Военная операция на Украине

дриньк

Активный участник

Supremum

Активный участник
Это не имеет значения - в данный момент это Конституция государства, на территории которого вы (возможно) находитесь и гражданином которого вы (возможно) являетесь. Примите это как объективную данность. Земля вращается вокруг своей оси и вокруг Солнца, дождь - мокрый, Конституция Вашей страны - Ваш основной закон. Это не сложно, знаю по себе - голосовал против последних изменений, но после подведения итогов и с принятием текста - обсуждение завершено. Действующая Конституция России - мой основной закон.
Но я - не государство. У меня, например, может быть идеология. Даже если про неё ничего нет в конституции.

MrBAG

Активный участник
Но я - не государство. У меня, например, может быть идеология. Даже если про неё ничего нет в конституции.
Согласен. Чем только люди не страдают, но Конституцию своего государства необходимо знать и соблюдать независимо от личного восприятия реальности.

алексей с сахалина

Активный участник

Ринат

Военный лётчик
А вы ГК и АО не путаете???
Не, не путаю.
Например ГК "Росатом" состоит из множества входящих в неё АО. Все предприятия, входящие а неё акционированы несколько лет назад. Ген директора этих АО входят в совет директоров ГК "Росатом".
Зуб даю! :-D

Supremum

Активный участник
Согласен. Чем только люди не страдают, но Конституцию своего государства необходимо знать и соблюдать независимо от личного восприятия реальности.
Если это так, то какое наказание предусмотрено за несоблюдение конституции мной как гражданином?
Личные убеждения никак не могут быть идеологией .
Это несколько различные штуки .
Ну ты чё, могут конечно.

алексей с сахалина

Активный участник
Ну ты чё, могут конечно.
Это если ты станешь дуче , фюрером , президентом Рузвельтом или генеральным секретарем .
До того времени твои тараканы являются исключительно твой личной привилегией.

Supremum

Активный участник

алексей с сахалина

Активный участник
Камрады, а ведь бойцы на линии фронта не страдают тем, что вы здесь развели на несколько страниц.
Вопрос был очень правильно поставлен .
Чё делать потом с хохлам ?

Supremum

Активный участник

алексей с сахалина

Активный участник
И я тут уже много страниц подвожу к одному единственному правильному ответу - не должно быть никаких хохлов. Только граждане России.

Согласен .
При устойчивом государстве , в настоящее время , вообще пох как часть этих самых граждан к этому самому государству относятся .
Видел как оппы резко закончились , когда пришло время ?

Tigr

Модератор
Команда форума
И не говорите. На линии фронта всё гораздо проще.
Безусловно, там надо победить. И выжить.

Здесь у меня возле дома бывшее СВВКИУ (ныне центр подготовки артиллеристов). Мобилизованных много. В основном лет по 30-40. Из общения с ними: никто ни о Стрелкове, ни о Марксе не знает. Мужики просто идут на войну.

Supremum

Активный участник
Согласен .
При устойчивом государстве , в настоящее время , вообще пох как часть этих самых граждан к этому самому государству относятся .
Видел как оппы резко закончились , когда пришло время ?
Знаешь чем оппозиция должна отличаться от действующей власти? Действующая власть должна считать что нужно в#бать по Киеву и Львову, а оппозиция - что пиз&ануть нужно сразу по Вашингтону и Лондону. А то, кого ты называешь оппами, это предатели и диверсанты.

Supremum

Активный участник
См. УК, КоАП, а т.ж. главы 59 и 60 ГК.

ГК РФ Глава 59. Обязательства вследствие причинения вреда​

Где тут про конституцию? Вы сами то её читали?
Статья 2

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства

Это же шизоидный бред, надиктованый ЦРУ-шниками с целью организации развала нашей страны

Сверху