Rand0m
Активный участник
То, что КБ Луч есть у обеих сторон, мне известно. И что такой БПЛА вполне могли разработать на Украине мне тоже известно, поскольку там для этого все было.В СССР было два производственных объединения
до 2010 года ПАО "ОДК-Кузнецов"(Самара) было ОАО "Моторостроитель"В СССР было два производственных объединения Моторостроитель: в Перми и в Запорожье. ППО Моторостроитель ныне Пермские моторы, ЗПО Моторостроитель теперь Мотор Сич
Интересная. Но оставляет после себя странное послевкусие. Авторы будто убаюкивают, дескать, яо это не так страшно как его малюют. И через призму бесполезности его применения стирается грань между конвенциальным оружием и ядерным. Это страшно.Интересная статья по теме применения ядерного оружия в СВО:
Может ли Россия применить тактическое ядерное оружие
Президент Украины Зеленский призвал Запад не ждать, пока Россия нанесет удар ядерным оружием, а нанести превентивный удар — не уточняя, ядерный или нет. Многие западные аналитики между тем не сомневаются, что Россия готовится применить тактическое ядерное оружие где-то на территории Украины. Что...naked-science.ru
Согласен. Подобное весьма возмутительно, так не надо....но требовать что бы мобилизованные что то там сами покупали, вместо того что бы требовать что бы это было принято на снабжение и выдано есть лютейший идиотизм.
Идеальных источников нет в принципе, что же касается уставов и прочих документов, с них надо было бы начинать военкомам еще на местах, это прежде всего их работа.То есть про Устав, Наставления и прочую нормативную документацию люди не слышали? Ну хорошо, так и запишем - ещё один источник зашкварился.
Где ж их всех хоронить©
Я про то что откровенно свежие соседствуют с довольно старыми, уже почерневшими и "обезвоженными".Ну арта и гранаты - осколочные и кровопотеря терминальная, плюс пулевые ранения. Кто как свою смерть встречает на поле боя.
Необходимо время и самоорганизуется.https://www.youtube.com/watch?v=_ccNW-nyfZgИ светофорам жопа? Вот теперь можно проверить теорию самоорганизации хаоса
Я посмотрел его обращение, предлагаю посмотреть и другим:
Говорит по-моему искренне. Но.
Но, что-то странное про него узнаётся. И тут я не о том, что он ВИЧ-инфицирован, это абсолютно нейтральный статус. И не о том, что он гомофил, он не занимался пропагандой сей сексуальной девиации - то бишь это меня не касается.
Речь вот о чём. 2014 год:
Посмотреть вложение 27084
И вишенка на торт:
Это пятая колонна? Antropolog, уважаемый, как считаешь?