Военная операция на Украине

Brice

Активный участник
Нет никаких хохлов.
26d192bc5454805b7e2f6821f8eeb72d.jpg

студент

Модератор
Команда форума
А почему решили с ними работать? У других бригад условия были хуже?
Потому что порекомендовали как хороших мастеров. А мне в первую очередь интересно было качество.

студент

Модератор
Команда форума
Вы не дружите больше с порекомендовавшими.
Я понимаю - виноваты все, кроме тех, кто своими руками подлости закладывал. Потому как нельзя же в них усомниться, правда?

Supremum

Активный участник
Я понимаю - виноваты все, кроме тех, кто своими руками подлости закладывал. Потому как нельзя же в них усомниться, правда?
А чего в них сомневаться? Муд@ки как есть, без сомнений. Как вышло-то что вы с ними связались? Вот в чём вопрос.

Ivan1979

Активный участник
Сейчас в открытую говорят на российском государственном канале,что пошло всё не так,как планировали,ошиблись по некоторым позициям, что не ожидали,что запад так ополчится, даже во вред себе.Что украинцы так будут сопротиваляться, не сдавая города и не встречаяя с цветами.
ошиблись, только в том, что не ожидали от американцев, что им удастся столь эффективно взломать мозги всей украинской нации и перепрошить их под свои задачи.

Rand0m

Активный участник
ошиблись, только в том, что не ожидали от американцев, что им удастся столь эффективно взломать мозги всей украинской нации и перепрошить их под свои задачи.
Скажем так, там была очень благоприятная почва, американцы ее, разве что, чутка удобрили и полили.

студент

Модератор
Команда форума
Как вышло-то что вы с ними связались? Вот в чём вопрос.
Как, как... Приехала бригада, обслуживают кооператив. Печки, веранды, пристройки, крыши ломаные. Год 2015 или что-то близкое (склероз). Одним сделали - понравилось. Другим, третьим - информация пошла. Ну. я и договорился с ними на следующий сезон. Работы много, на несколько месяцев. Вроде нормальные адекватные люди, делают на совесть. Работа по этапам каждый этап обглваривался, финансировался и оплачивался отдельно. К осени закончили, рассчитались окончательно и свалили. А через несколько месяцев детали вскрылись.

Antropolog

Активный участник
На Украине американцы максимально использовали свои наработки по промыванию мозгов. Смогли "продвинуться" даже на Юго-Востоке Окраины, сиречь в Новороссии. "Майдан" слово нарицательное...
Но, -- "оставим вечный спор между славянами...".
Что скажут господа-товарищи военкоры аналитики о возможном направлении зимних потуг противника?
(Камни для бросания в Шурыгина можно использовать свои.)

студент

Модератор
Команда форума
Муд@ки как есть, без сомнений.
Нет, это были не просто мудаки. Это не какаяя-нибудь дохлая мышь в простенке или яйцо в перекрытиях. Все было намного изощреннее и мне тогда реально повезло, что живой. И я действительно понял. чем хохлы отличаются от нормальных людей.

Последнее редактирование:

MrBAG

Активный участник
Да-да, это всё я. :-D Массово уничтожать людей на территории бывшей УССР я предлагал, гражданство не давать жителям новых субъектов федерации тоже я предлагал, и выселять неблагонадёжных в специально отведенные места. Всё я.:)
Покажите, где это все (кроме ограничений по предоставлению гражданства) предлагали остальные?

Ринат

Военный лётчик
не озвучены конечные цели войны и никто не может сказать,что будет завтра.
Как будет выглядеть конечная цель?
Задачка многовариантная. Как пойдет СВО, как поведут себя Нато, и пиндосы. Как сложится экономика, наша и врагов. Как долго сможет терпеть народ.
Тех, кто хочет быть русскими и приносить России пользу пропускаем к нам. Остальные идут лесом.
Уже впустили, дали наше гражданство. Прожили здесь лет десять. Теперь семьи здесь, а мужики воюют против нас.
Еще случай.
Пацан бегает по Ленинскому проспекту, и кричит, "Путин х-ло, москаляку на гиляку", и все в том же духе. Его остановили, но толстая мамаша стала орать, что ребенка обижают. Что ребенок имеет право, кричит, что хочет. Ребенка с мамашей отпустили.
А мы им пособия платим, обделяя своих нуждающихся.
Вывод: Гуманизм Supremumа - равенство и тождество хохлов и наших граждан - утопия и прожектерство. Сегодняшний, современный хохол понимает лишь силу, им движет исключительно только жажда халявы, и/или страх. Добрых дел хохол не понимает, ему чуждо чувство простой человеческой благодарности, хохлу должен весь мир, в этом уже убедилась вся обосранная хохлами Европа, приютившая по наивности хохлов в своих домах, да и многие россияне тоже.

Rand0m

Активный участник

алексей с сахалина

Активный участник
Хохол отличается от русского своим внутренним устройством и прошивкой .
Они ведь как размножаются ? Известно, через кумовство .
А если серьезно , хохол , при всем своем внешнем сходстве с русскими , единственные последний ещё оставшийся славянский субэтнос, который во главе своего внутреннего общественного устройства видит банальный трайбализм.
Этим они и опасны для России.

Сверху