Военная операция на Украине

Пацифист

Активный участник
"В Лисичанске укры заперлись в роддом, зашли в палаты, в реанимацию где в бюветах лежат новорожденные дети, в окно поставили пулемет,в палатах улеглись на кровати отдыхать. В больнице на Радуге выгнали весь медперсонал, оставили только больных и увалились на кровати. Долго в одном месте укры не задерживаются. Спят по три часа в больницах, школах,детских садах. И еще, директоров школ, 14, 12, лицея и других в приказном порядке заставили старшеклассников прийти в школу, принести тряпки и бутылки, и дети разливают коктейли молотова. И учителя учат детей как кидать эти бутылки на наших. В открытую говорят им, не бойтесь что вас убьют, хоть одного русского вы убьете"
Не дай бог они курят и матерятся там!
Не дай боги, кому то из старшеклассников нравится делать коктейли Молотова.

Narmer

Активный участник
Как пишут последствия удара по вышке, есть еще видео не знаю как загрузить.

Ты как, б...ь, из под завалов выбрался? Я твои координаты в кровавую гебню передал, лол. А если ты из Литвы, то тебе чайку с полонием пошлют.

Лось

Активный участник
ЮТуб-вариант. Последствия попытки терроборонцев покидаться коктейлями Молотова в наших. Ребятки немного не целые.
Походу, автопушкой отработали. БТР-82А какой-нибудь.

Вообще, дебилы, конечно.

Artemus

Активный участник
Походу, автопушкой отработали. БТР-82А какой-нибудь.
У вас преувеличенное представление об огневой мощи 30-мм снаряда. Скорее всего перед проведением колонны провели разведку с беспилотника, и срисовали активность этих гавриков. А потом выпал "Град".

Пацифист

Активный участник
ОСТОРОЖНО!!! 18+++!!!

Последствия попытки херсонского фольксштурма позакидывать российских военных коктейлями Молотова.
Если что, в видео наличествуют покойники.
https://t.me/mig41/13834

По ссылке -- видео.
Кто то их коварно обманул, мол русские рохли в ответ ничего кидать не будут, трусливо падут на колени.

Андрей1111

Заблокирован
Я только недавно начал следить за этой темой, сегодня зарегистрировался на форуме. Почему я бот? Я против войны, но ни к чему не призываю, просто мне слежу за информацией на этом форуме и на многих остальных, чтобы сформировать более менее объективную информацию.

P.S. Да и ту информацию, которую я скинул, легко найти в сети. Там мужик просто объективно объясняет что произошло.

Евгений-13

Активный участник
У вас преувеличенное представление об огневой мощи 30-мм снаряда. Скорее всего перед проведением колонны провели разведку с беспилотника, и срисовали активность этих гавриков. А потом выпал "Град".
Но деревья кругом вроде целые.Мне не понятно от слова совсем,что это было.Ужас,как из фильма «Хищник».

Artemus

Активный участник

Artemus

Активный участник
Я только недавно начал следить за этой темой, сегодня зарегистрировался на форуме. Почему я бот? Я против войны, но ни к чему не призываю, просто мне слежу за информацией на этом форуме и на многих остальных, чтобы сформировать более менее объективную информацию.

P.S. Да и ту информацию, которую я скинул, легко найти в сети. Там мужик просто объективно объясняет что произошло.
Думаю, вам пора в бан.

anderman

Модератор
Команда форума
❗️Есть такое мнение, что видео с места удара по телевышке в Киеве, с трупами - фейк. Оно выпущено через час после прилета, трупы на фото с признаками выраженного трупного окоченения. Трупное окоченение такой степени развивается через 4-6 и более часов после смерти.
Есть еще вопросы по трупам - на них не хватает одежды, если предположить, что одежда сгорела - были бы ожоги, но кожа цела. Они лежат все вместе - взрывной волной их разнесло бы по территории.
И последнее - в 200 метрах находится морг бюро судмед экспертизы из которой эти тела и могли предоставить именно в таком состоянии трупного окоченения.
Заключение двух врачей.
Оранжерейная 9 адрес суд. мед. экспертизы. Главное бюро морг №1.
https://t.me/RVvoenkor/2065

Сверху