алексей с сахалина
Активный участник
Вот тебе и авемария.Ave Maria!
Наглосаксы сожрали их , и не поморщились .
Хотя ресурсов то поболее у испанцев было , одно время .
Но что-то пошло не так .
Вот тебе и авемария.Ave Maria!
Вопрос выбора не стоит.Я с ним согласен. Если надо выбирать между украинским и нашим мирняком - мне кажется, выбор очевиден. Украинский мирняк должен немного (самую малость) поработать на то, чтобы их воспринимали нашими
За этих
Посмотреть вложение 26651
мне надо топить
Не вертите филеем, не прокатит. В данном случае это именно одно и то же.Игнорировать и уничтожать - это разные слова. Я вам больше скажу - это даже не синонимы и у них разный смысл. Прекратите фантазировать и на этом основании приписывать мне того, чего я не говорил.
Это вопрос местных властей. Не нужно на этих предрассудках строить политику. Они - точно такие же как другие граждане империи в Липецке, Москве, Казане или Якутске. А считать они могут себя кем угодно - хохлами, бурятами, рептилоидами. Мы все русские.Как раз таки должны , причем постоянно .
Нет ли у каком угле смуты , али измену там кто затевает..
Да , только вот местные власти и будут смуты с изменами и майданами творить . Как только контроль центра хоть на секунду ослабнет .Это вопрос местных властей.
И таки что ?Мы все русские.
Толковый словарь помогает. Должен помочь.Не вертите филеем, не прокатит. В данном случае это именно одно и то же.
Они опомнились только после того, как мы ушли из под Киева. До этого там Махновщина была и полный хаос. Нас, по-традиции, "развели на доверии".Но ничего не было. Бандеровский режим опомнился через неделю поняв что он не цель,
Американцы сбросили бомбы не для японцев. Это была демонстрация для Сталина. Сталин не созывал совбезы, не разглагольствовал про красные линии. Потому мы ещё живём.сбросили атомные бомбы на два города, просто и методично показывая что ждёт японцев в случае их сопротивления
Да, вот только нюанс ситуации в том, что когда надо было конвенциональными средствами вдолбить - этого не сделали.Они опомнились только после того, как мы ушли из под Киева. До этого там Махновщина была и полный хаос. Нас, по-традиции, "развели на доверии".
На данном этапе СВО заниматься ювелирным гуманизмом не имеет смысла. Слишком много жертв у хохлов. И людям, у которых убили сына, свата, брата - бесполезно пытаться доносить про людоедский режим, нацизм и денацификацию.
Я уверен, что вы все поняли, но поясню на пальцах, что значит игнорировать.Ага. Вы.
На применения ЯО нас провоцируют из последних сил. Вторую неделю только об этом и говорят.Да, вот только нюанс ситуации в том, что когда надо было конвенциональными средствами вдолбить - этого не сделали.
А теперь что, когда они окопались и перестроились на войну - остаётся лишь ядерное оружие применять, и это в Европе то XXI века, с последствиями для России таковыми, что никакая Украина и даром не нужна будет.
С трубой газовой через Укропию дела как обстоят? С детьми нашего военно-политического руководства как обстоят? (англичанами). С перманентным желанием нашего руководства втиснуться в темные мировые схемы, договориться, как обстоят (кукарекоды забыли?) В Вашей схеме слишком зауженный выбор.Какой прелестный спор...Нам придется игнорировать жертвы среди мирного населения, чтобы не сделать их громадными -- вот такой парадокс. И придется решать постоянно, что важнее -- минимизация потерь в наших войсках или минимизация жертв в мирном населении... Есть еще наши мирные жители.
Только вот когда возникнет угроза лично ему, будет уже сильно поздно - в этом случае он просто повторит судьбу Милошевича, Хусейна или Каддафи. Что было бы для всех нас, прям скажем, невесело.
Всё это напоминает прелюдию перед началом СВО.На применения ЯО нас провоцируют из последних сил. Вторую неделю только об этом и говорят.
Сделаешь так, чтобы они тоже думали как ты, станешь прав.Совершенно ***** что они знают и что они думают. Гораздо важнее что думаем мы. Империю не должны интересовать мысли аборигенов.
Ему не поможет.Толковый словарь помогает. Должен помочь.
Вам бы обоим - остановиться.Ему не поможет.
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/10/10/2022/634337179a7947f4be1313e5?from=from_main_6«Ответом России на это преступление может быть только прямое уничтожение террористов. Так, как это и принято в мире. Именно этого ждут граждане России»
Ястребы всегда дерутся до победы и отступают только в том случае, если получат серьёзные увечья. Голуби ограничиваются угрозами и демонстрацией агрессивности, стремясь психологически подавить соперника, однако если дело доходит до настоящей схватки, они отступают.
Уже дошло до Невсех что у нас до 2014 г армия десятилетиями создавалась для миротворчества и умиротворения(Грузии с населением менее 3 мильона).ИМХО чушь. Ибо системный вынос транспортной и энергетической инфраструктуры украины сделает поставки любого оружия и боеприпасов, кроме того, что боец-партизан может унести в руках, невозможными либо бессмысленными. Другое дело, а вот есть ли у нас средства на такой вынос, чтоб не разово-показательно, а тотально-системно? И все эти регулярные оправдания невыноса инфраструктуры не являются ли всего лишь кривенькой попыткой скрыть отсутствие у нас достаточного количества необходимых боеприпасов и технических средств? Как видится лично мне со своего дивана, проблема именно в этом. Не готовились мы всерьёз к полномасштабной войне вообще то уже лет 30 с гаком, и тот факт, что ещё хоть сколько то калибров, искандеров и иже с ними имеется в наличии, что до сих пор можем ими иногда пулять (хоть уже и реже, чем вначале), и даже сколько то ещё параллельно клепать успеваем, и что хоть несколько кинжалов наскребли для показательных экзекуций укрорейха - уже чудо на грани возможного, в общем то, учитывая ситуацию в промышленности до начала СВО. Хотя очень хотелось бы ошибаться на этот счёт и быть уверенным, что "пороха в пороховницах" у нас ещё выше крыши ).