Остатется под вопросом а почему в начале операции их целью не ставили? Я про телевышки и информационные станции.Перемога обратится в зраду через три... два... один...
Остатется под вопросом а почему в начале операции их целью не ставили? Я про телевышки и информационные станции.Перемога обратится в зраду через три... два... один...
Так много вопросов и так мало ответов. Тем более непонятно, какое отношение телевышка имеет к карикатуре в Таймс.Остатется под вопросом а почему в начале операции их целью не ставили? Я про телевышки и информационные станции.
МАССАРАКШ...Киевская телевышка покинула эфир.
Посмотреть вложение 22270
Ну тогда ИПСО совсем не на Украине выходит.Так много вопросов и так мало ответов. Тем более непонятно, какое отношение телевышка имеет к карикатуре в Таймс.
Ну этими информационными каналами возможно могут пользоваться не только враги. Может многоходовочка какая нибудь. Плюс психологи в ФСБ думаю тоже зубастые, может даже злее НАТОвских. Вря дли это ошибка.Остатется под вопросом а почему в начале операции их целью не ставили? Я про телевышки и информационные станции.
Надеюсь, мне диванному рядовому, остается лишь надеться и воевать на просторах инета.Ну этими информационными каналами возможно могут пользоваться не только враги. Может многоходовочка какая нибудь. Плюс психологи в ФСБ думаю тоже зубастые, может даже злее НАТОвских. Вря дли это ошибка.
Ну Кличко, похоже наслушившись советников, призывал Россиян не выходить на работу. Дескать если ты, россиянин не выйдешь на работу, то ты начнёшь страдать от голода и нищеты, что заставит тебя пойти против власти. Помоги нам, скажи войне нет. Достаточно наверное продолжать ходить на работу))Надеюсь, мне диванному рядовому, остается лишь надеться и воевать на просторах инета.
Ну а чего им ловить в чистом поле? Если нету ПВО, которое тебя прикроет, то в степи колонны сколь угодно большой численности - это груда битого железа, которая просто об этом ещё не знает. Прилетят злобные крокодилы из Крыма и поимеют Атаками.выходить из колечка на утилизацию в пути вдоль Азовского моря херои не хотят … будут ждать чуда в населенных пунктах
тяжело будет эту погань утилизировать
Нет нет. Возможно мы о разных событиях. 2000 год Шали, Аргунский треугольник.Вы путаете, Точкой тогда бахнули по рынку, на котором оружие продавали.
в принципе вполне источник новостей, если аккуратно фильтроватьВ МО Подоляку, как все доступно объясняет!
ну я и говор - только сесть в населенке и ждать чудакак пан Зе сумеет договориться с Темнейшим. Правда, чо-та пока оптимизьмы переговоры не внушають.
Есть ссылки на что нить?Пошли птички!!!! Над оккупированным Донбассом летят в атаку большие силы ВКС России!
Целая армада истребителей, бомбардировщиков и боевых вертолётов атакует врага. Из телеги.
Декоммунизация началась, ёпта! Наконец то.
коли так, то хорошо ... давно жду надежного подтверждения что начали с воздуха серьезно работатьПошли птички!!!! Над оккупированным Донбассом летят в атаку большие силы ВКС России!
Целая армада истребителей, бомбардировщиков и боевых вертолётов атакует врага.
Фигассе московские админы банят!Киевская телевышка покинула эфир.
Посмотреть вложение 22270