У нас бизнес без надзора гос-ва по малой нужде сходить не может. Куда больше то?Не знаю. Предположу, что возможно и крупный бизнес. Госкорпорации, они же принадлежат не только государству, но и частично частникам.
У нас бизнес без надзора гос-ва по малой нужде сходить не может. Куда больше то?Не знаю. Предположу, что возможно и крупный бизнес. Госкорпорации, они же принадлежат не только государству, но и частично частникам.
В Стенфорде, Гарварде, Оксфорде, Кембридже и пр. изучают Маркса, но никто не пытается опровергать.Ясен пень, поэтому прогрессивным путём может быть только коммунистический.
Почему по... куда идти. Конституция Российской Федерации доступна не только в К+. Рекомендую подробно ознакомится, осознать и принять как целеполагающий документ. Т.к., видимо, по-русски разумеете проблем быть не должно.Угу.
Никому не сбить нас с нашего пути.
Нам по#ую куда идти.
Выдвинул теорию.Вообще-то Маркс доказал, что капитализм конечен.
Не совсем так. Для слишком хитрых времена всегда тяжелые. Для остальных по разному.У нас бизнес без надзора гос-ва по малой нужде сходить не может. Куда больше то?
Никто не смог опровергнуть.Выдвинул теорию.
Маркс основоположник экономической школы. Коммунизм к его теории можно натянуть, как сову на глобус.В Стенфорде, Гарварде, Оксфорде, Кембридже и пр. изучают Маркса, но никто не пытается опровергать.
Видимо коммунизм.
А клеймить офицеров на местах в их ломпасности этот подход не мешает? Лицемерненько.Исключаю, пока обратное не приговорит суд.
Ну ок .Так это всё производные.
Про лампасность тема не моя, но я с ней согласен.А клеймить офицеров на местах в их ломпасности этот подход не мешает? Лицемерненько.
Если бы было так, то нах его кому-то было изучать.Маркс основоположник экономической школы. Коммунизм к его теории можно натянуть, как сову на глобус.
Ну , это если делать вообще нех.А изучают, уже скоро 200 лет.
Это ту конституцию, которую при моей жизни приняли, отменили, приняли ещё раз и потом ещё два раза переписали? Этой конституция я должен пользоваться для своего целеполагания? Не говоря уж о том, что написана она, по сути, под диктовку кураторов из ЦРУ.Почему по... куда идти. Конституция Российской Федерации доступна не только в К+. Рекомендую подробно ознакомится, осознать и принять как целеполагающий документ. Т.к., видимо, по-русски разумеете проблем быть не должно.
Китайские товарищи стараются двигаться в общем-то правильном направлении, но получается не очень. Возможно, потому что слишком мало расстреливают.Ну ок .
Чё там у китайцев?
Еще в 1992 году я его изучал в предмете Экономическая история. Есть у него базовые вещи. Их проходят.Если бы было так, то нах его кому-то было изучать.
А изучают, уже скоро 200 лет.
Это не имеет значения - в данный момент это Конституция государства, на территории которого вы (возможно) находитесь и гражданином которого вы (возможно) являетесь. Примите это как объективную данность. Земля вращается вокруг своей оси и вокруг Солнца, дождь - мокрый, Конституция Вашей страны - Ваш основной закон. Это не сложно, знаю по себе - голосовал против последних изменений, но после подведения итогов и с принятием текста - обсуждение завершено. Действующая Конституция России - мой основной закон.Это ту конституцию, которую при моей жизни приняли, отменили, приняли ещё раз и потом ещё два раза переписали? Этой конституция я должен пользоваться для своего целеполагания? Не говоря уж о том, что написана она, по сути, под диктовку кураторов из ЦРУ.
У достойного мужа нет цели ,есть только путь .стараются двигаться в общем-то правильном направлении
Зачем пули тратить ?Возможно, потому что слишком мало расстреливают.
Святая простота. Но видимо это просто любовь. Я в таких вещах не сведущий, обсуждать и осуждать не возьмусь.Про лампасность тема не моя, но я с ней согласен.
Обсуждать это - нарушение Закона, так что не стану.
А Стрелков и коррупция - нечего ему воровать.