Военная операция на Украине

anderman

Модератор
Команда форума
Прошу прощения, это моя некомпетентность в сфере айти и мои вопросы спровоцировали эту волну ликбеза от знающих камрадов. Им спасибо,если что ,в соответствующей теме поспрошаю.
Все мы немножко лошади. Каждый из нас по-своему лошадь. © :) Любим мы пофлудить. Хлебом не корми, коньяком не пои, а пофлудить -- дай. :-D

Алек

Активный участник
если ... на сейчас многие озвучивают свои ожидания ... мои - украинство рвущееся к Крыму будет утилизировано
ваши ожидания?
Мой прогноз дождя в Херсоне через 20 дней будет более достоверный, чем прогноз цвета флага над городом.

Последнее редактирование:

TimeJedi

Активный участник
Кто еще определил БМП-3?
Я. Скачал видео на комп, фулскрин (благо качество нормальное), это БМП-3. Да и БТР не простые, НАТОвске шведы кажется. Не простые ребятки в атаку шли. Кстати, в первом БТР похоже выживший был, ковылял от него в кустах слева и упал при попадании в БМП.

Slovak

Активный участник
Ну вот!!!! Здесь на сайте сколько раз уж говорилось,российские айтишники нарасхват. Спецы высшей пробы. А всё,что работает в РФ забугорное. Нестыковочка,не находите?
Вы не хрена не понимаете написать и разработать свой софт российские как и любые другие могут, но вылизывать его надо установит в докуя мест и набирать баги и оттачивать и оттачивать, на одном производстве это аккуительно дорого сделать и догнать тех кто уже давно в этом рынке

Стас

Активный участник
Я. Скачал видео на комп, фулскрин (благо качество нормальное), это БМП-3. Да и БТР не простые, НАТОвске шведы кажется. Не простые ребятки в атаку шли. Кстати, в первом БТР похоже выживший был, ковылял от него в кустах слева и упал при попадании в БМП.
БТР вроде на мине подорвали с дистанционным подрывом. Что то сделанное опытным подрывником, явно не обычная ТМ-62М.

Brice

Активный участник
Мой прогноз дождя в Херсоне через 20 дней будет более достоверный, чем прогноз цвета флага над городом.
Да ладно себя успокаивать. Украинское поражение также неизбежно, как дождь. Вона, опять мобилизацию объявили до 60 годков юношей будут набирать.

TimeJedi

Активный участник
БТР вроде на мине подорвали с дистанционным подрывом. Что то сделанное опытным подрывником, явно не обычная ТМ-62М.
Похоже на то. Если бы так ТМки бахали, вряд-ли наши тигры сохраняли экипажи. Ну или Тигр имба.

Квирит

Заблокирован
ВСУ отбили кусок ~25х25км.
Еще столько же и привет окраина Херсона.
Сжимать плацдарм нельзя сколько угодно. Для падения города достаточно взять под обстрел полковым оружием района Антоновского моста.
Хотя мне думается что удержим.
Вообще этот плацдарм более важен нам чем украм.В принципе укры если намерены отвоевать все свои земли то могут наступать от Гуляй-поля(столица Махно) на юг к Перекопу(крепость Ор).Пока однако откусывают кусочки на флангах.

TimeJedi

Активный участник
Надо еще им добавить в подстанции, а лучше в сами электростанции, чтобы уж наверняка.
Я тут вот что подумал, почему хохлы еще не додумались, или у них там ваха не в почёте?
Смотрим на Москву.
photo_2022-10-19_09-50-17.jpg
w_c7ae8105.jpg

:Lol:

EUGEN

Активный участник
Вы не хрена не понимаете написать и разработать свой софт российские как и любые другие могут, но вылизывать его надо установит в докуя мест и набирать баги и оттачивать и оттачивать, на одном производстве это аккуительно дорого сделать и догнать тех кто уже давно в этом рынке
То есть жопа?

Стас

Активный участник
Сверху