Другого гуманизму у меня для вас нет.Чей то тебя последнее время в сторону Вахи несет. И потом, гуманизм этого легиона не один раз был мягко говоря поставлен под сомнение.
Другого гуманизму у меня для вас нет.Чей то тебя последнее время в сторону Вахи несет. И потом, гуманизм этого легиона не один раз был мягко говоря поставлен под сомнение.
Это скорее характерно для кавказских и южнорусских народностей. А в украинском партизанском отряде, как ты знаешь, на трёх человек приходится один предатель.славянский субэтнос, который во главе своего внутреннего общественного устройства видит банальный трайбализм.
Два. Два предателя.Это скорее характерно для кавказских и южнорусских народностей. А в украинском партизанском отряде, как ты знаешь, на трёх человек приходится один предатель.
Два белоруса и один предатель.Это скорее характерно для кавказских и южнорусских народностей. А в украинском партизанском отряде, как ты знаешь, на трёх человек приходится один предатель.
Это скорее характерно для кавказских и южнорусских народностей. А в украинском партизанском отряде, как ты знаешь, на трёх человек приходится один предатель.
И причем это им совершенно не мешает тянуть в различные структуры своих тётей , дядей, кумовьёв и прочих семиюродных племянников . Лишь бы своих .Два. Два предателя.
Это черта характерна исключительно хохламИ причем это им совершенно не мешает тянуть в различные структуры своих тётей , дядей, кумовьёв и прочих семиюродных племянников . Лишь бы своих .
Совершенно не только им .Это черта характерна исключительно хохлам
Вообще-то -- три.Два. Два предателя.
А украинцы себя не провозгласили высшей рассой? Сперва выше русских и иже с ними, жа и белоруссов, а уже до сво и выше европейцев. Они же единственные защитники европйских ценностей один на один с ордойНе спорю. Ничто не вечно под луной. Но третий рейх провозгласил себя высшей рассой по отношению не только к русским,
они пропагандировали превосходство арийцев над всем миром. Такую идеологию ,подкреплённую обещанияими повышения благосостояния за счёт эксплуатации всех недочеловеков и дележа их богатств, относительно легко вбивать в головы не избалованных достатком людей. А вот хохлы как с цепи сорвались именно с антирусской ненавистью. Вот когда ,как и кто вдолбил хохлам эту ненависть ко всему русскому? На чём основана эта ненависть?
Предположу, что это не идеология превосходства, как а арийцев, это идеология обиженных, неполноценных. Даже не идеология, это комплексы,именно комплексы неполноценности породили эту лютую ненависть и не дают жить достойно. Была самая развитая республика, после отсоединения имела лучшие шансы стать самодостаточным государством, но просрали всё. Ну а хрен ли,они ведь пановать собирались, не работать и созидать. Но не они же виноваты! Как так, самые-самые,а нихрена не получается. Явно Россия виновата, эти москали. Иначе придётся признаться себе ,что у самих руки из задницы растут.
А тут все просто, постройка своей идентичности, против поляков же не построишь, ты с ними идешь в десна целоватся. Идентичность проще строить против, чем заСогласен. Но моя мысль была о другом. Хохлы ведь именно на русских озверились, на всё русское. Вот я и пытаюсь докопаться до причин этого.
Вот-вот на национальных характеристиках зациклились, факт, это лишнее. Но вопрос ассимиляции и освоения территорий это неотъемлемая часть СВО. Или я не прав?Уважаемые участники, прошу прекратить обсуждение , не относящееся к боевым действиям в рамках проведения «специальной военной операции».
Дальнейшие обсуждения национальных признаков граждан других государств, их сравнение с гражданами России и т.п. приведёт к блокировке ответов в данной теме.
Надеюсь на понимание.
Более того, это пожалуй основная и главная часть СВО. Воевать-то проще всего. А вот как сделать население лояльным...вопрос ассимиляции и освоения территорий это неотъемлемая часть СВО. Или я не прав?
А оно нужно там , это самое население ?А вот как сделать население лояльным...
А оно нужно там , это самое население ?
Нам надо чтобы там не было ни вражеских ракет , ни дорог, ни мостов , ни любой инфраструктуры , которую можно использовать для нападения на РФ.
Сами разбегутся.
Теперь их можно обменять на наших пленных, передав обратно руководству укронацистов.Они живы и переданы в соответствующие органы. Хотя руки конечно чесались.