Нет никаких хохлов.
Нет никаких хохлов.
А почему решили с ними работать? У других бригад условия были хуже?Повторяю еще раз, медленно:
Потому что порекомендовали как хороших мастеров. А мне в первую очередь интересно было качество.А почему решили с ними работать? У других бригад условия были хуже?
Вы не дружите больше с порекомендовавшими.Потому что порекомендовали как хороших мастеров. А мне в первую очередь интересно было качество.
Я понимаю - виноваты все, кроме тех, кто своими руками подлости закладывал. Потому как нельзя же в них усомниться, правда?Вы не дружите больше с порекомендовавшими.
А чего в них сомневаться? Муд@ки как есть, без сомнений. Как вышло-то что вы с ними связались? Вот в чём вопрос.Я понимаю - виноваты все, кроме тех, кто своими руками подлости закладывал. Потому как нельзя же в них усомниться, правда?
ошиблись, только в том, что не ожидали от американцев, что им удастся столь эффективно взломать мозги всей украинской нации и перепрошить их под свои задачи.Сейчас в открытую говорят на российском государственном канале,что пошло всё не так,как планировали,ошиблись по некоторым позициям, что не ожидали,что запад так ополчится, даже во вред себе.Что украинцы так будут сопротиваляться, не сдавая города и не встречаяя с цветами.
Скажем так, там была очень благоприятная почва, американцы ее, разве что, чутка удобрили и полили.ошиблись, только в том, что не ожидали от американцев, что им удастся столь эффективно взломать мозги всей украинской нации и перепрошить их под свои задачи.
Как, как... Приехала бригада, обслуживают кооператив. Печки, веранды, пристройки, крыши ломаные. Год 2015 или что-то близкое (склероз). Одним сделали - понравилось. Другим, третьим - информация пошла. Ну. я и договорился с ними на следующий сезон. Работы много, на несколько месяцев. Вроде нормальные адекватные люди, делают на совесть. Работа по этапам каждый этап обглваривался, финансировался и оплачивался отдельно. К осени закончили, рассчитались окончательно и свалили. А через несколько месяцев детали вскрылись.Как вышло-то что вы с ними связались? Вот в чём вопрос.
Нет, это были не просто мудаки. Это не какаяя-нибудь дохлая мышь в простенке или яйцо в перекрытиях. Все было намного изощреннее и мне тогда реально повезло, что живой. И я действительно понял. чем хохлы отличаются от нормальных людей.Муд@ки как есть, без сомнений.
Покажите, где это все (кроме ограничений по предоставлению гражданства) предлагали остальные?Да-да, это всё я. Массово уничтожать людей на территории бывшей УССР я предлагал, гражданство не давать жителям новых субъектов федерации тоже я предлагал, и выселять неблагонадёжных в специально отведенные места. Всё я.
Как будет выглядеть конечная цель?не озвучены конечные цели войны и никто не может сказать,что будет завтра.
Уже впустили, дали наше гражданство. Прожили здесь лет десять. Теперь семьи здесь, а мужики воюют против нас.Тех, кто хочет быть русскими и приносить России пользу пропускаем к нам. Остальные идут лесом.
Разрешите бегом выполнять?Покажите, где это все (кроме ограничений по предоставлению гражданства) предлагали остальные?
Разрешаю строевым шагом) И предлагаю на этом остановить обсуждение - уже далековато от темы уходит.Разрешите бегом выполнять?
Чей то тебя последнее время в сторону Вахи несет. И потом, гуманизм этого легиона не один раз был мягко говоря поставлен под сомнение.