В цитируемом вами сообщении ничего про меня или моё мнение не написано. Я тоже человек, и тоже могу ошибаться.Ну слава Богу вы во всем правы всегда! "Удивительно! С таким счастьем-и на свободе"©
В цитируемом вами сообщении ничего про меня или моё мнение не написано. Я тоже человек, и тоже могу ошибаться.Ну слава Богу вы во всем правы всегда! "Удивительно! С таким счастьем-и на свободе"©
Однако это не мешает вам, утверждать о неправильности мнения другого человека на основании каких-то, одному вам известных, "общедоступных правдивых фактах".В цитируемом вами сообщении ничего про меня или моё мнение не написано. Я тоже человек, и тоже могу ошибаться.
Да, некоторые забыли,что ещё на майдане одним из главных лозунгов был про москаляк,которых на гиляки. Сначала экономика,социальные вопросы, ЕС,безвиз, кружевные трусики ,Нато и вдруг кто не скачет тот москаль, москаляку на гиляку, пидор с вилами наперевес. И это стало главной повесткой, антироссия. А из ничего это появиться не могло. сидело внутри многих и вырвалось,как только появилась возможность.Молодое поколение украинцев, которые русские - ненавидели все Русское еще до СВО.
Да,есть такие планы убивать как можно больше русских на украине. Они неоднократно открыто озвучивались по ТВ , в прессе итд.Разговор идёт про шикарный план поубивать на украине как можно больше русских с украинскими паспортами
Да я в курсе. Представляете каким для меня было шоком, что эти планы открыто поддерживают отдельные представители нашего форума?Да,есть такие планы убивать как можно больше русских на украине. Они неоднократно открыто озвучивались по ТВ , в прессе итд.
И вы можете легко найти в инете все высказывания и призывы на тему уничтожения как можно больше русских . Только авторство
повнимательней посмотрите.
Да, Евгений, с одной стороны вы правы. Но эта, на мой взгляд, сторона краткосрочная. Как в Третьем Рейхе. Потом несколько десятилетий ГДР был самым лучшим союзником СССР, пока мы его не предали.Да, некоторые забыли,что ещё на майдане одним из главных лозунгов был про москаляк,которых на гиляки. Сначала экономика,социальные вопросы, ЕС,безвиз, кружевные трусики ,Нато и вдруг кто не скачет тот москаль, москаляку на гиляку, пидор с вилами наперевес. И это стало главной повесткой, антироссия. А из ничего это появиться не могло. сидело внутри многих и вырвалось,как только пцоявилась возможность.
Русские ненавидят бразильцев,монгол,казахов,ангольцев,австралийцев,вьетнамцев, индусов,китайцев, беларусов,итальянцев и ещё сотню народов? Нет. А почему? Да потому что программа пропаганды этих стран в РФ не провалилась.Айайай. Как же это оно так вышло? Уж не от того ли это, что на украине полностью провалилась программа нашей пропаганды?
Русские никого не ненавидят. Даже немцев. Хотя немцы это вполне заслужили.Русские ненавидят бразильцев,монгол,казахов,ангольцев,австралийцев,вьетнамцев, индусов,китайцев, беларусов,итальянцев и ещё сотню народов? Нет. А почему? Да потому что программа пропаганды этих стран в РФ не провалилась.
Ну вы же понимаете почему в вашей стране запретили Russia Today? Понимаете же?То есть, что бы избежать ненависти народа другой страны необходима пропаганда?
Вы вроде шофёр? Вы не обязаны правильно толковать все "перлы" людей с профильным образованием . Это нормально.Я правильно истолковал ваш перл?
Не спорю. Ничто не вечно под луной. Но третий рейх провозгласил себя высшей рассой по отношению не только к русским,Да, Евгений, с одной стороны вы правы. Но эта, на мой взгляд, сторона краткосрочная. Как в Третьем Рейхе. Потом несколько десятилетий ГДР был самым лучшим союзником СССР, пока мы его не предали.
Но к тем же французам, англичанам, бельгийцам и прочим европейцам относился вполне терпимо. Полному физическому уничтожению подлежали только славяне, евреи и цыгане.Но третий рейх провозгласил себя высшей рассой по отношению не только к русским,
они пропагандировали превосходство арийцев над всем миром.
Евгений, это боль для всех нас. Эта боль вызвана болезнью, которая называется нацизм. Мы уже ее лечим хирургическим путем. Это больно и неприятно, но это нужно пройти.Не спорю. Ничто не вечно под луной. Но третий рейх провозгласил себя высшей рассой по отношению не только к русским,
они пропагандировали превосходство арийцев над всем миром. Такую идеологию ,подкреплённую обещанияими повышения благосостояния за счёт эксплуатации всех недочеловеков и дележа их богатств, относительно легко вбивать в головы не избалованных достатком людей. А вот хохлы как с цепи сорвались именно с антирусской ненавистью. Вот когда ,как и кто вдолбил хохлам эту ненависть ко всему русскому? На чём основана эта ненависть?
Предположу, что это не идеология превосходства, как а арийцев, это идеология обиженных, неполноценных. Даже не идеология, это комплексы,именно комплексы неполноценности породили эту лютую ненависть и не дают жить достойно. Была самая развитая республика, после отсоединения имела лучшие шансы стать самодостаточным государством, но просрали всё. Ну а хрен ли,они ведь пановать собирались, не работать и созидать. Но не они же виноваты! Как так, самые-самые,а нихрена не получается. Явно Россия виновата, эти москали. Иначе придётся признаться себе ,что у самих руки из задницы растут.
Вот это спец с профильным образованием! Так много слов, и ни одного по существу.Русские никого не ненавидят. Даже немцев. Хотя немцы это вполне заслужили.
Ну вы же понимаете почему в вашей стране запретили Russia Today? Понимаете же?
Вы вроде шофёр? Вы не обязаны правильно толковать все "перлы" людей с профильным образованием . Это нормально.
Согласен. Но моя мысль была о другом. Хохлы ведь именно на русских озверились, на всё русское. Вот я и пытаюсь докопаться до причин этого.Но к тем же французам, англичанам, бельгийцам и прочим европейцам относился вполне терпимо. Полному физическому уничтожению подлежали только славяне, евреи и цыгане.
Шикарная.Неплохая логика у шофёра, а?
Я согласился бы, будь это опять война отечественная, когда есть агрессор,есть у него столица итд. Ну как было. Задача и цель ясны абсолютно: освободить свою территорию, разбить армию агрессора,захватить его столицу, принудить к капитуляции. А потом решать вопросы с позиции победителя. Что мы имеем сейчас,что бы хоть как то и что то планировать? Ничего. Только заявление о планах демилитаризации и денацификации. Ну и востановление ЛНДР и ДНР в их границах. Всё. Если демилитаризацию можно провести дистанционно, с помощью ракет, то как провести денацификацию,если это не ваша территория? Даже ДНР ещё не в своих границах.Отнюдь. Думать о после войны нужно до войны.
Вопрос: как из хохла сделать русского? Особенно если хохол русских в частности и всё русское вообще терпеть ненавидит? Это у них, кстати, ещё с советских времён. Некоторые в начале 80-х грозили кровью москалей крыши красить.я тут уже много страниц подвожу к одному единственному правильному ответу - не должно быть никаких хохлов. Только русскоязычные граждане России