Antropolog
Активный участник
Уволю...В вашем случае, я и есть опер.
Уволю...В вашем случае, я и есть опер.
решение то рыночное, а у северокорйцев как с оформлением на работу вне чучхе?Ждем северокорейский спецназ. Много не нужно. Тыщ сто.)))
а может Талибан приедит?решение то рыночное, а у северокорйцев как с оформлением на работу вне чучхе?
На ДВ вполне себе работают северекорейские трудовые мигранты. Причём ~80% рабочих - члены партии. Хотя нынче в Россию можно и беспартийному, а вот на Ближний Восток партийность обязательна. Плюс у них есть квота на на выезд по региону. 3/4 квоты занимает привилегированный город Пхеньян.решение то рыночное, а у северокорйцев как с оформлением на работу вне чучхе?
А почему бы и нет. Они как фримены, 30 лет воевали с двумя гегемонскими домами Харконнен и победили их.а может Талибан приедит?
Ну кау бы Украина работала в двцх напралениях, не слишком высоким качеством забивало перидовую, а хороший маткрьял тренировало в западах. И судя по новостям, что все больше стран включается в подготовку, то в меся 20-30 тысяч они смогут выдавать. Вопрос стоит в обеспечении техникойтупыми НАТОвцами
Как бы читая я помня, то там таких " вы пушечное мясо" могли и в расход пустить и сами солдаты и офицеры младшие.До полного выветривания орания из башки. Иначе это не армия будет, а сброд типа цыганского табора
Пока передовая держалась на том что было научено за последние 8 лет, интенсивную подготовку проходили резервисты и территориальная оборона, да. Причём с нарастающим эффектом, начинали с малых количеств, а потом стали слышаться цифры 10 тысяч, 20 тысяч, 30 тысяч, 50 тысяч. Кстати, И.Стрелков предлагал мобилизацию объявить ещё в марте, чтобы провести превентивные мероприятия в этой области не отставая от Генштаба ВСУ, но этого в планах у ВПР России точно не было (выступление В.Путина на встрече с женщинами 8 марта).Ну кау бы Украина работала в двцх напралениях, не слишком высоким качеством забивало перидовую, а хороший маткрьял тренировало в западах. И судя по новостям, что все больше стран включается в подготовку, то в меся 20-30 тысяч они смогут выдавать. Вопрос стоит в обеспечении техникой
да в курсе яНа ДВ вполне себе работают северекорейские
Как партия сказет.решение то рыночное, а у северокорйцев как с оформлением на работу вне чучхе?
бизнес, ничего личного ... все общества дляКак партия сказет.
Африканские слушатели консерватории.))) Их там есть.Указ фундаментален по своей сути, теперь любой условный Абимбола может на полных правах заехать в Донецк, подписать контракт, получить экипировку, оружие и банковскую карту, и будет отправлен в зону боевых действий.
Ну, хохлы на западе подготовку не от хорошей жизни проходят, а по причине отъезжания к бандере на укрополигонах во время отбоя.Ну кау бы Украина работала в двцх напралениях, не слишком высоким качеством забивало перидовую, а хороший маткрьял тренировало в западах. И судя по новостям, что все больше стран включается в подготовку, то в меся 20-30 тысяч они смогут выдавать. Вопрос стоит в обеспечении техникой
Access denied.Уволю...
Продолжайте подготовку к заграничной командировке. Повышение уровня знания языка противника крайне необходимый навык. Нам нужна пролетарская революция в Соединенном королевстве....Access denied.
Так вы всё равно не осилите. Потом будете ныть, что вам дали не то, не там, "а я не понял", "а тут такого нету..."."К черту перья, дайте посмотреть..."(с) Ссылочку на статью не дадите почитать?
К шее одного отдельно взятого мелкого буржуа а - легко!Впрочем, как вы думаете, теорию фазовых переходов можно применить к социальным процессам?
Так надо было не гомеопатией лечить.Осталось только тип болезни определить. Некоторые тут уже пытались лечить 70-т лет...Пациент умер.
Возложите его на памятник жертвам перестройки.Я вам букетик принесу на памятник жертвам репрессий...
А это уже и не я.Это не даст права говорить от целого как личности. ну либо это будете уже не вы....
Не надо забалтывать общую устоявшуюся тенденцию - 90% народного состояния находится в руках 5% привилегированного населения. И этот перекос рано или поздно будет исправлен вне зависимости от вашего с нами желания.Не обобщайте, батенька...Надо говорить отдельно по каждому направлению деятельности человека, чтобы кого-то считать пролетаррррием, а кого-то нет.
Капиталист не может работать на Россию, по той банальной причине, что интересы большого капитала всегда будут противоречить интересам пролетариата, а значит интересам страны.Зависть. Ваша зависть не мешает нашим богатым людям работать сейчас на Россию -- им тоже деваться некуда(правда не всем)
У вас отсутствует доступ к информации о моём уровне доступа. Утверждение логически неоровержимое.У вас отсутствует информация такого уровня доступа. Голословное утверждение.
Какая разница сколько безаварийных, если их меньше чем даже в Китае? А меньше чем в США кратно. Старлинки скоро на Кремль будут массово падать.Какой очередной ляпсус кастрирования реальности. Ошибки исправляются. Сколько безаварийных запусков? Играем словами? На улицу выйдите и посмотрите на "нищих"...
Если вы не заметили, полная гибель таки свершилась, с потерей миллионов километров территорий и миллионов населения.Спасение страны от полной гибели. Да, могло, быть и лучше, а могло и не быть, совсем.
Я вам не по карману.Продолжайте подготовку к заграничной командировке. Повышение уровня знания языка противника крайне необходимый навык. Нам нужна пролетарская революция в Соединенном королевстве....