Journeyman
Активный участник
Польский фарш
Вот да, плотно их раскатало.
Польский фарш
О! Это точно. В армии в караул ходили сутки через сутки. Так автомат воспринимался как часть одежды. Его даже не надо было удерживать за ремень.Когда человек много времени даже просто носит АК, а еще и стреляет, это меняет весь образ его жизни. Человек свыкается с оружием
Да не тужтесь. Я ж вам сразу сказал, что вы не найдёте.Покажите где здесь "крах капитализма"?
Так в каком разделе искать "крах капитализма"?
Модели и методы экспресс-анализа инвестиционных проектов на основе теории нечетких множеств и искусственных нейронных сетей
Забоев, Михаил Валерьевич. Модели и методы экспресс-анализа инвестиционных проектов на основе теории нечетких множеств и искусственных нейронных сетей: дис. кандидат экономических наук: 08.00.13 - Математические и инструментальные методы экономики. Санкт-Петербург. 2009. 181 с.www.dissercat.com
Результат педагогической деятельности доморощенных Макаренко мы все наблюдали на видео.А мне интуиция подсказывает, что строевая была прямым следствием легкого оборзения условных Васи и Пети. Такая вот педагогика.
Слушайте, но ей богу не берите за чистую монету то, что говорят и декларируют те или иные политики, там, здесь и где либо ещё. Сами можете узреть противоречия, несовпадения, слово квадратное - дело треугольное, то тут то там нестыковки. Приходится сидеть и додумывать, что вообще происходит, почему Россия гонит в ЕС топливо через Украину оплачивая Киеву все счета, почему НАТО хочет победить Россию в бою, но умышленно не поставляет Украине танки и самолёты, которые радикально бы усилили возможности ВСУ и т.п.Ну тогда я вообще нихрена не понимаю. Россия постоянно заявляет,что НАТО и весь "цивилизованный" мир ведёт против неё войну на уничтожение. Но как тогда понять принуждение этими же деятелями руководства Украины к уступкам,разменам и снижению требований?
Уже не хотят уничтожения или развала РФ? Или никто таких целей и не ставил? Ведь одно противоречит другому. Если Украину используют как таран против РФ, то нахрена её призывать к переговорам и заставлять в ультимативном порядке на уступки? Где логика?
Да, было бы прикольно глянуть на дурачков, которые спустя 8 месяцев решили бы сразу тыщ 60-70 обучить хохлов. Странно поступают. Сразу по 5-10 тыщ на страну с начала СВО в месяц на обучение отправляют. Всё у них не как у людей, то есть нас.Я бы посмотрел на любую страну, член НАТО, если б ей сразу 300000 человек понадобилось обучить в короткий срок, ещё и качественно. Да ни одна, даже вооружить толком не смогла, ходили бы и стреляли из палок, кроме США разве что. И то не факт.
Млять смешно, сравнивать подготовку регуляров и мобов
Вы сами в каких войсках в боевых действиях успели принять участие?О! Это точно. В армии в караул ходили сутки через сутки. Так автомат воспринимался как часть одежды. Его даже не надо было удерживать за ремень.
А что касается мобилизованных, то строевая -- это алфавит. Научился ходить строем и выполнять команды не задумываясь -- можно двигаться дальше, изучать тактику и огневую подготовку. Дело в том, что 99,9% даже отслуживших в армии, давно и прочно всё забыли. И учить их нужно заново. Но все ж крутые, куда там.
Надеюсь, никому из здесь присутствующих не нужно объяснять, почему военнослужащий должен выполнять команды не задумываясь?
Да не тужтесь. Я ж вам сразу сказал, что вы не найдёте.
А мне зачем тужится -- вы даже не представляете себе структуры диссертации, автореферата...Да не тужтесь. Я ж вам сразу сказал, что вы не найдёте.
Согласен, ведь ТЯО сразу же освободит братскую, когда то, страну от нацистов и цели СВО будут достигнуты.Результатом таких действий будет применение ТЯО - однозначно. НАТО этого не хочет, и лезть точно не станет, только "ихтамнетами".
Кстати, как Вы относитесь к движению "Диссернет", которое занималось выявлением подлога и обмана в диссертационных работах людей публичных - это майданная технология или общественный контроль?А мне зачем тужится -- вы даже не представляете себе структуры диссертации
Родной, таких выводов нет и не может быть в работе уровня кандидата наук. Это минимум монография академика. Вам дали возможность ознакомится с частью математического аппарата для расчётов, но вы и это не осилили.А мне зачем тужится -- вы даже не представляете себе структуры диссертации, автореферата...
Я вам по секрету скажу -- то, что вы утверждаете -- "крах капитализма" -- должно быть в выводах (обязательно!)...
А в посте на который вы ответили были риторические вопросы, и вы конечно же догадались...
Истощенная мобилизационная армия мне что то напоминает из сегодняшних дней. Как мирный гражданин не могу понять что.Этот институт создавался отнюдь не в армии мирного времени .
Он возник в уже разложившийся истощенной мобилизационной армии.
Для сохранения в ней хоть какого-то управления .
Радиоактивная пустошь на месте братской когда-то страны нас тоже вполне устроит. А после Украины - Прибалтика и Польша. Тепла и света хватит на всех. И совершенно не нужно будет заморачиваться какой-то там мобилизацией.Согласен, ведь ТЯО сразу же освободит братскую, когда то, страну от нацистов и цели СВО будут достигнуты.
Это не результат. Это процесс.Результат педагогической деятельности доморощенных Макаренко мы все наблюдали на видео.
Красивое. А результатом очевидно должен быть повешенный на фасаде штаба подпол?Это не результат. Это процесс.
То есть авиация РФ может работать только по полигонам в мирное время? А нахрена она тогда вообще нужна?До мостов ещё долететь надо. ПВО не допустят.
Чтобы синегоудые могли .................То есть авиация РФ может работать только по полигонам в мирное время? А нахрена она тогда вообще нужна?
Торнадо?