Для разговора.Тогда зачем спрашиваете?
Для разговора.Тогда зачем спрашиваете?
Ага, ага. Совсем не знаю, да.Просто Вы не знаете, но спорите.
Вы не в курсе, что Консультант -- это сборник официальных законодательных и нормативных актов? М-дааа. Дальше разговаривать не о чем.Мурзилка - Консультант плюс о спецслужбах?
Есть. Путин частенько недостаточно Путин.@anderman, есть у вас претензии к товарищам в Кремле?
Ну, так-то их гораздо больше. Но я вам этого не говорил, ладно? И вы никому, ага?Учитывая что у современного общества существует ровно два пути развития
Радуйтесь. Будь Путин достаточно Путин, тут бы уже половина форума маскхалаты для мобилизованных шило. В специально огороженных комфортабельных заведениях. Включая меня и вас.Есть. Путин частенько недостаточно Путин.
Это какие например?Ну, так-то их гораздо больше. Но я вам этого не говорил, ладно? И вы никому, ага?
Нет там русских. Совсем.ваши давешние призывы к геноциду русских на территории бывшей УССР играют новыми красками.
Монархия, авторитарный капитализм, социально-ответственный капитализм. Сетевое государство. Корпоративное государство.Это какие например?
Вообще-то Маркс доказал, что капитализм конечен. Мы живем при зарождении новой экономической формации.Учитывая что у современного общества существует ровно два пути развити - социализм с коммунистической идеологией, и капитализм
Исключаю, пока обратное не приговорит суд.Вы исключает что он может быть коррупционером?
Только ситхи всё возводят в абсолют.Какой шикарный каминг-аут. Учитывая что у современного общества существует ровно два пути развити - социализм с коммунистической идеологией, и капитализм с фашистской, то ваши давешние призывы к геноциду русских на территории бывшей УССР играют новыми красками.
А товарищ Путин считает что есть. Я ему верю.Нет там русских. Совсем.
Самое глубокое заблуждние -- воспринимать украинцев как русских. Их и создавали именно как противовес русским, как анти-русских. В том числе и коммунисты.
Так это всё производные.Монархия, авторитарный капитализм, социально-ответственный капитализм. Сетевое государство. Корпоративное государство.
Много их, вариантов
"Есть многое на свете друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам"!Вы не в курсе, что Консультант -- это сборник официальных законодательных и нормативных актов? М-дааа. Дальше разговаривать не о чем.
Как у Сталина? Социализм + малый-средний бизнес с коллективной формой?Возможно, это будет симбиоз социализма с капитализмом, при приоритете государства.
Угу.Только ситхи всё возводят в абсолют.
Путей бесчисленное множество.
Россия идёт своим.
странно, а когда на выборы шли совершенно не исключали... и людей ворами рекли без решения суда, исключительно на основании политических предпочтений!! (я не злопамятный, просто память хорошая и не добрый я!)Исключаю, пока обратное не приговорит суд.
Ясен пень, поэтому прогрессивным путём может быть только коммунистический.Вообще-то Маркс доказал, что капитализм конечен.
Примем, что он полковник. И куда его?Даже по открытым источникам -
Служба в Вооружённых силах России и ФСБ
В 1993—1994 годах проходил срочную службу в Вооружённых Силах Российской Федерации[26].
После завершения срочной службы в 1994 году остался служить по контракту на сержантских должностях: сначала — в составе мотострелковой бригады, затем — в качестве разведчика-дальномерщика взвода управления миномётного дивизиона[27].
В марте — октябре 1995 года служил в 166-й отдельной гвардейской мотострелковой Витебско-Новгородской дважды Краснознамённой бригаде[18][26], принимал участие в Первой чеченской войне[27]. Далее служил в других регионах России до 1998 года[18][26]. С 1998 года по 2005 год служил в частях специального назначения ФСБ: с 1998 года — в Дагестане, а c 1999 года — в Чечне[18][26]. Участвовал в боевых действиях в Дагестане, а затем во Второй чеченской войне[27]
По словам российского правозащитника Александра Черкасова, председателя совета правозащитного центра «Мемориал», Игорь Стрелков в 2001 году служил в 45-м отдельном разведывательном полку ВДВ (ныне 45-я отдельная гвардейская бригада специального назначения) в окрестностях села Хаттуни Веденского района Чечни[29].
В 2013 году уволился из ФСБ в звании полковника
странно, а когда на выборы шли совершенно не исключали... и людей ворами рекли без решения суда, исключительно на основании политических предпочтений!! (я не злопамятный, просто память хорошая и не добрый я!)
Не знаю. Предположу, что возможно и крупный бизнес. Госкорпорации, они же принадлежат не только государству, но и частично частникам.Как у Сталина? Социализм + малый-средний бизнес с коллективной формой?