Военная операция на Украине

Euro Mig

Активный участник
Когда наши заявляли, что хохлолетаков не осталось?. Вывернул очередную порцию желчи из себя
В первый день СВО заевляли на первом канале ПВО и ВВС Украины уничтожены.
И заевляли что для второго вылета нашей авиации целей не осталось.
И тут на форуме многие писали что наши лётчики опять останутся без фрагов.
Отлистай на 24.02. и убедись в этом сам.

Euro Mig

Активный участник
Хорошо, что за них взялись.
Только больно открыто, как на выставке стояли комплексы. Как бы не муляжи. Хотя и муляж пожечь, хорошее дело.
Тоже про муляжи думал, ну тут же детонация БК видна

Кривомозг

Активный участник
А с пропускной способнотью отсутсвующих мостов?
Ну и сравнение возможностей жд с автотранспортом в корне не корректно, там разница в порядки.
Далее - гусеничная техника, она через всю страну сама приедет? А если и приедет, ресурс не бесконечный и дороги их ой как нелюбят.
Я вовсе не утверждал что при потере ЖД у ВСУ не будет просадки по перевозкам, но то что будут возить хватит чтобы держать оборону сколько угодно, а РА не нужно чтобы ВСУ переходили к обороне.

Euro Mig

Активный участник
У Хохлов на фронте уже огромные запасы, которых их хватит на пол года, даже если подвоза не будет полностью. также как было в Мариуполе который 2 месяца оборонялся в полном окружении, а разбить хохлов нечем так как группировка РА распылена по фронту, чтобы их разбить нужно как минимум несколько месяцев для подготовки 300 тыс резервов, доставки их на фронт и перегруппировки для наступления.
Все это время пока РА будет готовится к наступлению ВСУ не будут в изоляции, грузы будут доставляться поездами на дизельной тяге, автотранспортом, но вместо того чтобы убиваться в атаках по всему фронту они будут готовить стратегическую оборону.
По твоему можно ни хера делать так как не крути один хер хохлы победят.

Antropolog

Активный участник
Я вовсе не утверждал что при потере ЖД у ВСУ не будет просадки по перевозкам, но то что будут возить хватит чтобы держать оборону сколько угодно, а РА не нужно чтобы ВСУ переходили к обороне.
САМА украиньска зЭмля ны дасть мааскалям пэрымогты. "ЩЕеееНЯ ВМЭээээРЛО..."(поет укропский гимно, гнусавя и завывая -- тошнит даже американского посла):Lol::Lol::Lol::Yahoo:

Последнее редактирование:

Кривомозг

Активный участник
По твоему можно ни хера делать так как не крути один хер хохлы победят.
Кто говорил что можно ни хера не делать, нужно готовить стратегическое наступление и только когда оно будет готово наносить удар по энергосистеме, чтобы воспользоваться ее временным коллапсом и дезорганизацией в ВСУ.

Antropolog

Активный участник
Кто говорил что можно ни хера не делать, нужно готовить стратегическое наступление и только когда оно будет готово наносить удар по энергосистеме, чтобы воспользоваться ее временным коллапсом и дезорганизацией в ВСУ.
Прикрыл фиговым листочком сказки про всемогущую логистику и оборону ВСУ...:Praising:Главное больше писать. Угу...

Кривомозг

Активный участник
Прикрыл фиговым листочком сказки про всемогущую логистику и оборону ВСУ...:Praising:Главное больше писать. Угу...
Я описываю логику того почему не уничтожается полностью инфраструктура, если кто не согласен и он считает что в ВПР сидят одни дегенераты, предатели и трусы, то он может страдать по этому поводу сколько угодно и ждать неминуемого поражения ибо с таким положением дел победа невозможна.

Алек

Активный участник
Когда пан-майор с ул.Еврейской решил поиграть с группой агентов Моссада:

Вложения

• IMG_20221016_134827_651.jpg
    IMG_20221016_134827_651.jpg
    206,2 КБ · Просмотры: 57

Brice

Активный участник
А перед наступлением обновить - вера не позволит?

алексей с сахалина

Активный участник

Antropolog

Активный участник
Я описываю логику того почему не уничтожается полностью инфраструктура, если кто не согласен и он считает что в ВПР сидят одни дегенераты, предатели и трусы, то он может страдать по этому поводу сколько угодно и ждать неминуемого поражения ибо с таким положением дел победа невозможна.
Неа. Всемогущество логистики и возможностей ВСУ ты описываешь -- остальное набор слов прикрытия. "Не только лишь всем" тут стало страшно...

Чёрный

Активный участник

TimeJedi

Активный участник
Минобороны вкурило наконец что хорошая музыка на видео с самолётиками это хорошо и правильно?

А то их нарезки последнее время как будто нейросеть без саомообучения делает.

TimeJedi

Активный участник
Только один я там Кинжала не рассмотрел? По мне так просто облет, летчики адаптируются к новой местности и условиям.
Кинжалов действительно не видно, они вроде как белые должны быть и даже в тени борта выделяться должны.

А вот видео мне напомнило своим эмбиентом City 17 из Half-Life 2

Сверху