Военная операция на Украине

White

Активный участник
Перемога обратится в зраду через три... два... один...
5SSjTESkdFg.jpg
Остатется под вопросом а почему в начале операции их целью не ставили? Я про телевышки и информационные станции.

Artemus

Активный участник
Остатется под вопросом а почему в начале операции их целью не ставили? Я про телевышки и информационные станции.
Так много вопросов и так мало ответов. Тем более непонятно, какое отношение телевышка имеет к карикатуре в Таймс.

White

Активный участник
Так много вопросов и так мало ответов. Тем более непонятно, какое отношение телевышка имеет к карикатуре в Таймс.
Ну тогда ИПСО совсем не на Украине выходит.

eshik_terminator

Заблокирован
Ну этими информационными каналами возможно могут пользоваться не только враги. Может многоходовочка какая нибудь. Плюс психологи в ФСБ думаю тоже зубастые, может даже злее НАТОвских. Вря дли это ошибка.

White

Активный участник
Ну этими информационными каналами возможно могут пользоваться не только враги. Может многоходовочка какая нибудь. Плюс психологи в ФСБ думаю тоже зубастые, может даже злее НАТОвских. Вря дли это ошибка.
Надеюсь, мне диванному рядовому, остается лишь надеться и воевать на просторах инета.

eshik_terminator

Заблокирован
Надеюсь, мне диванному рядовому, остается лишь надеться и воевать на просторах инета.
Ну Кличко, похоже наслушившись советников, призывал Россиян не выходить на работу. Дескать если ты, россиянин не выйдешь на работу, то ты начнёшь страдать от голода и нищеты, что заставит тебя пойти против власти. Помоги нам, скажи войне нет. Достаточно наверное продолжать ходить на работу))

Последнее редактирование:

грач

Активный участник
https://function.mil.ru/news_page/country/more.htm?id=12411194@egNews
Группировка войск ЛНР ... блокировала населенный пункт СВАТОВО. Под контроль взяты населенные пункты НОВОБОРОВОЕ, БАРЫКИНО, КЛИМОВКА, БУЛГАКОВКА, ГОЛУБОВКА.
Войска ДНР .. взяв под контроль населенные пункты ИВАНОВКА, ТАЛАКОВКА, СТАРОДУБОВКА, БЕРЕСТОВОЕ, БЕЛОЦЕРКОВКА.
С сегодняшнего дня выход подразделений ВСУ к Азовскому морю полностью заблокирован.
1 марта Вооруженными Силами Российской Федерации нанесен удар высокоточным оружием большой дальности воздушного и морского базирования. Поражены два аэродрома и три радиолокационных поста ПВО.
выходить из колечка на утилизацию в пути вдоль Азовского моря херои не хотят … будут ждать чуда в населенных пунктах
тяжело будет эту погань утилизировать
ну и видео вариант брифинга

Лось

Активный участник
выходить из колечка на утилизацию в пути вдоль Азовского моря херои не хотят … будут ждать чуда в населенных пунктах
тяжело будет эту погань утилизировать
Ну а чего им ловить в чистом поле? Если нету ПВО, которое тебя прикроет, то в степи колонны сколь угодно большой численности - это груда битого железа, которая просто об этом ещё не знает. Прилетят злобные крокодилы из Крыма и поимеют Атаками.

Единственная надежда, которая может оставаться у тех, кто засел в городах и не сдаётся - прикрываясь гражданскими, которых наша сторона старается щадить, тянуть в боях время до того момента, как пан Зе сумеет договориться с Темнейшим. Правда, чо-та пока оптимизьмы переговоры не внушають.

White

Активный участник
Брошенный российский ТОС-1А "Солнцепек"
:Help:
В США и НАТО вопрос о бесполетной зоне над Украиной даже не обсуждается - ее не будет — Пентагон
Ну что сынку помохли тебе твои ляхи?

Narmer

Активный участник
Пошли птички!!!! Над оккупированным Донбассом летят в атаку большие силы ВКС России!
Целая армада истребителей, бомбардировщиков и боевых вертолётов атакует врага. Из телеги.

Декоммунизация началась, ёпта! Наконец то.

First67

Активный участник
Российские вертолёты Ми-8 и Ми-24, которые направлялись с десантом на аэродром Гостомель, во время пролёта над Киевским водохранилищем. На кадрах можно увидеть, что один вертолёт Ми-24 сбит.
https://t.me/milinfolive/77459

White

Активный участник
Пошли птички!!!! Над оккупированным Донбассом летят в атаку большие силы ВКС России!
Целая армада истребителей, бомбардировщиков и боевых вертолётов атакует врага. Из телеги.

Декоммунизация началась, ёпта! Наконец то.
Есть ссылки на что нить?

грач

Активный участник
Целая армада истребителей, бомбардировщиков и боевых вертолётов атакует врага.
коли так, то хорошо ... давно жду надежного подтверждения что начали с воздуха серьезно работать

Сверху