А вы ГК и АО не путаете???Не знаю. Предположу, что возможно и крупный бизнес. Госкорпорации, они же принадлежат не только государству, но и частично частникам.
Но я - не государство. У меня, например, может быть идеология. Даже если про неё ничего нет в конституции.Это не имеет значения - в данный момент это Конституция государства, на территории которого вы (возможно) находитесь и гражданином которого вы (возможно) являетесь. Примите это как объективную данность. Земля вращается вокруг своей оси и вокруг Солнца, дождь - мокрый, Конституция Вашей страны - Ваш основной закон. Это не сложно, знаю по себе - голосовал против последних изменений, но после подведения итогов и с принятием текста - обсуждение завершено. Действующая Конституция России - мой основной закон.
Согласен. Чем только люди не страдают, но Конституцию своего государства необходимо знать и соблюдать независимо от личного восприятия реальности.Но я - не государство. У меня, например, может быть идеология. Даже если про неё ничего нет в конституции.
Личные убеждения никак не могут быть идеологией .У меня, например, может быть идеология
Личные убеждения никак не могут быть идеологией .У меня, например, может быть идеология
Как ГРУ и ФСБ?А вы ГК и АО не путаете???
Не, не путаю.А вы ГК и АО не путаете???
Если это так, то какое наказание предусмотрено за несоблюдение конституции мной как гражданином?Согласен. Чем только люди не страдают, но Конституцию своего государства необходимо знать и соблюдать независимо от личного восприятия реальности.
Ну ты чё, могут конечно.Личные убеждения никак не могут быть идеологией .
Это несколько различные штуки .
Это если ты станешь дуче , фюрером , президентом Рузвельтом или генеральным секретарем .Ну ты чё, могут конечно.
Я всегда знал что ты в меня веришь, дружище.Это если ты станешь дуче , фюрером , президентом Рузвельтом или генеральным секретарем .
До того времени твои тараканы являются исключительно твой личной привилегией.
Ну надо же будет от кого-то спасать Россию .Я всегда знал что ты в меня веришь, дружище.
Вопрос был очень правильно поставлен .Камрады, а ведь бойцы на линии фронта не страдают тем, что вы здесь развели на несколько страниц.
И я тут уже много страниц подвожу к одному единственному правильному ответу - не должно быть никаких хохлов. Только русскоязычные граждане России.Вопрос был очень правильно поставлен .
Чё делать потом с хохлам ?
И не говорите. На линии фронта всё гораздо проще.Камрады, а ведь бойцы на линии фронта не страдают тем, что вы здесь развели на несколько страниц.
И я тут уже много страниц подвожу к одному единственному правильному ответу - не должно быть никаких хохлов. Только граждане России.
См. УК, КоАП, а т.ж. главы 59 и 60 ГК.Если это так, то какое наказание предусмотрено за несоблюдение конституции мной как гражданином?
Безусловно, там надо победить. И выжить.И не говорите. На линии фронта всё гораздо проще.
Знаешь чем оппозиция должна отличаться от действующей власти? Действующая власть должна считать что нужно в#бать по Киеву и Львову, а оппозиция - что пиз&ануть нужно сразу по Вашингтону и Лондону. А то, кого ты называешь оппами, это предатели и диверсанты.Согласен .
При устойчивом государстве , в настоящее время , вообще пох как часть этих самых граждан к этому самому государству относятся .
Видел как оппы резко закончились , когда пришло время ?
См. УК, КоАП, а т.ж. главы 59 и 60 ГК.