В 1993 году, да, первый по сути "майдан" на постсоветском пространстве, то бишь слом Конституционного строя.
О чём речь? Полистал ТгК, ведущий канала явно не блещет
Есть и такие.
В 1993 году, да, первый по сути "майдан" на постсоветском пространстве, то бишь слом Конституционного строя.
О чём речь? Полистал ТгК, ведущий канала явно не блещет
Да что уж тут, про Херсон наверное речь, ну как бы если так, то так тому и быть.Есть и такие.
Да что уж тут, про Херсон наверное речь, ну как бы если так, то так тому и быть.
Главное чтобы ТЯО не применили, а остальное уже не так уж и прямо вот из колеи выбивает, есть такое дело когда к плохим новостям привыкаешь.
Есть и такие.
Могу ошибаться. И это только ИМХО.О чём речь? Полистал ТгК, ведущий канала явно не блещет, какой-то хлев, уж простите.
87 тысяч. Они скорее всего пошли на пополнение, а не на ротацию. Но это не точно.Копошение под Херсоном идет.
Кого то эвакуируют на правый берег и т.п.
Но напомню что Темнейшему делали доклад о завершении мобилизации и отправке 82тыс в зону СВО. Если это близкок правде, то где эти 8 дивизий?
Нет, просто учту уровень. Давно вы мне тут "таксистскую" правду рассказывали о том, что революция и переворот не есть одно и то же? Напомнить...Неужто разрешаете?)))
Аллергия на скакуасов разноцветных.Рыволюционер что ли?))))
Конкретнее какие понятия были подменены. Словоблудить изволите?Подменой понятий занимаетесь. Речь шла о совершенно конкретной проблеме. И никто ни к слому государства ни к смене власти не призывал.
Голословное утверждение обо мне. Остальное банальность ...Это всё Ваши личные фантазии. Ответственность должна быть за действия и решения. На всех уровнях. А не только на уровне рядовых исполнителей. И умение быстро признавать ошибки и не менее быстро исправлять их. Если речь всего лишь об ошибках, а не о целенаправленном вредительстве.
Не я, это тов. Энгельс различает понятия революция и социальная революция. Читайте больше...Проблемы есть везде, а майданы нет, потому что не везде есть ""американское посольство""(внешняя сила).Насчёт того, что Вы называете рЫволюциями - мне лично и одного ельцинского майдана хватило. И не хотелось бы повторения подобного. Но игнорирование проблем как раз майданами и заканчивается. Надеюсь у нас во власти достаточно тех, кто это понимает, и делает нужные оргвыводы.
Какое мелкотравчатое хамство... Если вы произносите слово "следует" надо бы обосновать причинно-следственную связь, а то ведь сколько не говори халва во рту слаще не станет. Вы понятия не имеете не обо мне не о моей жизни -- просто трепитесь.Ой ли? Из логики Ваших речей напрямую следует, что Вы как раз таки из них самых. Удобно пристроившихся на обломках былой страны в разных теплых местечках, и желающих максимально любой ценой продлить свой статус кво. Поэтому и боитесь как черт ладана любых чисток системы, в попытках защитить себя занимаясь подменой понятий, обвиняя всех без разбору в революционерстве.
Типично перестроечная агитка...Потом, будучи слегка модифицированной под цвет флага, применялась на майданах.Вот под такие дела и просрали Союз вообще то. Когда надо было выявлять проблемы, разбираться в их сути и оперативно исправлять, вместо этого - затасканные штампы под шпаргалку и всеобщий одобрямс. С параллельной деградацией власти. И допрыгались - копившиеся много лет проблемы привели к приходу, как Вы выражаетесь, "рыволюцыонэров" - только не красного, а прозападного толка - горбачев толкнул экономику под откос, после чего совсем немного и поимели ельцинский майдан. Последствия которого в общем то сейчас и расхлебываем. В т.ч. и на Украине.
Откровенная ложь. Не соизволите процитировать, гле я призываю к безоговорочному одобрямсу, только без ваших домыслов..Поэтому Ваши призывы к безоговорочному одобрямсу всех составляющих системы - как раз таки путь к последующей революции или майдану.
Простой, всем понятный и совершенно неверный ответ, хотя бы потому что поверхностный...Повторю, как в феврале 1917 произошло, когда из за нежелания верхов видеть и решать проблемы кризис вышел из под контроля.
Искренне надеюсь, что вашей профессией вы владеете лучше...На этом ОФФтоп заканчиваю. Нет времени на споры, работать надо ).
Майдан был в августе 1991. А в 1993 это уже по сути - торжество "демократии" прозападного образца. Когда всё то, что в интересах вашингтонского обкома - это демократия. А все кто против - пережитки тоталитаризма - к ногтю. В данном случае - одними из самых демократичных методов - танками и автоматами то бишь. Демократичнее только ракеты ))В 1993 году, да, первый по сути "майдан" на постсоветском пространстве, то бишь слом Конституционного строя. Да не просто "майдан", а майданище - где ещё на постсоветском пространстве из танков по действующему Конституционному органу власти работали?
Определеннице демагогии не приведете? А то не удобно получается -- ваше обрезание баз сравнения есть использование в утверждении классической логической ошибки поспешных выводов при неполной индукции, а где у меня демагогия?Ваши слова - демагогия, и жуткое опасение увидеть правду.
На наших богатствах эти самые двадцать лет жирно жировала и богатела вся Европа и Америка, на вывозимых из России несметных богатствах.
Когда Путин пришел к власти, Китай был нищей ничтожной страной, без промышленности, без науки, без природных ресурсов, с безграмотным населением.
Россия в то же время имела несметные природные ресурсы, востребованные во всем мире, промышленность, науку, поголовно образованное население.
Прошло двадцать лет правления Путина. Да! Страну он сохранил.
Где сегодня Китай, и где мы?
Каждый видит то, что хочет видеть.
Тото я думаю чего у нас не хватало.Майдан был в августе 1991. А в 1993 это уже по сути - торжество "демократии" прозападного образца. Когда всё то, что в интересах вашингтонского обкома - это демократия. А все кто против - пережитки тоталитаризма - к ногтю. В данном случае - одними из самых демократичных методов - танками и автоматами то бишь. Демократичнее только ракеты ))
Ну тут х3. Так называемый "майдан" это по-моему что-то из части переворотов (неудачная революция) и революций (удачный переворот). А Советский Союз разошёлся полюбовно. Сколько у Б.Ельцина поддержка была в обществе в 1991 году? Она была выше чем сейчас у В.Путина. Вспоминаем вполне честные и прозрачные, с явной альтернативой на любой вкус, выборы президента РСФСР 12 июня 1991 года. Около такой же поддержкой пользовались руководители иных Союзных республик.Майдан был в августе 1991. А в 1993 это уже по сути - торжество "демократии" прозападного образца. Когда всё то, что в интересах вашингтонского обкома - это демократия. А все кто против - пережитки тоталитаризма - к ногтю. В данном случае - одними из самых демократичных методов - танками и автоматами то бишь. Демократичнее только ракеты ))
Вы не поняли.Тото я думаю чего у нас не хватало.
"Демократии"!
Ссылочку не пришлете? Что-то я про такое не видел, не читал.Помните Л.Ахеджакову, с её знаменитым видео... Г.Явлинский прямо призывал войска бить российский Парламент армией.
Ссылочку не пришлете? Что-то я про такое не видел, не читал.
Если увижу, что кто-то дурак, и напрашивается, скажу прямо. Вашу природу очень точно определил комрад Реалист, мне нечего добавить.Вы решили ответить мне "сам дурак"? Прелестно...