Военная операция на Украине

Rand0m

Активный участник
Сейчас звонил другу из Энгельса. Никакой конкретной инфы нет.
Думаю, что если и прилетело, то не из Украны. Откуда-то сильно поближе.
Да тоже больше склоняюсь к ДРГ, но как то веселее от этого не становится.

Arsen NonLupin

Активный участник
Какой-такой дрон из Украины прилетел за 600 км? Опять запустили из садовых участков, которых везде понатыкано. А что это значит? А то, что спецслужбы неплохо работают. Работали бы они плохо - фигачили бы из тех же садовых участков из минометов и гранатометов. Значит, могут только дрон организовать, тяжелое пехотное оружие не могут. Что радует.

Tigr

Модератор
Команда форума
Да тоже больше склоняюсь к ДРГ, но как то веселее от этого не становится.
Так точно. Зачем бояться "Трайдентов", если не пойми кто может атаковать наши стратегические ядерные силы.

Бабуин382

Активный участник
Какой тогда должна быть эта интенсивность, чтобы аэродромы со стратегами начали уж хотя бы охранять не спустя рукава, ну и енералов ломпасных хотя бы отстраняли.
1. Такой, когда от про_бов в масштабе операции армии/фронта существенно эта самая оперативно-стратегическая обстановка менялась. Бои тактического характера на состояние самого верхнего командования сильно не влияют. Звездопада аналогичного таковому после прилёта Руста (да-да, я в курсе, снятые воители мешали горби дружить с приличными людьми и всё подстава была), не ожидается. Хотя события по значению примерно аналогичны
2. Увы, наш вселенский бардак, похренизм, очковтирательство лечатся только условными "подвалами Лубянки" или очередным Гёпнером под Москвой. Ну нет у нас былой ответственности руководителя за своё направление. В моде вегетарианство. Ну а византийский метод работы начальника из неё и не выходил уже лет шестьсот...

anderman

Модератор
Команда форума
Увы, наш вселенский бардак, похренизм, очковтирательство лечатся только условными "подвалами Лубянки" или очередным Гёпнером под Москвой.
Как говорил один умный человек: бардак -- это нормальное состояние любой армии, любой страны в любое время. Побеждает тот, у кого бардака меньше.

Чёрный

Активный участник
Какой тогда должна быть эта интенсивность, чтобы аэродромы со стратегами начали уж, хотя бы, охранять не спустя рукава, ну и енералов ломпасных хотя бы отстраняли.
Для начала сделать безлампасными

anderman

Модератор
Команда форума
229617_original.png

Janivar

Активный участник

Честно говоря если это так, то хреноватенько. Т.е мы бьем почему только в ответ. Похоже на игру в поддавки. Либо это какой то супер коварный план, который я, в силу своего скромного ума, не могу понять.

alo33

Активный участник
Честно говоря если это так, то хреноватенько. Т.е мы бьем почему только в ответ. Похоже на игру в поддавки. Либо это какой то супер коварный план, который я, в силу своего скромного ума, не могу понять.
Приучаем хохла не бить по нашей территории... Как котят не гадить а ходить в лоток учат, примерно так же

Janivar

Активный участник
Приучаем хохла не бить по нашей территории... Как котят не гадить а ходить в лоток учат, примерно так же
Мне кажется это дохлый номер. Они в большей своей массе уже в стадо превратились, которое хавает все что дают и причинно-следственные связи выстраивать, это не про них .

dmkaz

Активный участник
ну я думаю, что обыватели не сильно рады… как только появились новости о взрывах в России рядовые хохлы стали злиться, что сейчас русские в ответ отгрузят по инфраструктуре… собственно так и произошло… тут можно только гадать - это так совпало или действительно ответка

Сверху