Да тоже больше склоняюсь к ДРГ, но как то веселее от этого не становится.Сейчас звонил другу из Энгельса. Никакой конкретной инфы нет.
Думаю, что если и прилетело, то не из Украны. Откуда-то сильно поближе.
Так точно. Зачем бояться "Трайдентов", если не пойми кто может атаковать наши стратегические ядерные силы.Да тоже больше склоняюсь к ДРГ, но как то веселее от этого не становится.
1. Такой, когда от про_бов в масштабе операции армии/фронта существенно эта самая оперативно-стратегическая обстановка менялась. Бои тактического характера на состояние самого верхнего командования сильно не влияют. Звездопада аналогичного таковому после прилёта Руста (да-да, я в курсе, снятые воители мешали горби дружить с приличными людьми и всё подстава была), не ожидается. Хотя события по значению примерно аналогичныКакой тогда должна быть эта интенсивность, чтобы аэродромы со стратегами начали уж хотя бы охранять не спустя рукава, ну и енералов ломпасных хотя бы отстраняли.
Как говорил один умный человек: бардак -- это нормальное состояние любой армии, любой страны в любое время. Побеждает тот, у кого бардака меньше.Увы, наш вселенский бардак, похренизм, очковтирательство лечатся только условными "подвалами Лубянки" или очередным Гёпнером под Москвой.
Для начала сделать безлампаснымиКакой тогда должна быть эта интенсивность, чтобы аэродромы со стратегами начали уж, хотя бы, охранять не спустя рукава, ну и енералов ломпасных хотя бы отстраняли.
Здорово, великолепно. (С).Для начала сделать безлампасными
Завод трансформаторов?
Приучаем хохла не бить по нашей территории... Как котят не гадить а ходить в лоток учат, примерно так жеЧестно говоря если это так, то хреноватенько. Т.е мы бьем почему только в ответ. Похоже на игру в поддавки. Либо это какой то супер коварный план, который я, в силу своего скромного ума, не могу понять.
Мне кажется это дохлый номер. Они в большей своей массе уже в стадо превратились, которое хавает все что дают и причинно-следственные связи выстраивать, это не про них .Приучаем хохла не бить по нашей территории... Как котят не гадить а ходить в лоток учат, примерно так же