Rand0m
Активный участник
Думаю, скорее символичное, а так фз, м.б. и есть.под ним есть чтото важное?
Думаю, скорее символичное, а так фз, м.б. и есть.под ним есть чтото важное?
Госструктуры просто в львов съедут (если ещё не съехали) и всё. Что там с простыми гражданами будет всём похрен.В пт выдохну, если такое будет каждый день.
См что написал выше. Не похрен самим гражданам, это тоже важно, не похрен тем, кто воюет (я не беру сейчас упоротых типо азова и пр.), потому что они тоже граждане и их родные теперь под ударом.Госструктуры просто в львов съедут (если ещё не съехали) и всё. Что там с простыми гражданами будет всём похрен.
Ни в одном толковом словаре вам не объяснят, что "игнорировать потери" и "избегать потери любыми способами" это не одно и тоже. Вы это или понимаете или нет. Вы, Ринат, Антрополог - не понимаете.Толковый словарь помогает. Должен помочь.
А можно ещё газовую трубу закрыть? Или нам норм снабжать хохлов деньгами, а участвующую в войне против нас Европу газом?И мы не будем показывать пальцем на того, кто больше всех ратовал за отключение интернета В/На.
Не виляйте филеем. Куда делось "уничтожать"?Ни в одном толковом словаре вам не объяснят, что "игнорировать потери" и "избегать потери любыми способами" это не одно и тоже. Вы это или понимаете или нет. Вы, Ринат, Антрополог - не понимаете.
А куда оно делось?Не виляйте филеем. Куда делось "уничтожать"?
Правильно, вот наших потерь надо избегать, и если для этого придется игнорировать потери хохлов, то так тому и быть. Нам солдатики еще пригодятся. Никто ж не призывает есть детей и жечь деревни специально, как делали и делают наши западные партнеры, а от сопутсвующих потерь никуда не деться, увы, пусть лучше это будут хохлы.Ни в одном толковом словаре вам не объяснят, что "игнорировать потери" и "избегать потери любыми способами" это не одно и тоже. Вы это или понимаете или нет. Вы, Ринат, Антрополог - не понимаете.
Я конечно повтаряюсь, но при данных ценах можно рассматривать как репарации....А можно ещё газовую трубу закрыть? Или нам норм снабжать хохлов деньгами, а участвующую в войне против нас Европу газом?
А во Львов ракетам таможня летать запретит? И там достанут (и сейчас достают) при необходимости.Госструктуры просто в львов съедут (если ещё не съехали) и всё. Что там с простыми гражданами будет всём похрен.
Это вопрос из области сюрреализма, платить Киеву деньги за то, чтобы обеспечивать НАТО топливом.А можно ещё газовую трубу закрыть? Или нам норм снабжать хохлов деньгами, а участвующую в войне против нас Европу газом?