Военная операция на Украине

anderman

Модератор
Команда форума
Просто Вы не знаете, но спорите.
Ага, ага. Совсем не знаю, да.
Мурзилка - Консультант плюс о спецслужбах?
Вы не в курсе, что Консультант -- это сборник официальных законодательных и нормативных актов? М-дааа. Дальше разговаривать не о чем.

Supremum

Активный участник
Есть. Путин частенько недостаточно Путин.
Радуйтесь. Будь Путин достаточно Путин, тут бы уже половина форума маскхалаты для мобилизованных шило. В специально огороженных комфортабельных заведениях. Включая меня и вас.

anderman

Модератор
Команда форума
ваши давешние призывы к геноциду русских на территории бывшей УССР играют новыми красками.
Нет там русских. Совсем.
Самое глубокое заблуждние -- воспринимать украинцев как русских. Их и создавали именно как противовес русским, как анти-русских. В том числе и коммунисты.

anderman

Модератор
Команда форума
Это какие например?
Монархия, авторитарный капитализм, социально-ответственный капитализм. Сетевое государство. Корпоративное государство.
Много их, вариантов

Ринат

Военный лётчик
Учитывая что у современного общества существует ровно два пути развити - социализм с коммунистической идеологией, и капитализм
Вообще-то Маркс доказал, что капитализм конечен. Мы живем при зарождении новой экономической формации.
Возможно, это будет симбиоз социализма с капитализмом, при приоритете государства.
Что касается населения 404, то, экономические возможности победившего в войне государства не всегда справляются с обеспечением нужд простых граждан, оккупированных государств.
Вы исключает что он может быть коррупционером?
Исключаю, пока обратное не приговорит суд.

MrBAG

Активный участник
Какой шикарный каминг-аут. Учитывая что у современного общества существует ровно два пути развити - социализм с коммунистической идеологией, и капитализм с фашистской, то ваши давешние призывы к геноциду русских на территории бывшей УССР играют новыми красками.
Только ситхи всё возводят в абсолют.
Путей бесчисленное множество.
Россия идёт своим.

anderman

Модератор
Команда форума
ТАС: на Западе возникли сложности в сокрытии данных об истинных потерях ВСУ
AP
Европейские страны и США больше не могут скрывать информацию о настоящих потерях ВСУ и возможности Украины проиграть конфликт, заявил член совета директоров Института американских идей Джордж О'Нил — младший.
«Ведущие СМИ и администрация Байдена до тошноты твердят, что Украина побеждает Россию. Но факты на самом поле боя не соответствуют этой версии, и в Вашингтоне об этом знают», — написал он в статье для The American Conservative.
Обозреватель со ссылкой на источники, в числе которых высказывания главы Еврокомиссии Урсулы фон дер Ляйен о сотне тысяч погибших бойцов ВСУ, отметил, что замалчивание Западом данных об истинных потерях украинских войск начинает давать трещину.
Кроме того, словам О'Нила-младшего, ряд новостных агентств всё чаще упоминает о том, что на Западе заканчивается оружие и техника для поставок Киеву.
https://dzen.ru/a/Y6ArMWIaShVTvRL1

Supremum

Активный участник
Нет там русских. Совсем.
Самое глубокое заблуждние -- воспринимать украинцев как русских. Их и создавали именно как противовес русским, как анти-русских. В том числе и коммунисты.
А товарищ Путин считает что есть. Я ему верю.
Монархия, авторитарный капитализм, социально-ответственный капитализм. Сетевое государство. Корпоративное государство.
Много их, вариантов
Так это всё производные.

Ринат

Военный лётчик
Вы не в курсе, что Консультант -- это сборник официальных законодательных и нормативных актов? М-дааа. Дальше разговаривать не о чем.
"Есть многое на свете друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам"!
То есть: в специальных службах, не только наших, как утверждает пресса, существуют свои внутренние руководящие документы, регламентирующие их работу. Нам о них никогда не расскажут.
Я Вас уверяю, в Консультант-плюс о них подозревают, но содержания не знают, и потому, ссылаться на этот Консультант, говоря о спецслужбах, не серьезно.

Specter

Активный участник

дриньк

Активный участник
Исключаю, пока обратное не приговорит суд.
странно, а когда на выборы шли совершенно не исключали... и людей ворами рекли без решения суда, исключительно на основании политических предпочтений!! :Hi: (я не злопамятный, просто память хорошая и не добрый я!)

Brice

Активный участник
Даже по открытым источникам -

Служба в Вооружённых силах России и ФСБ​

В 1993—1994 годах проходил срочную службу в Вооружённых Силах Российской Федерации[26].

После завершения срочной службы в 1994 году остался служить по контракту на сержантских должностях: сначала — в составе мотострелковой бригады, затем — в качестве разведчика-дальномерщика взвода управления миномётного дивизиона[27].

В марте — октябре 1995 года служил в 166-й отдельной гвардейской мотострелковой Витебско-Новгородской дважды Краснознамённой бригаде[18][26], принимал участие в Первой чеченской войне[27]. Далее служил в других регионах России до 1998 года[18][26]. С 1998 года по 2005 год служил в частях специального назначения ФСБ: с 1998 года — в Дагестане, а c 1999 года — в Чечне[18][26]. Участвовал в боевых действиях в Дагестане, а затем во Второй чеченской войне[27]

По словам российского правозащитника Александра Черкасова, председателя совета правозащитного центра «Мемориал», Игорь Стрелков в 2001 году служил в 45-м отдельном разведывательном полку ВДВ (ныне 45-я отдельная гвардейская бригада специального назначения) в окрестностях села Хаттуни Веденского района Чечни[29].

В 2013 году уволился из ФСБ в звании полковника
Примем, что он полковник. И куда его?
В полковниках у нас недостатка нет. В лейтенантах есть. Так он же не пойдет.
Вывод - не нужен. Причем это можно было еще в военкомате по месту жительства выяснить. Зачем ехать на украину для этого?

Supremum

Активный участник
странно, а когда на выборы шли совершенно не исключали... и людей ворами рекли без решения суда, исключительно на основании политических предпочтений!! :Hi: (я не злопамятный, просто память хорошая и не добрый я!)

Posilka-06-1_1592412646.jpg

Ринат

Военный лётчик
Как у Сталина? Социализм + малый-средний бизнес с коллективной формой?
Не знаю. Предположу, что возможно и крупный бизнес. Госкорпорации, они же принадлежат не только государству, но и частично частникам.

Сверху