Военная операция на Украине

Квирит

Заблокирован
Участники других войн собираются на главном фронте.
А горячие точки в мире остывают.
Добровольцы они. Захотели и влились в нашу армию.
Вот так и в ВОВ немцы к нам забрасывали .Потом наши стали прибывших "оттуда" отправлять в штрафные роты.

Алек

Активный участник
Похоже за энергетику взялись плотно и почему-то неспеша.
Еще летом в Киев заявляли об эвакуации на зиму из некоторых прифронтовых районов ибо там тепла и электричества не будет.
Есть шансы что злой дефицит будет в гораздо большем количестве районов.

Brice

Активный участник
Похоже за энергетику взялись плотно и почему-то неспеша.
Еще летом в Киев заявляли об эвакуации на зиму из некоторых прифронтовых районов ибо там тепла и электричества не будет.
Есть шансы что злой дефицит будет в гораздо большем количестве районов.
Так Белгород продолжают обстреливать.

anderman

Модератор
Команда форума
Этот журналист плохо знаком с пропагандой врага.
Зато он прекрасно знаком с украинцами, которые работают у него на стройке. В Уфе. Дело доходило до того, что украинцы смотрят на наши дороги, затариваются в наших супермаркетах ,видят забитые новыми авто автостоянки -- и НЕ ВЕРЯТ!!! Они факт глазами и пальцем трогают и не верят в его существование. Это какая-то хитрая москальская уловка, говорят они. Специально, чтобы несчастным украм голову задурить. На самом-то деле в России такого нет и быть не может. Вот так устроена голова у украинца. Он видит факт, но не верит в него, ибо ему внушили, что этот факт невозможен.

Алек

Активный участник
Так Белгород продолжают обстреливать.
Подобные реакции "хвост за хвост" мне напоминают уровень детского сада.

Надеюсь что "отцы командиры" действуют исходя из более прагматичных соображений.

Journeyman

Активный участник
С новым командующим чувствуется качественно иной подход. Видимо Генеральному Штабу политики дали больше свобод.
Системность ударов, а не эпизодичность ударов уже прослеживается невооружённым глазом.

Brice

Активный участник
Надеюсь что "отцы командиры" действуют исходя из более прагматичных соображений.
Если исходить из прагматики, то выносить нужно генерацию, а не распределение.
Подобные реакции "хвост за хвост" мне напоминают уровень детского сада.
А нас за шо?, - сидит в головах украинцев очень основательно. Как его оттуда выбить?

Чёрный

Активный участник

А нас за шо?, - сидит в головах украинцев очень основательно. Как его оттуда выбить?
Генерацию потом хрен восстановить. Вот и выносят то что считают относительно простым к последующему восстановлению. ИМХО

Если по нам сейчас начнет прилетать то мысли будут ровно те же :-D . Мы один народ :Lol:

Brice

Активный участник
Если по нам сейчас начнет прилетать то мысли будут ровно те же :-D . Мы один народ :Lol:
Все совсем наоборот. Сначала прилетало по нам. Опоры ЛЭП. ЗАЭС. Опоры Курской АЭС. И вишенка на торте - Крымский мост. Не нужно передергивать.

Чёрный

Активный участник
Все совсем наоборот. Сначала прилетало по нам. Опоры ЛЭП. ЗАЭС. Опоры Курской АЭС. И вишенка на торте - Крымский мост. Не нужно передергивать.
По нам я имел ввиду не где-то хрен знает где (крымский мост и прочее), а конкретно по мне. Я сейчас в тепле, с электричеством и водой холодной и горячей. Если меня этого лишить я задамся ровно тем же вопросом :-D

Brice

Активный участник
По нам я имел ввиду не где-то хрен знает где (крымский мост и прочее), а конкретно по мне. Я сейчас в тепле, с электричеством и водой холодной и горячей. Если меня этого лишить я задамся ровно тем же вопросом :-D
Это не хрен знает где, а это у нас, у людей наших.

S0iL

Активный участник
Северный поток ещё

Алек

Активный участник
Забудьте, это не возможно.
Только вместе с головой.))

Рекомендую еще раз прочитать мои соображения.
Там нету вопроса "зашо?"
Там вопрос в целесообразности подхода "хвост за хвост". Вы его интерпретировали не правильно.

Последнее редактирование:

Алек

Активный участник
Рекомендую пересмотреть свои взгляды. См. аргументы ниже по ссылке.

По поводу энергоблоков или подстанций, что убивают то значит и целесообразнее. Не считаю себя самым умным. Осталось обмозговать почему то или иное убивают...

Journeyman

Активный участник
30% электростанций разрушено говорит В.Зеленский и добавляет - переговорам не быть! Видимо ему надо чтобы было разрушено 60% электростанций?
«С 10 октября были разрушены 30% украинских электростанций <...>. Пространства для переговоров с режимом Путина не осталось», — написал Зеленский в «Твиттере».
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/18/10/2022/634e667e9a794713392824ef?from=from_main_2

Чёрный

Активный участник
30% электростанций разрушено говорит В.Зеленский и добавляет - переговорам не быть! Видимо ему надо чтобы было разрушено 60% электростанций?

Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/18/10/2022/634e667e9a794713392824ef?from=from_main_2
Ему во первых не позволят пойти на переговоры, а во вторых возможно что он уверен в том что силой добьётся большего чем в переговорном процессе. Ну а восстановление разрушенной инфраструктуры они наверняка планируют за счёт РФ, поэтому в настоящее время этим не пронять.

Чёрный

Активный участник
Кстати его фотки опубликовали, крайне мутные и непонятные.
Интересно чисто технически восстановление возможно или нет. Хотя в настоящий момент смысла скорее всего в этом нет.

Сверху