Военная операция на Украине

Supremum

Активный участник
Правильно, вот наших потерь надо избегать, и если для этого придется игнорировать потери хохлов, то так тому и быть. Нам солдатики еще пригодятся. Никто ж не призывает есть детей и жечь деревни специально, как делали и делают наши западные партнеры, а от сопутсвующих потерь никуда не деться, увы, пусть лучше это будут хохлы.
Нельзя игнорировать наших в общем то людей. Эти потери обязаны вызывать сожаление. Сожаление о сидящих без газа, света, электричества и интернета русских, находящихся на территории бывшей Украины. Сожаление о тех кто совершенно случайно был погребён под завалами зданий СБУ. Сожаление о тех кто испарился при ядерном ударе по Банковой. Сожаление о всех тех кто умер от лучевой болезни в Львовской области.

Supremum

Активный участник
Это вопрос из области сюрреализма, платить Киеву деньги за то, чтобы обеспечивать НАТО топливом.
Киев потом тратит эти деньги на закуп у этого НАТО оружие для убийства российских военных.

Но тут видимо геополитика настолько глобальна, что просто не подчиняется логике простых смертных.
Пока это похоже на вынужденную акцию - отстрел пол.сотни калибров по объектам хохлов с целью чтобы российский электорат отъе8ался от Димона. Разрыв у моста Кличко выглядит просто жалким.

Supremum

Активный участник
Я конечно повтаряюсь, но при данных ценах можно рассматривать как репарации....
При любых ценах это снабжение врага стратегическими ресурсами. И этим врагам это по сути ничего не стоит - долларовых фантиков можно напечатать сколько угодно. А на мерзнующих европейцев всем плевать.

zeleniy

Активный участник
Пока это похоже на вынужденную акцию - отстрел пол.сотни калибров по объектам хохлов с целью чтобы российский электорат отъе8ался от Димона. Разрыв у моста Кличко выглядит просто жалким.
мост возможно френдли файер

patryn

Активный участник
Мост не цель, удар был по некому координационному центру с ес, рядом с мостом. Как военкоры пишут

Journeyman

Активный участник
Безусловно чисто по-человечески украинцев жалко.
Многие из них заложники ситуации.
Некоторые из них погибли или погибнут будучи ваще не приделах.

Но вопрос - так восстань против бандеровского режима то. Или что, может он свой, родной и любимый?
Ведь кандидат Зеленский совсем другой мармелад лил в уши во время предвыборной кампании.
Да и легитимность его под вопросом, в выборах не учувствовали миллионы граждан Украины.
А нет, я что-то не особо вижу осуждения украинским народом бандеровского режима и его действий внутри страны против русского и части украинского населения.
Может надо проплатить, как в 2013-2014 году: есть еда, деньги, дрова, палатки, бухло, арматура - можно начинать майдан, а то иначе тишина, как я гляжу.
Как бы украинскому обществу пора задуматься, что ничего не кончится пока в Киеве будут сидеть геращенки, гончаренки и зеленские.

Rand0m

Активный участник
Нельзя игнорировать наших в общем то людей. Эти потери обязаны вызывать сожаление. Сожаление о сидящих без газа, света, электричества и интернета русских, находящихся на территории бывшей Украины. Сожаление о тех кто совершенно случайно был погребён под завалами зданий СБУ. Сожаление о тех кто испарился при ядерном ударе по Банковой. Сожаление о всех тех кто умер от лучевой болезни в Львовской области.
Ну сходи в церковь свечку поставь, или религия запрещает?

Euro Mig

Активный участник
Бальзам на душу, как приятно.
Нечего мне больше не надо, не каких прочих благ .

Arsen NonLupin

Активный участник
WTF? Кличко ногой перекрестился. У него все время этот мост трескался и грозился упасть, а теперь и так спишут. Я бы на его месте благодарственное письмо ВКС накатал :) А может, так и сами бахнули, чтобы скрыть растрату.

Алек

Активный участник
Не,не. Должно быть все по-серьезному. Никаких показательных - уеппали и хватить. До конца. До конца.
Это пока ракеты не закончатся??

Ну и самое интересное что результат будет как с мостом, шуму много толку мало.

Условно на 200ракет нужно столько же разведанных целей, а не по пустым зданиям лупить.
Даже у меня в 7:00 был инсайд о массовом налете, не поверил ессно.

Сверху