Rand0m
Активный участник
Слишком уж угарно патриотично, но имеет право на жизнь
Я где то тут на форуме выкладывал набор потерь американцами боеголовок, в том числе в этом списке Ваш пример с Гринландией, только это не применение, а банальный про...б, ибо раззвиздяйство черта не только нашей армии, все мы люди. А назвать прое... применением ну это такое се.неправда. были и последующие применения. неумышленные.Например, в 1968 году пиндосы половину Гренландии радиацией загадили.
В Корейскую войну, с особым вовлечением России и Китая, в США ровно так же генерал Макартур предлагал начать использовать ЯО. У американского правительства хватило ума этого не делать, генерала отправили на пенсию и встали по статус-кво, и стоят до сих пор.Вряд ли. Центры принятия решений и центры экономики достаточно быстро перемещаются из штатов в Азию. А в Азии у нас не все так плохо, тем более в сотрудничестве против США с Ираном и нормальными отношениями с Китаем и Индией.
Это только желания и страхи. Я лично тоже максимально не заинтересован в таком развитии событий. Но действительность - она может: или заставить преклонить колени перед "западом", или принять единственно верное решение.
Это не мои решения. Это ситуация, когда страна, Власть, МО, вынуждены будут принять такое решение. Обстоятельства заставят.
В условиях, когда одна сторона, презрев, или, от глупости, не видя угрозы для себя все больше борзеет, заступает за красные линии, и наносит уже неприемлемый ущерб нашим интересам, такой шаг будет хоть и вынужденным, но необходимым и неизбежным.
Ещё танк показывали, или даже два. Неисправен сейчас - будет исправен потом, не только мы в ремонт можем.Так там один тайфун показали и все, почему во множественном числе, и с чего взяли, что он исправен
Заниматься собой надо было начиная с 2000 года, или раньше.Если у нас конвенционально не получается, значит надо завязывать и заниматься собой - реформами государственной и гражданской службы, реформой Вооружённых Сил. Нужно стало быть, кратно повышать управленческие компетенции, развивать управление рисками, глубокое планирование, вносить осмысленные корректировки в стратегии и планы военного строительства, внедрять лучшие практики, поддерживать рационализаторство.
почему только за брошенную технику? и какое наказание считать реальным? менять надо многое ... и не путем десятилетних эволюцийПока за брошенную и не уничтоженную технику не будет реального наказания, ничего не изменится.
Ну в данном случае конкретный пример с техникой. Что касается реальности наказания у нас для этого органы специальные есть (в том числе и для военных) только они как то тоже не особо свою работу выполняют.почему только за брошенную технику? и какое наказание считать реальным? менять надо многое ... и не путем десятилетних эволюций
Я так понимаю, что расчет был с наскока напугать хунту Зеленского, заставив того быстро выйти на переговоры и выполнить поставленные ему условия, ну и на то, что большинство населения восточной хохляндии нас поддержит в этом мероприятии. Как итог не случилось ни того, ни другого. На зелю слишком сильно надавил запад, которого он боится явно сильнее чем нас, а население якобы пророссийских частей хохлостана оказалось настолько с промытыми мозгами, что даже в отношении друзей и знакомых с России фраза - хороший русский мертвый русский с начала заварухи стала для них обыденностью, как для нас с утра на работе говорить - всем привет.От себя добавлю, ***** было лезть с негодными средствами в такую заваруху. Хлебайте теперь, граждане (все и я лично), не поперхнитесь.
А так да, жду рассказов тут, про ХПП, и в целом правильное решение (про это уже все в захлеб пишут), ЦИПСО, иди воюй. Что там еще забыл...
продолжу следить за Купянским направлением, буду вести счет на завяленную утилизацию нарастающим итогом09.11.2022 (14:45)
органы специальные есть ... и раз они тоже не особо свою работу выполняют то вполне очевидно что и они не особо от реальных наказаний страдаютЧто касается реальности наказания у нас для этого органы специальные есть (в том числе и для военных) только они как то тоже не особо свою работу выполняют.