Военная операция на Украине

anderman

Модератор
Команда форума
Нельзя просто так взять и взорвать ядерную бомбу инкогнито.
Оно покажет чей оружейный плутоний: вплоть до завода-изготовителя.
Есть такая штука: хайли лайкли. Если виновный уже назначен, то можно спорить до бесконечности -- пользы от этого не будет.

anderman

Модератор
Команда форума
Ну ты брат даешь!
Столько пишу, и ты Не увидел моего предложения и обоснования его.
Повторяю.
Больше не стану повторять.
Я предлагаю бить по генерирующим установкам, по турбинам, ГЭС, ТЭЦ и пр. Их восстановление в сегодняшних реалиях невозможно.
Что это повлечет за собой.
Остановка всякой инфраструктуры для ВСУ и нацистского режима Зеленского, интернета, связи, транспорта, отопления, воды, встанут заправки, не будет топлива для автотранспорта. Можно долго перечислять.
И еще, все то, что ты перечислил.
Народ выживет, мы к этому привычны, выкрутимся по любому, хохлы не хуже нас - тоже.
А ВСУ встанет.
Ты говоришь, хохлы направят недовольство против нас. Это в корне неверное утверждение. Я бы сказал даже, детское.
Недовольство хохлов будет направлено против правящего режима, то есть против Зеленского, так как все в стране пока зависит от него.

Наоборот. Цель конкретная. Читай выше.
И в этом случае уже не будут столь необходимыми удары по другим целям, без электричества они в основном не будут работать. А где будут автономные дизели, добьем.

Опять все вверх ногами.
Мы никого не освобождаем.
Мы боремся с угрожающим России нацизмом, исходящим из бывшей Украины, и против Натовского оружия вблизи нашей границы.
И ничего кроме этого мы не декларировали. Читайте февраль и январь в сообщениях об СВО.
У нас не захватническая война, у нас СВО!
Освобождение и Вхождение Областей и Республик в состав России - сопутствующие события, не являвшиеся целью СВО.
Мы ничего не должны жителям бывшей Украины, и все неприятности себе они создали сами. Не мы, а они сами себе создали неприятности. Они скакали, "кто не скачет тот москаль, они кричали "убей москаля".
Я сильно извиняюсь. А ты предлагаешь нам их в жопу за это целовать?
Беречь им отопление и удобства?
У тебя все поставлено с ног на голову - мы на Украине должны и то, и это.
Пойми.
Мы им ничего не должны, а вот они нам крови много попортили, и за это расплачиваются.
ППКС!!!!
Жаль, что можно поставить только один плюс.

anderman

Модератор
Команда форума
Сводка по сегодняшним ударам по украинским объектам от канала Readovka

Новая волна ударов по объектам инфраструктуры #Украины пришлась на западные области — сообщается о взрывах в регионах и аварийных отключениях электричества. Объекты, на которые пришлись удары, в большинстве случаев не называются, однако очевидно, что это объекты энергетической инфраструктуры. В частности, в Винницкой области произошел взрыв на объекте критической инфраструктуры.

На данный момент известно о прилетах в:

— Виннице
— Винницкой области
— Тернополе
— Тернопольской области
— Хмельницком
— Хмельницкой области
— Ровно
— Львове
— Львовской области

⚡️Блэкаут в:

— Львове
— Хмельницком
— Хмельницкой области
— Ровно
— Ровенской области
===============
© Антифишки

Euro Mig

Активный участник
Если меня так бы освобождать пришли как Вы предлагаете - с тоталочкой - я бы ах*ел бы немного. Да я думаю все бы ах*ели от прихода таких освободителей.
Вот сейчас зима на носу, а мне, условно, выносят городскую ТЭЦ, нет больше ничего на её месте. Горячая вода не идёт больше в систему - весь мой город размораживается, все сидят на руинах у бочек с огоньком как нью-йоркские бомжи. Вчера мы в аквапарки ходили, в кинотеатры, занимались собой - а сейчас освобождение пришло.
Хохлов не освобождают, это территории от них освоюождают.
Вот это хохлам нужно понять как можно раньше, освобождают не вас, а от вас!!!!
И по моему нужно действовать как красная армия в ВОВ, вешать тех кто сотрудничает с ВСУ/СБУ и натовцами.IMG_20221017_133811_040.jpg

Последнее редактирование:

Specter

Активный участник
Вот сейчас зима на носу, а мне, условно, выносят городскую ТЭЦ, нет больше ничего на её месте. Горячая вода не идёт больше в систему - весь мой город размораживается, все сидят на руинах у бочек с огоньком как нью-йоркские бомжи. Вчера мы в аквапарки ходили, в кинотеатры, занимались собой - а сейчас освобождение пришло.
Хохлов не освобождают, это территории от них освоюождают.
Это называется - "ответочка". За Крым, за "дети в подвалах". Кушайте - не обляпайтесь. Всего 7 лет такого для симметрии осталось

