что никаких украинцев не существует, так сразу же перестанете такую херню предлагать.
Вот украинцы то не знают.
Западенцы никаким образом не русские.
Значительная часть Азова русские по национальности, но украинцы и фашисты по убеждениям.

Supremum

Активный участник
Вот украинцы то не знают.
Западенцы никаким образом не русские.
Значительная часть Азова русские по национальности, но украинцы и фашисты по убеждениям.
Совершенно ***** что они знают и что они думают. Гораздо важнее что думаем мы. Империю не должны интересовать мысли аборигенов.

Specter

Активный участник
Я с ним согласен. Если надо выбирать между украинским и нашим мирняком - мне кажется, выбор очевиден. Украинский мирняк должен немного (самую малость) поработать на то, чтобы их воспринимали нашими
За этих
1665350855677.png
мне надо топить?

Brice

Активный участник
Игнорировать и уничтожать - это разные слова. Я вам больше скажу - это даже не синонимы и у них разный смысл. Прекратите фантазировать и на этом основании приписывать мне то, чего я не говорил.

алексей с сахалина

Активный участник
Сверху