на шас у многих аналитиков\экспертов нервное состояние, уже какую неделю ждут перемоги украинства и все никак ... а ведь как им хочется огласить - А Я ЖЕ ГОВОРИЛ
Тем что яндекс по своей политике не сильно от Фейсбука отличается. Вспомним Яндекс такси, еду, исамое фееричное Яндекс заправки. Ну и оформлены они совсем не в России. И сотрудников своих стараются из России вывозить. Гдеж тут российская компания? Фамилия владельца?А чем Яндекс не нравится, у нас он до сих пор под санкциями и доступен только по VPN.
Кроме поисковика там еще с пяток направлений.
Ну так есть повод и не один:на шас у многих аналитиков\экспертов нервное состояние, уже какую неделю ждут перемоги украинства и все никак ... а ведь как им хочется огласить - А Я ЖЕ ГОВОРИЛ
Вы хотя бы то что комментируйте до конца досматривайте, не большой труд, Переслегин здесь прямо говорит, что укры здесь лезут в мешок и их окружат и уничтожат до декабря.уже какую неделю ждут перемоги украинства и все никак
В РФ пока что находятся основные активы (в т.ч. людские).Тем что яндекс по своей политике не сильно от Фейсбука отличается. Вспомним Яндекс такси, еду, исамое фееричное Яндекс заправки. Ну и оформлены они совсем не в России. И сотрудников своих стараются из России вывозить. Гдеж тут российская компания? Фамилия владельца?
Так и юр.лицо зарегистрировано в России, а вот единственный участник этого юр.лица - не резидент. Так что согласен с тем, что Яндекс - российский сервис.В РФ пока что находятся основные активы (в т.ч. людские).
А где юр.лицо зарегистрировано не так уж и важно.
Уже даже не смешно. Это какой по счету мешок обещают?Вы хотя бы то что комментируйте до конца досматривайте, не большой труд, Переслегин здесь прямо говорит, что укры здесь лезут в мешок и их окружат и уничтожат до декабря.
если ... на сейчас многие озвучивают свои ожидания ... мои - украинство рвущееся к Крыму будет утилизированоЕсли в центре Херсона будут идти бои, то это уже финиш будет.
Связь с гарнизоном только по воздуху.
я и досмотрел, хот и выборочно, с тем что украинство утилизируют согласен, сроки не предсказываю, слишком ограничен в достоверной информацииВы хотя бы то что комментируйте до конца досматривайте, не большой труд, Переслегин здесь прямо говорит, что укры здесь лезут в мешок и их окружат и уничтожат до декабря.
С подрывом дамбы - шансы у хохлов есть. Херсон не возьмут, но дойти до него могут.если ... на сейчас многие озвучивают свои ожидания ... мои - украинство рвущееся к Крыму будет утилизировано
ваши ожидания?
с тем что есть шансы на подрыв дамбы украинством согласен ...С подрывом дамбы - шансы у хохлов есть. Херсон не возьмут, но дойти до него могут.
Чёт хохлов откровенно утилизируют
А карты то есть? Чтобы сравнить что было 2-3 недели назад, и сейчас по контролю над территориями?Да с Херсоном стремная ситуация.
Карты штабные. Три колоды.А карты то есть?
Да,скорее всего. Айтишники это те, кто может работать с чем то уже придуманным другими. Короче,не создатели,Как бы у Вас об айти сфере весьма поверхностное представление, прям как в песенке - Тыж программист...
Как бухгалтер пользуется 1С или проектировщик Автокатом?Да,скорее всего. Айтишники это те, кто может работать с чем то уже придуманным другими. Короче,не создатели,
обслуга. Правильно я понимаю?
И кому верить?1C, Касперский, Yandex, Компас 3D, ...
Многие считают свою профессию самой важной. И только энергетики тихо посмеиваются.И кому верить?
Journeyman
говорит,повернут рубильник на западе,заводы в РФ встанут,всё западное,и софт и железо. Или всё же они на касперском работать будут?
IT-специалист — это широкое определение людей, чья работа связана с информационными технологиями (ИТ). Это те, кто пишут код, настраивают компьютеры и помогают разобраться, когда программа выдаёт ошибку и не реагирует на кнопку Esc. Это также специалисты, которые участвуют во всех этапах разработки той же программы и её продвижения.Как бухгалтер пользуется 1С или проектировщик Автокатом?