Шутки про "бан по IP" уже были?Фигассе московские админы банят!
Шутки про "бан по IP" уже были?Фигассе московские админы банят!
Вам смешно, а ЦИПСОшников вроде бы именно по АйПи и вычислили.Шутки про "бан по IP" уже были?
Ну вы блин даете...Повезло Ромычу, он раньше нас в СССР очутился.
Блэд когда большое видео необходимо смотреть с приложенияОСТОРОЖНО!!! 18+++!!!
Последствия попытки херсонского фольксштурма позакидывать российских военных коктейлями Молотова.
Если что, в видео наличествуют покойники.
https://t.me/mig41/13834
По ссылке -- видео.
Держись камрад!Ну вы блин даете...
А показанное на ролике - правда. Сам сегодня стоял 3 часа. Купил макарон и постного масла. Нет света, отопления. Утром не было воды.
А насчет СССР - нельзя дважды войти в одну и ту же реку. Все будет по другому.
Добра!
Как человеку, который против этой войны - мне таки и остаётся, что лишь смеяться да надеяться, что закончится она как можно быстрее, а мирняка и наших солдат, да и украинских тоже погибнет, как можно меньше. ИПСОшники целенаправленно льют воду на мельницу этой войны.Вам смешно, а ЦИПСОшников вроде бы именно по АйПи и вычислили.
Как пишут последствия удара по вышке, есть еще видео не знаю как загрузить.
Да не умеют эти по другому. Они и на бытовые темы так же глаголят. Ибо быдло.То что звучит в роликах, всегда на 99% - бытовой навык. Мы не видели людей как они кричат когда ступню оторвало. Там мат совсем по другому ощущается. Тут грязный мат от ЧСВ, и диалоги такие же.
А зачем? Ну трупы и трупы.Как пишут последствия удара по вышке, есть еще видео не знаю как загрузить.
Удачи Вам и Вашим близким пережить этот штурм.Ну вы блин даете...
А показанное на ролике - правда. Сам сегодня стоял 3 часа. Купил макарон и постного масла. Нет света, отопления. Утром не было воды.
А насчет СССР - нельзя дважды войти в одну и ту же реку. Все будет по другому.
Добра!
А это не фосфорными так обжигает?А зачем? Ну трупы и трупы.
Пока отказались санкционировать. Но им вроде выделили время на подумать.А к слову, что там сербы-братушки?
Да нет, видимо от взрыва что-то загорелось, дерево полностью обгорело, ну и тела погибших вместе с ним.А это не фосфорными так обжигает?
Устроил перекур в вейпом?Дымящийся Ил на аэродроме на самом деле не дымится