Journeyman

Активный участник
Хохлов не освобождают, это территории от них освобождают.
Ребята, вы вот серьёзно это лайкайте?
1666025668708.png
только если не ведаете на что подписываетесь, по-моему. Особенно с учётом того, что битва идёт за людей, а не за территории. У России много территорий, большая часть из которых не освоена или нынче заброшена, это заросшие борщевиком пашни, заброшенные сёла, вымирающие джунгли панельных городов.
А всё потому что людей нет, и замещение идёт инородными чужеземцами с полностью несоответствующим культурным нам кодом, - я не виню их в этом по праву их места рождения, где родился там и пригодился - но они с земель пребывающих в средневековье в лучшем случае, и которым вона автомат дай - они в спину стреляют. Их советская система не смогла вытащить из средневековья, а мы и тем более.
Как вообще можно идти под флагом "денацификация" и девизом "мы идём освобождать территории от украинцев" - я не совсем понимаю.

Euro Mig , если Вы включили режим абсурдизации типичного "турбо-патриота", то надо тоньше наверное делать это. Хотя пять плюсиков набрали.

Это называется - "ответочка". За Крым, за "дети в подвалах". Кушайте - не обляпайтесь. Всего 7 лет такого для симметрии осталось
Ничего подобного, "ответочек" злонамеренных на бандеровские преступления, к счастью нет. У русского народа хватило мудрости в советский период истории России не отвечать немцам той же монетой, и по сей день в Германии широкие массы людей под мегатоннами изощрённой пропаганды благоприятствуют России, уже современники той эпохи - в массе своей умерли, а их потомки, часть из них, они всё равно, пускай на кухне - но за нас.

Последнее редактирование:

anderman

Модератор
Команда форума

Передоз Гераней вызывает острый небомбит...​

8714896_600.jpg

8715121_600.jpg

8715395_600.jpg

8715553_600.jpg

8715868_600.jpg

8716051_600.jpg

Arsen NonLupin

Активный участник
Может, кто и не серьезно. Но многие уже поняли, что оставлять землю и ресурсы такому новообразованию, как "украинский проект" нельзя. Дикое поле оставлять - нельзя, на самотек пускать - нельзя. Приберут к рукам и будут использовать против нас. Поэтому да, освобождение от диких, непуганых хохлов, которые не могут сложить в голове 2 + 2 и получить результат, что они воюют за мифический глобалистский проект, который уже всё. Ему они нужны в качестве пушечного мяса для выхода на непочатые ресурсы Сибири и Урала. Если они готовы умирать за ковиды, гендерное разнообразие и зеленую повесточку, то земля им стекловатой.
Вот только не надо про право нации и народа на самоопределение. Что это за "другая нация", которая по-прежнему большую часть запросов в интернет по-русски выдает, матерится по-русски и называет себя "настоящей Русью" в противовес "Мокше"?
Это гражданская война внутри российского государства, которое было принудительно разделено в 1991 году, война между теми кто продался Западу окончательно и теми, кто из этой ямы начал мучительно выбираться.

И да, до последнего хохла, и Карфаген должен быть разрушен. И нет, ни великорусской, ни украинской народности не положено иметь своей собственной государственности - на результаты можно уже любоваться сейчас. Нормального человека одинаково должно тошнить и от вышиванок, и от косовороток с лаптями. Только империя, только хардкор.

anderman

Модератор
Команда форума
Да. На полном серьёзе. Потому что украинство или хохлизм, это когда так хотел перестать быть русским, что перестал быть человеком.
Они реально нас ненавидят и реально радуются любой нашей неудаче. Нет там людей -- одни укры.
битва идёт за людей
Только укры -- не люди. Они похожи на людей, но это злобная биомасса, созданная для уничтожения всего, что не похоже на неё, в первую очередь -- всего русского.
Как вообще можно идти под флагом "денацификация" и девизом "мы идём освобождать территории от украинцев" - я не совсем понимаю.
Элементарно. Денацификация -- это убить всех носителей нацистской идеологии. Или запугать их так, чтобы страх перед наказанием вытеснил нацизм из голов.

anderman

Модератор
Команда форума

anderman

Модератор
Команда форума
Это гражданская война внутри российского государства, которое было принудительно разделено в 1991 году
Началось это в середине 19 века, когда австрийский генштаб начал продвигать украинство как анти-Россию.

anderman

Модератор
Команда форума
Нормального человека одинаково должно тошнить и от вышиванок, и от косовороток с лаптями
Не, ну почему? Народные и фольклорные праздники -- почему бы и нет? Народные танцы в народных костюмах -- это хорошо и правильно. Но каждому овощу -- своё время.

Сверху